Послание президента очередная пустая болтовня?

Александр Владимирович Клименко
Послание президента – очередная пустая болтовня?

Я не слышал и не слушал, видел и не смотрел выступление Путина с очередным посланием – Я НЕ ВЕРЮ!
Могу сказать по себе. Живу в Крыму, в 2013 году мне жилось лучше, чем сейчас. Каждый год моя жизнь ухудшается. Сразу оговорюсь – не хочу в Украину.
Насколько я помню когда-то выступления Путина занимали меньше часа времени илди ещё меньше. С каждым годом речи становятся всё длиннее, а пользы они приносят всё меньше. Работа идёт не на трибуне! А вне трибуны сидит господин бездарный Медведев со своим преступным кабинетом министров, и им наплевать на все выступления путина какими бы революционными они ни были.
Мне противно смотреть как «разжиревшие чиновники» (этот образ не обязательно соответствует реальным размерам) на все лады восхищаются речью Президента, хлопают своими потными ладошками, расплываются улыбкой на лоснящихся мордах лица.
Уже много раз эти лица радостно восхищались словами своего патрона. Им хорошо жилось двадцать лет назад, они не страдали и десять лет назад. И сейчас будут прекрасно жить.
Услышал опять тупость, что патриотизм – это идеология. Но, ведь, это откровенный бред. Что при фашизме не было патриотизма? Или при социализме не было патриотов? А чем не подходит патриотизм коммунистический? Так какой патриотизм нужен Путину? Он и сам, похоже, не знает, чего ему надо в вопросе идеологии. Думаю, что сейчас надо что-то похожее ляпнуть, а разбираться будут следующие.
Хочу напомнить самому себе: сколько было Путинских наказов и приказов, ну, и что? Не надо делать никаких революция – выполните то, что десять лет назад гордо планировали.
Сделано много, особенно, в военном строительстве, но для простых людей, если они в этих структурах не работают, - это пшик для платонической гордости.
Судебная система в стране откровенно работает против малоимущих людей. Где реальная реформа за двадцать лет? А, ведь, этот институт не даёт развиваться всем остальным.
Так что очередная революционная болтовня окончится для народа пшиком.