Красная Змея, Табун и кайф адреналина

Евгения Кашникова
Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны сегодня и сейчас, а если что-то вдруг начнет бесить, то в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. В сегодняшней энергии адреналина больше, чем ума, ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве - активировать проекты, рассчитанные на перспективу будет пустой тратой времен. На этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - когда скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!