Народный юмор. Том-107

Эдуард Лашутин
№ 1487. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.   

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Все знают, что на нуль делить нельзя. Но кто задумывался о том, что при делении на минус получается минус? И чем ничтожнее то, с чем Вы себя сравниваете, тем больший минус получается.
2. На оксюморон Украины (национализацию ПРИВАТбанка) Россия ответила закрытием четырех своих банков. Знай наших!
3. Лет 50 тому назад мой дядя Василий Иванович удивлялся, почему в такой большой стране как Советский Союз нельзя найти 11 человек, которые играли бы в футбол. Так что вы хотите за сейчас?
4. Вот так и выяснилось, что российские инвалиды настолько мужественные люди, что способны не только побеждать свои увечья, но и напугать многих засранцев.
5. По мнению платного врача, клиент должен читать о своих болезнях в Интернете. Потому что такому больному легче объяснить, насколько опасны его диагнозы и дорого лечение.
6. Мне не нравится коррупция. Гораздо патриотичнее взяточничество, не говоря уже о крайне выразительном украинском слове «хабар».
7. Актриса, ставшая известной после того, как сыграла… шикарную свадьбу, модели, которые не надевают наряды, а снимают их… Конечно, FEMEN распадаются, что им еще остаётся делать!!!
8. Это раньше было партбюро - туда заходит человек, оттуда выползет говно - сегодня все наоборот,
проходит в думу кандидат - зато оттуда депутат!!!
9. Не задумываясь, протяну руку тому, кто любит исторические анекдоты.
10. Инстаграм по-русски, ин сто граммов веритас!!!
11. Сражения в Интернете подобны фехтованию на спичках.
12. Оказывается, вся эта доолимпиадная возня нужна была для того, чтобы мы узнали о существовании некоторых доспортивных организаций. Сколько всего этих «радетелей спорта», не знает никто!!!
13. Поскольку минус на минус дает плюс, вредность сладких тортов компенсируется консервантами, сохраняющими их свежесть.
14. Перебирал старые диски с целью повыбрасывать. Наткнулся на «Туристический атлас мира». Не зря, так и знал.
15. Петька: - Штоп ты, белогвардейская морда, в Интернете сам с собой разговаривал! Василий Иванович: - Петька, ты што, модератором заделался?!
16. Мать Земля такая непостоянная, такая увлекающаяся! То день уменьшит, то увеличит, то остынет, то воспылает! А то и в пляс вокруг Солнца ударится.
17. Дача - это инфекционное заболевание, которое необходимо лечить при первых признаках после окончания инкубационного периода. Медицина, к эпидемии готова?
18. Не понимаю, на что могут жаловаться люди, которым двухслойная туалетная бумага кажется тонкой.
19. Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: - Донни, что с тобой, что случилось? - Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и трясусь - не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ!
20. - Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва в период проведения чемпионата мира по футболу? - Был просто потрясён городом, уровнем обслуживания, культурой, отзывчивостью жителей. Не ожидал такого радушия. - Откуда вы к нам прибыли? – Люберцы!!!

№ 1488. Народный юмор.  Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.    

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Голикова сообщила о планах отказаться от «балльной» пенсионной системы. Очевидно от того, что это название перестало соответствовать содержанию. Чтобы название соответствовало нынешнему содержанию, необходимо к нынешнему названию добавить приставку «нае» или «объе».
2. Делал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем!!!
3. Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае*ать хотим? - Да-ааааа!!!
4. Как-то прилетел Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолета к нему подоспели газетчики с вопросами. Первый же их вопрос был: - А скажите, как вы относитесь к парижским борделям? - А что, в Париже есть бордели? - спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах: «Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: «Есть ли в Париже бордели?»!!!
5. - Вот Вы собираетесь уехать в Финляндию на ПМЖ. Не страшно, что будете там чувствовать себя человеком второго сорта? - Немного страшно. Но всё-таки так хочется чувствовать себя человеком.
6. Древние люди. Вождь созвал племя. - Мой народ, отныне за охоту и собирательство в наших лесах, за ловлю рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени!
7. Элтон Джон решил обсудить с Путиным положение пи*орасов в России. «Со своими чинушами я  как-нибудь сам разберусь», - ответил на это российский президент.
8. Муж с женой выходят из зала суда после развода. - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки - рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это - самое? - Ну, если за месяц, и никого, ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
9. Муж запоролил комп, чтобы я с вами здесь не сидела, девы. Ну, включила я, нажала на подсказку - там написано - Люда. Ну, я ввела пароль - ДУРА. И вот, девоньки, я с вами!!!
10. - Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? - Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. - А почему не сдали деньги государству? - Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост!!!
11. Вбегает муж домой и говорит жене: - У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: - Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать. – Ну, сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. – Ну, у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка. - Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне
разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене: - Ну как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: - Ну что, криворукая? Неужто, отбивные в помойку уронила? Их кухни рыдания: - Нет, горошек.
12. Экзамен. Препод: - Итак, начнем. Кто знает на 5? Поднимается несколько несмелых рук, препод берет у них зачетки и ставит ОТЛ. - Ну а кто знает на 4? - Рук уже больше, довольные студенты получают ХОР и уходят. То же самое - с УДами. В результате в аудитории остается несколько студентов, рвущих на себе волосы за нерешительность. - А вы, значит, знаете на 2! Значит, хотите на пересдачу! Ну что ж, хорошо, пересдача! Кто знает на 5?
13. Спрашивает Рубик у Валико: - Слушай, Валико, ты почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, тот негр догнал твою мать.
14. Хорошо, что детские мечты не сбываются, иначе мне бы сейчас было 35, у меня был бы черный ваз 2109 с тонированными стеклами, и я бы на рынке продавал картриджи для Dendy и Sega.
15. Первую неделю на новой работе я была милая, вежливая и приветливая, все были милые, вежливые и приветливые, и мы чудесно общались. Потом я случайно не удержалась, сказала - ****ь,  все облегченно выдохнули и начали говорить как нормальные люди.
16. Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор! Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
17. Жена говорит мужу: - С лестницы ужасно воняет. Там явно что-то сдохло. Разберись. - Да ладно, это соседи готовят. Сходи понюхай настаивает супруга. Муж уходит, возвращается через минуту: - Мы были оба правы. Там что-то сдохло, соседи это нашли и готовят.
18. Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом меня развести на секс у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело…!!!
19. Ангела Меркель умирает, её направляют в ад. Стоит она с вещичками-чемоданчиками у ворот ада, плачет. Выходит чёрт, смотрит удивлённо, сверяется со списком и сообщает, что произошла ошибка и ей надо в рай. Меркель радостная, забыв всё, убегает. Чёрт думает, как нехорошо вышло, вещи-то забыла. Подзывает несколько чертенят, велит им отнести вещи в рай и вернуть их Меркель. Чертенята - ребята ленивые, пока добредают до ворот рая, там уже закрыто до завтра. Что делать, приходится им со всеми вещами лезть через забор. В это время в раю, с другой стороны забора, один архангел говорит другому: - Смотри, эта Меркель всего-то меньше часа у нас, а беженцы уже вовсю полезли!
20. Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так  охренел немножко, за что? А патрон ему:
-  Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: -  Да вы чего? Никуда я не ездил. -  Ну, это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. -  Какая на хрен рыбалка? -  Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. -  Какой еще вертолет? -  Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: -  Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? -  А за то, что вы мою жену тр*хали. -  Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! -  Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.

№ 1489. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.   

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Купила мама дочке «живой» йогурт, принесла домой, поставила в холодильник, ночью йогурт вылез из банки, слопал борщ, колбасу, отхлебнул из бутылки водки, забрал баночку и ушел обратно в магазин! Так и не попробовала девочка йогурта, а папа вернулся к вечеру!
2. Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа - смотреть на часы не самая лучшая идея.
3. Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания! Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но ты его три раза исполнишь! 
4. У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена.
- Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен!!!
5. Американец - русскому: - Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
6. Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем!!!
7. Когда Петя Порошенко в 2016 году отжал у Бени Коломойского "Приватбанк", он даже подумать не мог, что в 2019 году Беня отожмет у него целую страну.
8. При регистрации дисконтных карт в магазинах пишу в анкете дату рождения наобум. Потом в течение года периодически получаю неожиданные поздравления.
Сегодня вот пожелали побед и ярких свершений. Это куда приятнее, чем в реальный день рождения. В общем, всем советую.
9. - Условием выживания человеческой особи является ее передвижение по криволинейной замкнутой траектории. - А по-простому? - А по-простому: хочешь жить - умей вертеться.
10.  Зеленского на избирательном участке встретила голая активистка Femen. Вова, конечно, знал, что народ после правления Порошенко голый и босые, но чтобы  настолько!!!
11. Понял, что веду малоактивный образ жизни, что не есть полезно для здоровья. Поэтому иду за бухлишком в магазин аж через пару кварталов.
12. Врач спрашивает пенсионера: - Как часто вы ходите в туалет по-большому? - Ну, где-то раз в две недели. - А почему так редко? - Да с моей пенсией чаще не получается.
13. "Армянское радио" спрашивают: - Как можно повысить культуру употребления спиртных напитков? "Армянское радио" отвечает: - Предлагаем разрешить продажу алкоголя в книжных магазинах и открыть рюмочные в библиотеках.
14. Ну что, русские хакеры, в следующем году в США ради прикола Джима Керри президентом изберем, чтобы украинцы себя одиноко не чувствовали?
15. Получил СМС, что я выиграл 500 тысяч рублей. Переслал ее банку в счет погашения кредита.
16.  Теперь в списке причин невозможности занимать государственные посты, кроме судимости, будет "участие в КВН".
17. Зеленский еще не победил, а на Украине многие уже перестроились и переобулись. Некоторые даже переоделись. А особо предусмотрительные даже сделали пластическую операцию.
18. В отрывных календарях мне больше всего нравятся указания фаз луны. Очень удобно знать, когда опасность повстречать оборотня максимальна.
19. Когда тебе 60, уже не очень важно, как выглядит твоя жена. Главное, чтобы она умела делать уколы и мерить давление.
20. Проснулся с ощущением, что выспался. Первая мысль - проспал.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!