81-82. Взрослые Игры и с сладость Ромкиной мести

Алекс Новиков 2
21+
Роман содержит сцены мучений
Краткое содержание: Борис Георгиевич оставил в глухой деревне своего сына Ромку и дочь своего охранника Софью, чтобы та сдала из него настоящего мужчину. Пока, чтобы не заскучать он вспомнил о хорошенькой, но болтливой Софьиной подруге Сетке, которой очень были нужны деньги и оно была всегда готова выполнить эротические и садистские фантазии своего спонсора...
За всей компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель

81. Взрослые Игры
Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории.
А.Мерфи
Баба Тоня решила накормить молодежь домашним творогом со сметаною, вареньем из малины и печеной картошкой.
Она не раз пыталась созвониться с Борисом Георгиевичем, но телефон упорно молчал. Вдобавок Маруська, любимая черная кошка, вместо того, чтобы с утра полизать сметанки, носилась по всему дому, не находя себе места.
"Животина беду чует!" – поняла баба Тоня.
Ангел Хранитель: Баба Тоня в пять утра встает! И хватит тебе над кошкой издеваться!
Ангел Искуситель: Да жалко тебе, что ли? Кошки нас чувствуют! Ладно. Я оставлю в покое кошку, а ты оставь старушку в покое. Вон, моими стараниями Ромка видит эротические сны и прижимает к себе Софью... Он слишком глуп и наивен. Он считает, что счастье – это таз с вареньем! А вчера от этого таза он отъел только столовую ложку.

– И как там малышня? – закончив работу, она подошла к домику. – Тишина в доме.
Судя по всему, там еще сладко спали... Собрав завтрак для молодых, она поставила его на саночки и повезла к домику.
– Доброе утро, лежебоки, вставайте! – она постучалась и оставила завтрак в сенях. – Давно прошли те времена, когда дома можно было открытыми оставлять, – ворчала баба Тоня. – Надеюсь, что Борис Георгиевич не забудет меня, грешную, когда приедет их забирать.
Ангел Хранитель: Спят голубки!
Ангел Искуситель: Машина, полная отморозков, пробирается по заснеженной целине к заброшенной деревне.
Ангел Хранитель: Ромку немного жаль! Но приказа спасать его нет! А Софью спасть бесполезно!
Ангел Искуситель: Не рано капитулировал, коллега? Светка так сильно желала Софье зла… Похоже, ее желание скоро сбудется. Но Софья такая грешница, что я вмешиваться не буду. Хватит мне игр с бабкиной кошкой!


Измученная Софья спала как младенец, а Ромка проснулся от шума в сенях. Наскоро одевшись, "а вдруг папа?", Ромка, как истинный джентльмен поставил воду в самоваре греться и растопил печь так, как показывала вчера Софья. Дом уже успел остыть. Потратив полкоробка спичек, он с задачей справился. Посереди комнаты так и стояла скамья с вожжами.
– Софья, подъем! – скомандовал Рома. – Завтрак на столе! А женщина, что проспала завтрак и не накормила своего мужчину, заслуживает трепки!
Софья сонно подняла голову и улыбнулась.
– И оденься! У нас пока не жарко.
– А как можно одеваться и трепать? – отводя от лица волосы.
– Впрочем... сейчас объясню! – Ромка полез на печь, юркнул к девушке под одеяло, и спустил с себя брюки вместе с трусами...
– Софочка, – он принялся целовать горячую спросонья красотку...

Ангел Хранитель: И откуда он столько сил берет? Твоя работа?
Ангел Искуситель: У мальчика утренняя эрекция... Дело молодое!

Софья обняла Рому и ответила на его поцелуи, стараясь обнять мальчика и ногами. Рома уже разобрался с Софьиной анатомией и вошел, как положено, аккуратно и глубоко.
– Уф! – Ромка прижил Софью к теплому матрацу и начал работать... – Я всю ночь об этом мечтал!
На полу недовольно пыхтел забытый электросамовар.
"Вот уж не думала, что с этим наивным, но половозрелым мальчиком мне будет так хорошо! Оргазм изображать не надо!" – Софья улыбалась сквозь пелену наслаждения, закатив глаза и безвольно свесив руки.
"Она моя! По праву! Но как-то очень легко она мне далась!" – Ромка тяжело дышал... Его терзали сомнения по поводу реальности всего происходящего и двусмысленной роли своего собственного папочки.
– Моя вкусная, – шептал он, находя заветный вход, – моя ведьма! Ты меня околдовала!
– Мой мальчик! Мой мужчина! – однако она ещё вполне хорошо воспринимала происходящее, и называние ведьмой девушке понравилось.
Ромка продолжал толчки, целуя всюду, куда можно было достать. Софья иногда отвечала на поцелуи, но больше попадала в голову. Точнее в волосы. Да и от удовольствия ей не хотелось двигаться.
"Пусть думает, что у меня мало опыта, и я поэтому спокойно лежу".
Печка, казалось, придавала ему сил. Ромка почувствовал, что девушка под ним стала вздрагивать и тяжело дышать.
– Уф! – Рома придавил девушку к матрацу и ввел фалл на максимальную глубину, чувствуя, как из него выливается сперма. – Все!
Несколько минут парочка приходила в чувство. А печка в этот момент нагревалась, отдавая свое тепло дому и двум грешникам.
Ромка встал первый и выдернул самовар из розетки.
– Завтракать! – он рванулся к рукомойнику первый.
"Он все получил! – Софья нехотя выбралась из-под одеяла и стала спускаться, уже не считая нужным одеваться. Стыд куда-то делся. – А его папочка вот со мной рассчитается? Жаль, что как следует подмыться тут нет возможности". В таком весьма неаппетитном виде, с вытекающей Ромкиной спермой, Софья и пошла в сени...
Ромка выскочил, слегка замерзший, набрал из самовара ковшик воды и, снова заскочив в сени, долил его в рукомойник.
– Это тебе! – он слегка шлепнул Софью по попке. – Теперь вода в рукомойнике теплая!
Софья слегка подпрыгнула и, нырнув в сени, высунулась обратно:
– Спасибо.
"Вот я снова женщина! – стуча зубами от холода, Софья потратила время на то, чтобы максимально привести себя в порядок и, если уж не причёсываться, то хотя бы убрать самые заметные следы утреннего развлечения. – И меня хотят уже трое мужчин и Светка! Мессалина отдыхает!"
Комната уже нагрелась. На столе ждал завтрак, подарок от бабы Тони: творог крупнозернистый, сметана желтоватого цвета и золотистая картошечка... Ромка чувствовал, что проголодался.
Софья вышла в комнату, занятая попытками как-то устроить свои волосы хотя бы за ушами.
– Ведьма ты моя голая, – Рома взял Софьину заколку, собрал ее волосы в хвост пятерней, без расчески и заколол их хвостом на затылке.
Софья чуть отклонила голову назад, улыбаясь от удовольствия.
– Не боишься предлагать ведьме выйти за себя замуж? – подмигнула девушка.
– Я боюсь умереть от голода! А для воспитания ведьм есть ремешок, вожжи и святая вода. Справлюсь! У меня бабушка была немножко ведьма и мама...
– Да? – удивлённо спросила Софья, устремившись к столу.
– Мама, узнав, что папа связался с малолеткой, решила навести на нее сглаз! Была готова купить фотографии этой девушки, чтобы наверняка. Но не успела! Ты знаешь, как я рад, что это не ты!
Ромка расправлялся с творогом и макал ломтики хрустящего картофеля в сметану.
"Значит, Роман моих фотографий не видел! – Софья старалась улыбаться, но холодный пот заструился по ее спине, а еда потеряла вкус. – Но у его папочки они наверняка сохранились!"
Вспоминать маму Ромы ей не хотелось, но сказанное заставило поверить в слова Ромы о ней самой.
– Софья, – Рома налил ей чаю из самовара, – тебе что, плохо? Ты кое-что обещала вчера! Ты не передумала? – его голос дрогнул.
– Не передумала, – чётко и спокойно ответила Софья, принимая с улыбкой чай. "В конце концов, моя задача его соблазнить. А не найти себе мужа!"
– Я в сенях веревки нашел! Наверное, лучше привязать!
Стараниями Ангела Хранителя где-то в глубине души закралась мысль: "Может, откажется?"
– Скамейка так и стоит посереди комнаты, а не ней лежат страшные старые вожжи! – подсказал Искуситель.
И тут ангелы принялись спорить, вмешиваться им дальше или просто наблюдать, пока не приедут бандиты.
Светка в это время тихо плакала у себя в комнате. На истерзанное тело было страшно смотреть. И деньги, полученные за суровую порку от двух мужчин, не радовали. Сейчас, когда она вспоминал страшные минуты на тулупе, к ней вернулся стыд.
"Описалась перед мужиками! А все из-за этой Софьи! Чтобы ей пусто было! – Светка дулась на подругу. – Все из-за нее! Вот, что называется, съездила к спонсору! Чтоб этой Софье пусто было! Чтоб ей всыпали, и круче чем мне!"
Она и не знала, что ее заветное желание отмстить Софье очень скоро сбудется!

82. Сладость Ромкиной мести

В окно заглянул солнечный луч... Софья сладко потянулась, откинув назад голову, прогнув спину, и стала забираться на лавку, вытянувшись на ней на животе.
– Я не хочу, чтобы у тебя осталось чувство мести. Но меня не учили терпеть молча. Так что не пугайся, – Софья уткнулась лицом в плечи.
Ромка не удержался и погладил ее от макушки до пяток. Голенькая девушка, вытянувшаяся для наказания, показалась ему древнегреческой шаловливой Наядой, а он вообразил себя Тритоном, собравшимся проучить Наяду за шалости. Конечно, обстановка в доме была не греческой но все же…
– Ну что же, я буду мою Наяду привязывать.
Ангел Хранитель: Девушка на лавке кажется мальчику богиней...
Ангел Искуситель: Он и не понимает, в какую ловушку попадет еще раз!

Впрочем, он возился с лодыжками долго: впервые в жизни он привязывал к лавке девушку. Разобравшись с ногами, он слегка пошлепал Софью по попе и стал вязать руки.
"В папу пошел. Вон, пыхтит как наш самовар, – Софья вздрогнула, вильнула попой, едва успела подёргать ногами, проверяя прочность крепления. – И почему мужчинам так нравится нас мучить?"
– Тебя папа тоже привязывал? – Рома убрал волосы со спины. – За поясницу надо? Меня папа обычно порол, зажав мою голову между ног.
– Меня когда как… Если провинилась всерьез, привязывал! А голова между ног, это удобно?
– Удобно папе или нет – не знаю, но это больно! Если я прикрывал попу, то получал по рукам, – Ромка выпрямился и посмотрел на привязанную девушку. – Начнем?
Ромка взял вожжи, сложил их в несколько раз и провел по телу мелко вздрагивающей девушки. "Дрожит моя Наяда! Боится! Правильно делает!"
– Вожжи, так вожжи, – он шлепнул девушку. – Это круче ремешка будет!
От неожиданности Софья только взвизгнула. Оценив эффект, Ромка ударил немного сильнее. Тут он вспомнил, что надо считать.
– Ты дала мне три дюжины!
– Да!! – взвизгнула Софья от шлепка и дернула тазом, насколько позволяли веревки.
– Так это уже три! – Ромка хлестнул наискось, зацепив по бедру.
– ААА!!! – вскинула голову и замотала ей, отгоняя боль.
"Хорошо егозит! Красиво!" – Рома смотрел, как краснеют полоски на вздрагивающей попке.
– Птичка ты моя голосистая! – Ромка хлестнул еще два раза. – А это от меня! – он встал на колени и поцеловал вздрагивающую попку. Отчаянно визжащая от стежков девушка замерла от поцелуя и вопросительно повернула голову.
– Горячая какая попа, – Ромка поцеловал еще раз, встал и продолжил.
Софья разразилась громким визгом от неожиданного после ласки удара.
– Ты даже не представляешь, как вкусна и как эротична ты на лавочке, – Ромка продолжал неторопливо хлестать. – Но мне так хочется тебя, и сечь и ласкать одновременно!
Софья только что-то пыталась ответить сквозь свои вскрики от прикосновений вожжей, которые оказались очень болезненными. Пожалуй, они уступали только кабелю от компьютера.
Ромка видел, как реагирует Софья на вожжи, и заводился от порки сам. К пятнадцатому удару он возбудился так, что Софья, если бы повернула голову, могла бы это увидеть. Однако он и не думал останавливаться.
"Пожалуй, надо обойти скамейку. На противоположной стороне уже глубокие синяки!"
Софья и не пыталась лежать смирно, перестав себя сдерживать после пятого или шестого удара. Зачем, если мальчику нравится? К тому же ничего нового он не увидит. Потому она корчилась и визжала, не сдерживаясь, но рассмотреть что-то сквозь выпущенные слёзы не могла.
– Вот и слезки потекли, – Рома снова встал на колени поцеловал синяки, оставленные петлями вожжей. – Горячие! Половина позади. Потерпишь?
"А я дотерплю?" – фалл уже стоял и мелко подрагивал. Стараниями Ангела Искусителя ему захотелось быстро закончить порку и овладеть девушкой прямо на скамейке. В попу, как он видел в Интернете.
Софья что-то простонала, дёрнувшись от поцелуя синяков, и кивнула.
– Ты мне в попу дашь? – Рома ударил не очень сильно.
– Ай! В попу? – сквозь очередной визг.
– Именно! – Рома ударил два раза по бедрам.
Софья вытянулась в струнку и с визгом вскинула голову:
– Даааа!!!!!!!!
– Вот и славненько! – Рома снова прошелся по бедрам.
Софья снова вскрикнула.
– Хорошо вожжи пробирают? – Ромка понял, что еще немного, и он не выдержит. – Я три удара оставлю на сладкое, – он развязал ноги, просметанил фалл и намазал Софье шоколадную дырочку.
Ангел Искуситель: Рома может несколько раз за сравнительно короткий интервал времени!
Ангел Хранитель: Наивный Рома, и не чувствует подвоха. Он счастлив, как любой мальчик на его месте...

Софья застонала от движений своих ног и холодной сметаны и прогнулась, приподняв попу.
– Хорошую сметану баба Тоня делает! Ножки раскинь, лавочка широкая, – руки он развязывать не стал. – Три удара на сладкое!
– Ааа...
"Ну, а это сверх гонорара... – Софья раскинула ноги по лавке и даже шире, обхватив её голенями. – Впрочем, я не против!"
Ромка устроился сверху. Потыкавшись, Ромка надавил головкой на очко.
– Расслабь попу, – шептал он, – вкусная ты моя!
Софья попробовала расслабиться, выдохнув и повиснув на лавке. Ромка надавил, чувствуя, как колечко раздвигается.
"Я думал, это будет труднее!" – он прижался к горячему телу и обхватил руками набухшие грудки.
Софья застонала, прогнувшись от удовольствия, подавшись попой навстречу Роме. Рома вошел на всю глубину.
"Только бы он не догадался, – колечко ануса плотно обхватило фалл, – что он там не первый…"
Впрочем, жалобный стон Софьи был непритворным. Ощущение после порки вожжами было такое, как будто ее посадили на кол. Огромным усилием Софье даже удалось слегка сжать ягодички, чтобы проход показался Роме достаточно тесным.
Из глаз девушки потекли новые слезы. Потревоженные свежепоротые места добавили боли.
– Ты... Ты такая... – Ромка начал разрабатывать второй проход. Казалось, колечко выдавливает из него все соки. Девушка так эротично вздрагивала, а попа на ощупь казалась горячей... От прикосновений к попе Софья напрягалась и стонала. – Самая лучшая! – Ромка стал сильнее стискивать груди, и разрабатывать анус. "Я лишил ее невинности и там!"
"Наивный мальчик! – Софья только громче стонала от действий Ромы, всё больше от удовольствия, оставляя на лавке влажное пятно. – Он не знал, что обманут фактически дважды: первопроходцем он нигде не был, но он счастлив!"
"Скоро кончу! – Ромка понимал, что долго не продержится. – Скоро приедет папа, и как я буду жить дальше без Софьи?" – он упал лицом в волосы девушки и стал глубоко дышать ей в затылок.
Софья постаралась немного приподнять попу, чтобы поглубже насадиться, наслаждаясь горячим дыханием, которое слегка отвлекало от того кошмара, что творился на попе.
Ромка почувствовал, что кончает. Он прижал девушку к скамейке и... оказался на вершине блаженства.
Разрядившись, он тяжело дышал и не спешил выходить из Софьи. Она же тяжело дышала, наслаждаясь ощущением от излившейся в неё спермы, лёжа под Ромой.
– А теперь, должок! – Ромка, полежав, нашел в себе силы подняться и взять не вожжи, а свой ремень. – Итак, три удара на сладкое...
Но попа и бедра были малиново-красными, кое-где и сине-фиолетовыми!
– Все равно надо! Софья, потерпишь? Считаю я! Раз!
– Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – завизжала Софья от стежка.
Ромка смотрел, как девушка сучит ножками. Как только они прекратили пляску, он ударил еще раз, и пляска ягодиц возобновилась.
– И последний! – Ромка ударил изо всех сил поперек попки.
Софья прогнулась, высоко вскинув голову и ноги.
– Даже жаль, что порка так быстро кончилась, – сказал он, глядя на реакцию девушки. – Сейчас руки отвяжу.
"Лоха окучила по полной программе! – Софья почувствовала, что слезы снова текут из ее глаз. – Вот уж не думала, что Рома окажется таким… Сыночком своего папы!"
Ромка тяжело дышал, ему очень хотелось приласкать наказанную девушку, вытереть ей слезы и целовать, целовать, целовать...
Коленки его слегка подрагивали. Мальчик был эмоционально и физически опустошен. Он слишком долго мечтал о том, что случилось…
Ангел Искуситель: Отвязанная Софья все-таки продолжает лежать на лавке, приходя в себя и разбираясь, хочет ли она ещё чего-нибудь.
Ангел Хранитель: А мальчик, похоже, влюбился!

Ромка пришел в себя первым. Он налил в чайник горячей воды и побежал мыться. Выскочил он из сеней замерзший, но счастливый.
– Там вода теплая в рукомойнике! А хочешь, я тебе все тут организую? И помогу?
– Хочу, – улыбнувшись, ответила Софья, потихоньку пытаясь подняться. – А зачем?
"Ну, Софья, ты, правда, ведьма. Ты ведь сама это знаешь. Ведьма в обличии красивой женщины. Это ещё страшнее. И, похоже, Ромка в тебя влюбился!"
– А я хочу посмотреть! И помылить! – Ромка налил в чайник холодной воды и добавил теплой из самовара. – И тут тепло, а в сенях мороз. Встань на четвереньки и раздвинь коленки!
– Но пол? – уточнила Софья, остававшаяся ещё на лавке.
– Вытрем! – Рома показал на небольшой сосуд, сделанный из пластиковой канистры. – А эту штуку я нашел в сенях. Поставлю между твоими коленками.
Софья встала на лавку на колени и расставила ноги.
– Такая горячая попка, – Рома поставил сосуд, осторожно намылил попу и стал поливать ее теплой водой, стараясь смывать ее в ложбинку между ягодицами, но часть воды пролилась на скамью и на пол. – Сейчас я ее помою.
– Можешь сделать в него то, что надо, – улыбнулся Рома. Поливая воду в ложбинку, он погладил Софье непоказуемое местечко.
Софья захихикала от щекотки и покраснела, услышав слова мальчика.
– Ты хочешь это увидеть? – ей вдруг стало очень стыдно.
– Если можно... – рука Ромки дрогнула. – Ты мне и так много позволила.
Он поцеловал ее в мокрую попу. Софья напряглась и вздрогнула от поцелуя.
– Тогда не суй лицо, если не хочешь на него, – девушка расслабила мочевой пузырь, и из неё полилась жёлтая струйка.
Рома поймал ее в сосуд. Когда все закончилось, он убрал его и промокнул Софью полотенцем.
"А такого со мной ни мой, ни его папа не вытворяли! Клизмить – папа клизмил, и не раз, но чтобы с таким продолжением…"
– Спасибо, – краснея, Софья улыбнулась, не понимая, что в этом такого интересного.
– А теперь ляг на спину и раздвинь ноги, – Рома нашел тряпку и наскоро протер скамейку. – Хочешь подушку под попу?
Софья попробовала присесть, но зашипела.
– Хочу.
Рома стащил с печки подушку и помог Софье устроиться.
– Ножки раздвинь, – попросил он.
Софья устроила попу на подушке, и свесила ноги с лавки.
"А ведь я снова ее хочу, – понял он, чувствуя на языке Софьин вкус. – А вдруг она не даст? Я же наказал ее более чем сурово!"
Софья с громким стоном замотала головой.
Рома продолжил вылизывание и высасывание, чувствуя, что напрягается... Его руки спустились по бокам к бедрам. Софья громко стонала от удовольствия, лаская себя руками.
– Можно я в тебя войду? – Рома прервал вылизывание. – Прямо на этой лавочке?
– Можно, – простонала Софья.
– Твоя раскрашенная попка меня возбуждает! И она так под ремнем и вожжами вертится…
Ромка слегка раздвинул ножки и навалился на Софью. Сверху, как мужчина, как хозяин и как победитель.
Ангел Искуситель: Мальчики в этом возрасте очень сексуально активны!
Ангел Хранитель: недолго им шалить осталось!

"А то, что я от боли еле жива, тебе, кавалер мой, походу не интересует! – Софья ойкнула снова от навалившейся на неё массы и чуть подалась тазом навстречу. – И откуда он только силы берет?"
– Софочка моя! – Рома набрал темп и стал целовать девушку в губы.
Софья обняла его и ответила на поцелуй. Рома чувствовал под собой нежное и такое вкусное тело. Ему хотелось сделать с Софьей еще что-нибудь.
– Ягодка моя, – Рома тяжело задышал, почувствовал, как Софья под ним стала мелко вздрагивать, и отпустил ее губы.
"А ведь скоро должен папа приехать!" – эта мысль пронзила Ромин мозг и испортила все удовольствие. Фалл мальчика стал мелко вздрагивать внутри у девушки. Софья застонала чуть недовольно и стала активнее двигаться. Рома не стал выходить из девушки после извержения, чувствуя, что фалл не опал и продолжил толчки.
– Любимая моя! – Рома целовал девушку в лицо.
Софья блаженно застонала, и снова подалась навстречу.
– Ты просто чудо! – Рома целовал девушку в шею, продолжая толчки.
Софья с громким стоном прогнулась, сильно сжав Рому в объятиях, и обмякла. Ромки хватило ненадолго. Обессиленный, он лежал на Софье и не хотел слезать.
Ангел Хранитель: А у них любовь.
Ангел Искуситель: А я им весь кайф обломаю! Намекну Роме, что скоро папа приедет. А Софье о том, что у нее давно разрядился мобильник.

– Софья, папа должен скоро приехать, – Рома вздохнул, слез и стал одеваться. – Надо и тебе одеться!
– Одеться? – слабо переспросила Софья. И тут ей в голову пришла мысль о мобильнике. Встав, она взяла его и увидела, что аккумулятор сел, а зарядное устройство она забыла дома. "Папа шкуру спустит! Однозначно!" – поняла она.
Рома принес ее одежду и посадил измученную девушку на лавку.
– Папа... Он не должен нас видеть в таком виде, – мальчик только сейчас задумался о том, что будет после папиного приезда. – Можно, – он протянул девушке лифчик, – я тебе его застегну?
– Можно.
– А их надеть сможешь? – Рома застегнул Софье лифчик и взялся за трусики. – Я с поркой не перестарался?
– Смогу, Ром, – улыбнулась Софья и со стоном встала.
Рома убрал подушку и выскочил в сени убрать на место вожжи и веревки. На Софью пахнуло холодом. Она поёжилась и стала одеваться, а потом причёсываться.
– Хочешь есть? – Рома поставил скамейку на место и наскоро подтер пол. – У нас сметана осталась и картошка. Ты даже не представляешь, как приятно тебя ласкать и пороть!
– Не-а, – помотала Софья головой. – Неужели приятно?
– Очень приятно, – Рома вздохнул. – Я мечтал тебя выпороть после того случая в подвале. Вот уж не думал, что моя мечта сбудется! Но после того, что ты мне подарила – я не знаю, как буду жить без тебя дальше! А тебе со мной понравилось?
– Если честно, то понравилось, – опустила глаза Софья, – но рука у тебя тяжелая!
Ангел Искуситель: И ведь она сейчас не врет!
Ангел Хранитель: Но она же имеет право на счастье?
Ангел Искуситель: С чего ты это взял? Людям посылаются страдания для смирения, а они считают, что для искушения!
– А я понял, что ничего не умею, – вздохнул Рома. – На картинках в Интернете все вроде бы понятно и просто.
– А как надо? – изобразив недоумение, спросила девушка, одеваясь.
– Надо думать друг о друге, а я думал только о себе. И я никак не думал, что это будет так вкусно и так недолго, – Ромка, подумав, полез на печку, снял подушку и положил ее на Софьин стул.
Засвистел забытый самовар. Софья благодарно улыбнулась и устроилась за столом.
– Ты ещё хочешь?
– Очень хочу, но пока не могу. Я чувствую себя опустошенным. С каким удовольствием я бы просто повалялся с тобой под одеялом или посидел в баньке, но скоро приедет папа. И почему он не звонит?
И тут за окном раздалось урчание мотора мощного автомобиля.