Эти господа нам не товарищи

Васлий Кузьменко
  То, что потенциальный власовец, господин Познер назвал советского человека уродом лично меня не обидело. Он действительно так думает, и он действительно, являясь в своё время секретарём первичной парторганизации думал одно, а делал совсем другое. Другими словами, он это сказал лично про себя, этот старый проплаченный русофоб. Сейчас стало модным и главное прибыльным делом ругать СССР, Советскую власть, а советских людей называть совками. Это своего рода такой тренд, для того, чтобы попасть во властные и другие верхние структуры, и стать господином.

Да, сейчас у нас многие стремятся стать господами. Ведь на телевидении, в театрах, в СМИ, в правительстве, в СФ и ГД, на всех уровнях региональной власти, везде сидят исключительно господа. Их всех просто коробит от слова – товарищ! А ведь именно с помощью этого сакрального обращения к русскому человеку большевики смогли достаточно быстро установить  Советскую власть во всей Российской империи. Почему это произошло? Видимо потому что, именно это простое слово выражает всю сущность русской души! Да мы все разные по уровню образования, по положению, по уровню достатка, но исходя из своих душевных принципов хотим быть друг другу товарищами, а не господами.

Эти принципы русской души складывались веками.  Особенно ярко они проявились во время Отечественной войны 1812 года. Не секрет, что Наполеон, идя войной на Россию, надеялся на бунт «угнетённых»  крепостных крестьян во главе с наиболее «прогрессивной» частью дворянства. Но случилось невероятное, эти самые «угнетённые» крестьяне, почти рабы,  вдруг стали товарищами со своими «угнетателями», взяли в руки вилы и погнали прочь непрошенных гостей. Как известно, русские закончили войну в Париже.
Запад понял, что завоевать такую огромную страну, с этим непонятным и непокорным народом невозможно, поэтому её надо расчленить, предварительно демонизировав её государственное устройство и население. Так в истории России появились декабристы, в планах которых было уничтожение российской государственности и расчленение России на 8-10 частей, только вот русского народа в их планах практически не было, а если и было, то на словах. Но российское государство устояло и становилось всё крепче и крепче. Чтобы о нас не говорили на Западе, государство не может быть сильным при нищем народе.

Только через сто лет Западу удалось осуществить задуманное. В  феврале 1917 году либеральная часть российской высшей элиты организовала разрушение Российской империи, но как показали дальнейшие события, ни на что большее, чем подлое свержение законной власти либералы не способны. Поэтому, уже в октябре власть вначале в Петрограде, а затем и во всей России взяли большевики. Началась Гражданская война, в которой победил русский народ, потому что он ментально принял новую власть, ведь в ней не было господ, а все были товарищами. Необходимо отметить, что большая часть дворянства и  офицерского корпуса России перешла на сторону новой власти. Видимо потому, что по своей душе они были не господами, а товарищами своему народу. Вместе они разгромили всех верховных правителей и выгнали всех интервентов, а затем взялись восстанавливать разрушенную страну и строить своё светлое будущее. Конечно, в этой ужасной взаимной бойне преступления совершали и красные, и белые, но это наша внутренняя трагедия. Красный террор был ответом на белый террор.

К ужасу Запада русский народ, в прежних границах Российской империи, смог создать ещё более мощное государство. Конечно, в этом стремительном движении вперёд, было много недоброжелателей из числа белых офицеров, бывших эсеров и троцкистов, которые затаили злобу на более успешных большевиков и поэтому всячески вредили новой власти. С ними разбирались быстро и жёстко. В припадке ненависти на Западе объявили о голодоморе и массовых репрессиях в Советской России. Но вот, что писал об этом Джозеф Эдвард Дэвис - личный друг президента США Рузвельта, посол в СССР в 1937-1938 годах.  Он не был профессиональным дипломатом. Когда его назначили послом ему шёл шестьдесят первый год. Всю свою  жизнь Дэвис проработал уголовным адвокатом. В Советском Союзе Дэйвис взял себе за правило ходить на все открытые процессы над троцкистами, вредителями, заговорщиками и шпионами. И вердикт профессионального юриста удивителен. Дэйвис прямо пишет - у меня нет сомнений в виновности этих людей. Меня полностью убедили в реальности саботажа и диверсий на фабриках. Я вижу, как тянутся руки германских, британских, японских разведок к молодой советской республике!
 
Так же, среди участников строительства нового государства было много лентяев и приспособленцев, которые опошлили святое слово товарищ. О них очень хорошо написал в «Собачьем сердце» Михаил Булгаков.

Если же говорить о ГУЛАГе, раскулачивании и голодоморе в Советской России, то достаточно вспомнить о дефарминге в США в 30-х годах, когда от голода погибло по разным подсчётам несколько миллионов фермеров. Они не были врагами государства, они просто задолжали банкам ФРС, это были свободные граждане, свободной страны.

В 1932 году состоялся так называемый «марш ветеранов Первой мировой войны на Вашингтон». Около 25 тысяч бывших военнослужащих и членов их семей прошли через всю страну до столицы, где были разогнаны с применением танков. 1600 убитых, тысячи людей насильно посадили в военные грузовики и увезли (лагерь предположительно находился в местечке Эверглейдс, штат Флорида), больше их никто и никогда не видел. Эта информация из книги американского историка Уильяма Манчестера («The Glory and the Dream: A Narrative History of America, 1932–1972», William Manchester, 1974).
Разгоном ветеранов руководили генерал Д. Макартур, полковник Дуайт Эйзенхауэр и майор Д. Патон. Все трое - известнейшие в истории личности. Они стали знаменитыми военачальниками в ходе американского участия на заключительной стадии Второй мировой войны в Европе, а Дуайт Эйзенхауэр дважды избирался президентом США с 1953 по 1961 годы.

Собственно Великая депрессия в США и стала основной причиной начала Второй мировой войны. Это американские и английские банки накачали кредитами промышленность Германии и подняли её из руин после поражения в Первой мировой войне. Конечно, в первою очередь ими двигала жажда прибыли, а во вторую - ненависть и страх перед Советской Россией.
 
Всеми силами мировой финансовый капитал подталкивал Гитлера к большой войне. Понятно, что бы воевать с Советским Союзом одной германской промышленности было недостаточно, да и собственных ресурсов у Германии не было. Поэтому с молчаливого согласия своих спонсоров фашистская Германия, вначале, без особых усилий, захватила всю Европу, а затем уже напала на СССР. Так собственно начал повторяться сценарий 1812 года, объединённая Европа вновь шла «освобождать рабов», правда в этот раз путём тотального уничтожения низшей расы. Но опять случилось невероятное, эти «угнетённые большевиками рабы» взялись за оружие и стали бросаться с гранатами под танки, на амбразуры пулемётов и подниматься в штыковые атаки! Были конечно и те, кто захотел стать господином – власовцы, и им была поручена самая грязная работа, достойная рабов, убивать в карательных акциях своих же граждан.

В Великой Отечественной войне советский народ защищал не богатство своих господ, он стоял насмерть за своё Отечество, возможность жить и быть в этой жизни товарищами, а не рабами западных элит! И эту Отечественную войну русский народ закончил в столице очередного европейского государства.

Да, мы были товарищами, именно поэтому опять подняли страну, построили тысячи заводов, покорили космос, создали мирную ядерную энергетику. Мы все были товарищами и поэтому у нас были бесплатное жильё, лучшее в мире бесплатное образование и хорошая бесплатная медицина. Именно «тоталитарная система» управления страной обеспечивала ежегодный прирост коренного населения России в несколько миллионов человек.
 
Запад не понимает нас, поэтому боится. Мы не вписываемся в их матрицу: Господин – раб, где у каждого раба есть свои рабы и он для них господин, и так далее. Всё это у них закреплено в так называемых «демократических» законах, где основными господами являются банки и правительства. Именно эта матрица позволила западным господам сдать, практически без сопротивления, свои страны и своих рабов на милость победителю во времена нашествия Наполеона и Гитлера. Господа всегда берегут своё богатство, а их рабы пьют кофе и кушают круассаны вместе со своими завоевателями.

Мы другие, поэтому Запад никогда не оставит попыток разрушить Россию, а нас сделать своими рабами, используя при этом нашу собственную, так называемую элиту. Частично это удалось в 1991 году, когда рухнул Советский Союз. Это произошло не одномоментно, нашими либеральными «реформаторами» под руководством западных элит велась скрытая и кропотливая работа, под различными громкими демократическими лозунгами. Запущенный в конце 80-х годов прошлого столетия процесс «перестройки» нивелировал все достижения социально-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что реформаторы якобы хотели направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. Так, вся промышленность сверхдержавы была подготовлена  к приватизации...

Теперь мы наконец «свободны» и во всех СМИ и властных структурах у нас сидят господа, которые льют грязь на СССР и презирают собственный народ, называя нас совками. Слово товарищ оказалось практически под запретом. Надо понимать, что все нынешние коммунисты – Зюганов, Грудинин, Платошкин и др., чтобы они не говорили, это тоже господа.

Сейчас правящими элитами в России строится олигархическое государство по образцу и подобию Запада. Почему именно по западному образцу, а не скажем по подобию КНР, которая в экономическом плане гораздо успешнее Запада? Всё просто, современная западная демократия – это и есть узаконенная коррупция, где все эти сенаторы, лорды, депутаты скупаются оптом и в розницу через различные фонды и лоббистские структуры крупным финансовым капиталом, а в Китае за воровство и коррупцию расстреливают!

Русский народ уже привык к предательству своих, так называемых элит, поэтому, конечно, ни на какие революции, бунты уже не согласится. Думаю, что слово товарищ навсегда останется в нашей ментальности, и теперь мы просто должны жить, быть товарищами в душе,  в своей семье, со своими друзьями и коллегами по работе, лучше быть совком, чем рабом западных элит. Элиты, правительства приходят и уходят, а русский народ остаётся. Наступит время и мы спросим у наших правящих элит: Зачем нам столько миллиардеров, ракет, стадионов, мостов, если не будет русского народа?
 
Все эти потенциальные власовцы, которые вещают нам об ущербности СССР и советского народа, всего лишь лижут сапоги своих хозяев. Специально для них: Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.  В 2018 году в Америке насчитывалось 47 млн. бедных. Американское общество бьёт тревогу, кризис бездомных приравнивается к эпидемии. Почти 60% учащихся гос. школ не могут себе позволить завтракать в столовой. Около 20% бедных людей в США имеют «отрицательный капитал». Это означает, что общая сумма их задолженности превышает сумму реально имеющихся у них средств. В период 2008-2016 гг. количество американских граждан, имеющих в собственности дома, снизилось на 10%, а 5,8% бедняков составляют пенсионеры. Большая часть американских бедняков живёт в трейлерах, специальных приютах или просто в коробках.
 
Это там, на Западе, живут рабы, они всегда так жили, а мы совки, у нас есть с чем сравнивать!