Когда будет Третья мировая война?

Владимир Павлович Бочаров
  Большая конкретика в пророчествах пророков, которые основывались на: Библии, Коране, Ведических предсказаниях Индии, астрологии, астрономии, математике, физике, древних манускриптах, всемирной истории и на расшифрованных ими пророчествах прошлых пророков.

В этом преуспел Мишель Нострадамус, усмотрев ещё цикличность, повторяемость событий в мире, смог каждый катрен, или группу катренов, отнести к определённому году прошлого или будущего.

 Когда начнется Третья мировая война?

Сегодня можно ответить одной цифрой,после расшифровки катренов Нострадамуса, но кто поверит?

А, если расположить все даты войн и событий прошлого хронологически, как это сделал Нострадамус?

Он увидел циклические годы (периоды) в прошлом и зеркально перенёс их в будущее, Вы поверите цифрам?

Здесь уже вступает в силу принцип "свободной воли,"даже, когда фактические события по настоящее время соответствуют предсказанным Нострадамусом годам.

"Человек может принять их или не принять, это зависит от его свободной воли, но оповещение необходимо"- писал философ А.И.Клизовский.

Гражданские войны: Нострадамус расположил гражданские войны по годам с 16 по 38 век. Вот эти года:

1501,1709,1917,2125,2333,2541,2749,2957, 3165,3373,3581 и 3789 год. Статья на Проза РУ/ Владимир Павлович Бочаров:"Дешифровка катрена 4-67. Гражданские войны с 1501 г."

Мировые войны: Нострадамус пророчил: в 20 веке было 2 мировых войны и в 21 веке будет 2 мировых войны. ТМВ в 2070 году, ЧМВ в 2097 году.

Статья:"Третья мировая война."

Крупномасштабные военные конфликты: по Нострадамусу будут с 2020 по 2023 года. Статья:"Убитых, пленных почти 1 000 000."
 .

С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.