Аэропорт будущего

Сиия Тата
В аэропорту, ж-д вокзалах и в парках отдыха будущего, для обладателей билетов на ту или иную поездку, или посещение особенной местности, обязательны открытые и закрытые прозрачные, но под видеонаблюдением, с теневым освещением индивидуальные лежанки для отдыха без постельного белья но с тонким одеяльцем, мини-подушкой и мини-полотенцем, лежанки регулируемые так, чтобы по желанию ступни ног находились на уровне или чуть выше живота, с управляемым эффектом массажа всего тела на 15 мин. один раз в 2 часа, особенно кончиков пальцев рук и ног, крестца и позвоночника в целом, с выбором музыки и аромата и, даже водяного массажа конечностей, а также, с возможностями по уходу за телом и просто выспаться, отдельно от кабин с лежанками, то есть, в специальных комнатах длительностью пользования 30 мин. и до 2 часов для транзитных пассажиров, разумеется с наличием бесплатной питьевой воды, не больших порций бутербродов, таксометров времени и будильников с напоминанием о цели путешествия, с доступом к интернету. Допущение ручной клади с обязательной индивидуальной мини-аптечкой превышает чуть больше размера формата А4 толщиной в 25 см, детские мягкие игрушки не больше размера от центра ладони до локтя ребёнка, предварительно обработанные от возгорания, также как и одежда любого пассажира с одним комплектом на случай замены настоящей. Любая демисезонная одежда сдаётся в багаж вместе с основным багажом не превышающего 15 кг на человека не зависимо от возраста. Уборка и дезинфекция помещений производится поэтажно, так, чтобы один этаж всегда оставался в запасе и заполнялся на время уборки в постоянном, таким образом, свободный этаж служит укрытием на время чрезвычайных ситуаций.
… …