Очаровашка

Александр Сотников 2
 Лето.
Сижу в своей красавице БМВ на парковке около гипермаркета ОКей,  жду супругу. 
Стекла БМВ с легкой заводской тонировкой, почти прозрачные.

Хороший южный солнечный день. Смотрю по сторонам, слушаю музыку. Наблюдаю за подъезжающими и отъезжающими.
По манере выходить из автомобиля, закрывать или открывать двери, выражению лица, можно многое понять о человеке, его характере и даже роде занятий. 

Рядом, слева от моего БМВ, припарковался автомобиль - иномарка, темного цвета. Марку автомобиля  даже не успел определить, так как моё внимание привлекла очаровательная девушка, находящаяся  на переднем пассажирском сиденье.

Открывается передняя  пассажирская дверь. Девушка, лет двадцати восьми,  в черном коротком платье жато-резинового типа, придерживая дверь, чтобы она не ударила по зеркалу моего БМВ, поставила правую ногу на асфальт.
Её левая нога ещё оставалась на коврике   автомобиля. При этом, её ноги оказались сильно разведены, платье полезло вверх, обнажив её красивые ноги.

Продемонстрировав себя во всей красе, девушка подняла глаза и обнаружила зрителя,  в моём лице. Она отпустила  дверцу и попыталась  двумя руками быстро натянуть вниз платье. Но при таком положении её ног, сделать это было нереально. Одновременно с пониманием этого девушка увидела, что брошенная ею  дверца их автомобиля,  ударила по корпусу зеркала  моего БМВ. Всё произошло быстро и несуразно.

Девушка вышла из автомобиля, наши взгляды встретились и мы засмеялись, понимая комизм  ситуации - и дверцу не удержала, и платье вниз не натянулось. При этом девушка хохотала очень  искренне и заразительно. 
У багажника их автомобиля стоял её спутник, возможно супруг. Он  внимательно и недоуменно смотрел на нас, не понимая  причины нашего веселья.

Досмеявшись, очаровашка взяла  под руку своего спутника и повела в магазин. 

А девушка мне понравилась, искренностью, чистым смехом и наличием чувства юмора. И человек хороший, судя по тому, как смеялась.