Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 15

Ольга Мацкевич
Коротко о предыдущих сериях:

Британские шпионы под видом 2 танцовщиц попадают в Арабские эмираты. Проникнув в гарем к шейху они разделяются. Задача куратора под видом консультанта из Всемирного банка раздобыть образец нелегально ввезенных бриллиантов, чтобы выйти на всю цепочку поставок.
Полное содержание серий Вы можете узнать перейдя по ссылкам на авторской странице.

- Господин консультант, позвольте показать Вам апартаменты где будут проходить консультации... Они оборудованы выходом в онлайн сервис всех банков мира. Система двух электронных ключей (клиент/консультант), технологии блокчейн при проведении транзакций гарантируют безопасность и защищенность всех финансовых операций.

Офис менеджер так и сыпала странными финансовыми терминами, которые были для куратора такими же знакомыми как набор звуков из санскритских мантр. Дитя эпохи пейджеров и факсов, куратор хоть и проходил в МИ-6 курсы повышения финансовой грамотности, был абсолютно невинен в этих вопросах аки новорожденный младенец)).

То ли дело оружие... тут с ним вряд ли кто то мог сравниться... Он мог часами говорить о новейших разработках винтовок со ствольным кожухом из углепластика, об их повышенной способности гасить вибрации, о значительно меньшем весе.... о, у него была любимица... Винтовка Barrett MRAD... ее приятно было даже просто взять в руки.. Помнится в сельве...


- Господин консультант, господин консультант! Вы слышите меня? Девушки уже ожидают Вас... пройдемте...Надеюсь Вы не забыли свой электронный ключ?...

Промычав что то в ответ, куратор решительно пошел в неизвестность...
-Эх, сейчас бы напарницу сюда...подумал он. В денежных вопросах женщины всегда были на высоте.

Кто как не женщины умели обчистить карманы своих мужей/возлюбленных от припрятанных заначек, кто как не женщины моментально умудрялись тратить (по их мнению выгодно вкладывать)) огромные суммы в нижнее белье.... И таки аргументы были у них бронебойными.. - Зайчик, милый, скажи мне в этом хорошо? Тьфу... куратор вдруг вспомнил некоторых своих бывших...

Вот бывает же такое! Только помянешь черта, а он тут как тут....Первой на консультацию к представителю Всемирного банка пришла его .. бывшая... Энн, знойная и аппетитная, одна из 3-х пропавших 2 месяца назад агентесс Ми-6... И лицо ее не было добрым...

Она гневно схватила куратора за грудки и спросила: -Что , милый, ты даже не поцелуешь меня прежде чем убьешь?!! Сколько тебе заплатили за мое устранение? Сколько!


Она всегда была взрывной и плохо управляемой... Но, куратор, знал - есть только одно что заткнет Энн рот. Это - поцелуй. Что он и сделал... Это срабатывало всегда . Осечки не было и в этот раз...

Куратор не был бы куратором, если бы не умел управлять ситуацией. Через 4 минуты все стало ясно... 2 месяца назад мистер Г., шеф МИ-6, получил по секретному каналу е мейл зашифрованную картинку. При расшифровке файл оказался поврежденным.

Шеф рвал и метал. Грозил уволить всех технарей Ми-6. Сотрудники отдела через 2 недели смогли восстановить часть изображения... Но и этого хватило понять, что присланный файл был вовсе не снимком секретного оружия из последней партии закупленной террористами Аль Каиды, а простым и банальным снимком ....женской руки в изящном и повсеместно известном жесте Fack))

Наконец то куратору стало понятно, что это было и кто прислал сей файл. Энн трактовала этот жест как свое заявление на увольнение....

(с)Продолжение следует.

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).