Конкурс. Любимый автор

Наталья Скорнякова
http://www.proza.ru/2020/01/14/402

Мне посчастливилось встретиться на Прозе с замечательным автором Богатовой Татьяной.

Начав знакомство с ещё незнакомым для меня писателем прочтением рассказа «Муж из Антарктиды», сразу подпала под очарование исключительного авторского стиля.
Продолжая чтение, взялась за романы «Направо пойдешь»,  «Целую, Тося» «, «Читер» уже не могла оторваться, прочитывая книгу за книгой.
Людские судьбы, герои романов оставили у меня ярчайшие впечатления от встреч с удивительными людьми.

«Читер» с интригующим названием.  Поражает глубина познаний и тщательность проработки темы. Очень хорошо написано, читается с удовольствием! Современная жизнь, дела, работа, но всегда найдется место и для любви. Агата очаровательна!
Интересно написано. Понимаешь все тонкости современных бизнес-руководителей.
Разные жизненные устои у людей. Отношения людей строятся на многих факторах... Сложна Жизнь! И нет в ней мелочей!

Хитросплетения сюжета захватила меня бесповоротно.
Приятно было читать о теплых отношениях матери с дочерью!
Сразу видно, что в семье царит любовь,
люди чтят свои традиции, уважительно друг к другу
относятся, всегда готовы прийти на помощь.
Трогает самоотверженность Ирины Константиновны,
которая, несмотря на тревогу, связанную с возможным
переездом Агаты в Москву, готова последовать за ней.
Далеко не все родители способны на такое.

Сейчас меня захватил роман «Ожерелье из кактусов». Детдом представляется адом. Вот кто не знает, что такое ад, должен читать про детские дома. Кстати, в Европе нет детских домов. Там очереди жаждущих на усыновление.

Написано ярко, живо. Образы предстают в полном объёме. И радует маленький росточек человечности, исходящий от Саши. Не место красит человека, а человек место.

адрес-ссылку на страницу Татьяны Богатовой http://proza.ru/avtor/uspeh1