Время и движение с учётом направления

Сергей Заика
В известном парадоксе близнецов, когда один улетает а оставшийся должен постареть, не убедительно то, что постареть должен оставшийся, учитывая что системы отсчёта равноправны. Нарушается симметрия.
Рассматривая движение как таковое мы видим, что время в движущейся системе должно замедлиться относительно неподвижной, но ведь можно сказать что движутся обе относительно друг друга. И тут обнаруживается, что значение имеет то - отдаляются системы или сближаются. Отдаляются - время замедляется, сближаются - ускоряется. Поэтому встретившиеся близнецы будут одного возраста.
((C-V)+(C+V)):2=C эта формула показывает как мы летим за идущим от объекта со скоростью света потоком информации, уменьшая скорость потока относительно нас, потом против потока, увеличивая относительно нас его скорость и в результате имеем все ту же скорость света, словно никуда не улетали, возвращаясь в одно с братом близнецом время.
И как тут быть с постулатом об абсолютности скорости света, если наша скорость может быть разной относительно потока идущей от объекта со скоростью света информации?! Или кто-то не верит в эффект Доплера? Да-да - он обусловлен прибавлением или вычитанием нашей скорости к скорости волны.
Вот так то - значение имеет не только скорость движения, но и направление. Направление восстанавливает симметрию и аннулирует парадоксы.