Козлов

Павел Мягкий
Начало: "Дина" - романы, 15.01.2020 14:02

Глава 1
Нинка

Вернувшись домой, после устроенной им проверки Дины, Козлова замучили здравые  смысли. Они всегда посещали его, когда он принимал неверное решение.
Мысль назойливо жужжала в его голове: «Славик, хоть и моложе, но умнее тебя, старого  дурака. Говорил он тебе, что с женой так не поступают.

А верзила, который удержал тебя от мгновенной расправы, что сказал, дуралей? Напоминаю, если ты забыл: «…если она вернется домой?», а вернется ли Дина, вот вопрос? Ты-то, как бы поступил на ее месте?».

«Да, пошла ты!», в который раз Козлов погонял надоедливую мысль. Он никогда не прислушивался к ней, хотя он часто соглашался после, что она была права.
А здравая мысль ему твердила: «Беги в роддом, упади в ножки Дине и моли о прощении. И вообще тебе пора с ревностью завязывать. Тебе уже 35 лет, а ты, как мальчишка, все ревнуешь. Крыша-то у тебя еще не поехала от нее?».

«Да, нужно с ревностью завязывать. Так, и без жены останешься и без сына. Зачем тогда жить? А семья для меня, как у англичанина, мой дом – моя крепость», согласился, наконец, Козлов.

Но, когда он мельком взглянул на часы, то было уже 19-30. Нужно срочно бежать в ночную смену.

Козлов мгновенно собрался, взял с собой поесть и выскочил из дома.
На работе Козлов все рассказал Славику. Тот постучал Козлова по голове и авторитетно заявил:
- Звенит! Ты хоть и старше и умнее меня на работе, но в жизни ничего не смыслишь. Такую жену обидел! Да ты ее мизинца не стоишь!
Славик был наслышан из откровений Козлова, какая Дина одержимая и страстная в сексе.

Таких женщин Славик не встречал, хотя слыл лавиласом, и в его мужской копилке было не меньше трех десятков красавиц. На некрасивых девушек он внимания не обращал. На всех жизни не хватит.
Козлов опять задумался: «Может быть, люди правы? Что я делаю не так?».
Утром, прейдя со смены, Козлов не обнаружил Дины дома.
«Ничего! Недельку подождем, помается по подругам и вернется домой», успокоился Козлов.

Однообразные дни сменяли друг друга. У Козлова началась «ломка», как у наркомана. Его организм привык к ежедневному сексу, а тут несколько дней воздержания. Он слышал, как курильщики говорили: «Курить хочу, что даже «уши опухли».
У Козлова «уши опухли» от отсутствия секса.

Он уже готов был бежать  в роддом и умолять Дину: «Вернись, я все прощу», но уязвленная гордость удерживала его.

Через неделю Козлов все-таки не утерпел и помчался, гонимый страстным желанием секса, в роддом. Каково же было его удивление, когда он узнал, что Дина уехала во Владивосток, учиться в мединституте.

На работе он спросил у Славика:
-Ты уже наигрался с Нинкой из лакопокрасочного цеха?
- Да. Я ее прогнал. У нее своя фишка. Пока бутылку водки не выпьет, не даст. Она еще пельмени любит. Я ей всегда килограмм покупаю. Имей ввиду, - признался Славик.
- А она замужем? - неуверенно спросил Козлов.
- Да. Но муж у нее на путине. Он прейдет только через месяц. А пока она свободна. Тебе дать ее телефон? - спросил Славик.
- Давай на всякий случай. Когда приспичит, позвоню, - сказал Козлов,  понимая, что приспичило уже давно.
В тот же вечер после смены Козлов позвонил Нинке.
- Ало! Нина, здравствуйте. Это Козлов, я старший на смене, где работает Славик, - неуверенно пробормотал Козлов.
- Здравствуйте! Я все знаю. Славик мне о Вас говорил. Мои условия знаете? Я сейчас свободна, - проговорила Нинка в трубку.
- Выходите, я через пять минут буду у Вашего дома, - сказал обрадовано Козлов.

Он даже не предполагал, что так легко сможет договориться с Нинкой.
Когда он подъехал к Нинкиному дому, она уже стояла возле подъезда.
Козлов увидел высокую стройную красивую молодую женщину. По ее, начавшемуся округляться лицу, было видно, что Нинка спивается. Но пока она приятно удивила Козлова. Его жену Дину нельзя было назвать красавицей, тут же перед Козловым стояла Нефертити во плоти. Он даже оторопел от неожиданности.

«Не зря Славик увивался вокруг нее целую неделю. А он-то знает в красавицах толк. Вот, и мне подфартило», обрадовано подумал Козлов.
Он привез Нинку к себе домой. Пока он варил пельмени, и готовили на стол, Нинка пошла в ванную и приняла душ.

Из душа она вышла абсолютно голая и уселась за стол. Козлов занес готовые пельмени в комнату и онемел от удивления. Живая городская дива в пышной своей красе сидела за столом, закинув ногу на ногу.

Козлов хотел броситься к ней и сразу же овладеть ею, но Нинка, выставив вперед руку, остановила его:
- Секс опосля.

Нинка приехала шесть лет назад из глухой сибирской деревушки после окончания школы. Ее завербовали на рыбозавод на острове Шикотан, Сахалинской области.

Там она отработала год. Кто был первым ее мужчиной, она не помнила. Когда в бухту Крабовую заходили рыболовецкие суда, то рыбаки забредали в женские общежития, которых было великое множество в поселке.

Так, в пьяном угаре, кто-то из рыбаков дал путевку во взрослую жизнь молодой неопытной девушке из глухой сибирской деревушки.

А потом «понеслась душа в рай». Сколько было у нее рыбаков, она уже не помнила. Но через год тяжкого труда и разгульной жизни ее красоту заметил старый капитан судна, которое пришло в бухту сдавать живую рыбу на рыбозавод, и пригласил ее к себе на судно дневальной.

С капитаном она прожила два года. Ему было 58 лет, он был уже не очень молодой и совершенно не удовлетворял сексуальные запросы молодой цветущей Нинки, поэтому ее красотой и любовью пользовались также старший помощник  и старший механик судна.

С приходом молодого капитана судна, когда старый капитан ушел на пенсию, Нинка перешла в его каюту по наследству. Старпому и стармеху пришлось посторониться. Сил у молодого капитана было много, и кроме Нинки он  умудрялся на путине иметь секс еще с двумя молодыми работницами.

Когда Нинке надоели моря, то капитан поселил Нинку в своей квартире, как гражданскую жену. Он так привык к ней, что не мог себе представать жизни без красавицы, которая целый день крутилась в его доме голая.

Чтобы как-то заглушить в себе боль от того, что мужчины используют ее, как сексуальную рабыню для угождения своей похоти, Нинка стала пить. Пока она не выпивала бутылки водки, мужчин к себе не подпускала.

Нинка налила себе стакан водки, и, не обращая никакого внимания на Козлова, опрокинула его в свое луженое горло.

Затем она съела полную тарелку пельменей, которую Козлов поставил на стол, как общую. Но Нинка умяла ее в одно мгновение. Козлов опять побежал на кухню и принес оставшиеся пельмени.

В это время Нинка опять опрокинула второй стакан водки и доела, принесенные Козловым, пельмени. Затем Нинка встала, потянулась, как здоровая деревенская баба, и пошла в спальню.
- Ну, где же ты, мужичек? - спросила Нинка, зевая.

Козлов зашел в спальню. Нинка лежала на их с Диной кровати на покрывале, широко раздвинув ноги.
Козлов быстро снял с себя одежду и очутился между ног Нинки.

Какое унижение почувствовал Козлов, когда в самый напряженный момент их близости, он услышал громкий храп Нинки. «Кайф» был грубо нарушен. Слезы  обиды выступили на глазах самца-насильника, каким считал себя Козлов. Им нагло пренебрегали, как мужчиной. Его темперамент, его страсть этой женщине были «до лампочки».

Гнев, перемешанный с разочарованием и обидой, нахлынул на Козлова. Он схватил спящую в пьяном угаре Нинку и выкинул ее за дверь своей квартиры. За ней вслед полетела ее одежда.
- Нет. Я так больше не могу, - заревел от обиды и злости Козлов.

Глава 2
Две чудные дивы

После интимной связи с Нинкой Козлов перестал искать женщин по знакомству. Он вбил себе в голову, что его женщина найдется сама, нужно только чаще бывать среди людей.

Он купил себе проездной билет и стал в свободное время ездить с одного конца города в другой. Эти поездки стали для него спасением. Он находился среди людей.
Все они спешили утром на работу, а вечером с работы домой.
Козлов вглядывался в их лица. Они были все озабочены проблемами. У одного Козлова не было проблем. Хотя это ложь. У него была проблема. Да, еще какая? У него не было любимой женщины.

Как-то раз он ехал на большом «Икарусе». Место ему пришлось уступить женщине с ребенком. Он стоял в промежутке между двумя частями автобуса для стоячих мест. Было около восьми часов вечера. Две девушки студентки пединститута возвращались с занятий.

На своей руке, которой он держался за вертикальную стойку, он вдруг почувствовал девичью грудь. Девушка прижалась к его руке грудью и в такт движения автобуса терлась ею о руку Козлова. Потом тоже самое сделала ее подружка.

Кровь прилила к лицу Козлова. Но девушки не остановились на этом. Они улыбались ему в лицо, от чего Козлов покраснел. И то, что дальше произошло, поразило его. Девушки опустили свои руки вдоль вертикальной стойки, за которую они держались, вниз и также в такт движения автобуса потерлись ими о набухший пенис Козлова.

Козлов еще больше покраснел. На что девушки стали улыбаться ему приветливее. У него давно не было близких  отношений с женщинами, поэтому на него нахлынула волна сильного возбуждения.

Козлов, как под воздействием гипноза, последовал за этими девушками. Возле больших домов они разошлись в разные стороны от дороги.
Козлов пошел за той девушкой, которая больше другой ему понравилась. Возле детской площадки Козлов  догнал эту девушку.

Он ее окликнул. Она обернулась и ахнула: «Ах! Это Вы! Я не думала, что наша глупая шутка будет иметь продолжение?».

Козлов, не говоря ни слова, крепко ее поцеловал. Девушка ему нежно ответила. И облечено вздохнула:
- Как приятно! Пойдемте на площадку!
Козлов вспомнил свою сноровку, которая была у него в молодости, и быстро овладел девушкой. Девушка только  ахала, совершенно не сопротивляясь. Козлов понял, что она была девственницей.
Прощаясь, девушка написала свое имя и телефон на листке бумаги и сказала:
- Позвони через два дня.

Козлов даже не успел сказать своего имени, как девушка упорхнула, словно птичка.
Когда он возвратился на остановку, то почувствовал, что тяжелый груз свалился с его плеч. Козлов добрался домой и мгновенно уснул.
Через два дня Козлов позвонил Кате, так звали студентку, которую он, неожиданно для себя, лишил девственности.

Козлов по телефону обрисовал девушке момент их знакомства. Она ответила ему очень загадочно:
- Мы с Вами «фронтовые» друзья или нет?
- Что это значит? - спросил Козлов.
- С Вами хочет встретиться моя подруга. Вы ее помните, мы тогда вместе ехали в автобусе. Запишите ее телефон. Ее зовут Надя. До свидания! - продиктовав телефон своей подруги, Катя повесила трубку.
Козлов записал телефон. Он недоумевал. Может быть, это какая-то ловушка. Но вспомнив, что Катя отдалась ему добровольно, отбросил все сомнения и набрал телефон Нади.
- Надя, Вам звонит «фронтовой» друг Кати. Здравствуйте! - сказал в трубку Козлов.
- Здравствуйте! Вы можете прямо сейчас приехать на ту площадку, - прозвучал на противоположной стороне провода голос возбужденной Нади.

Козлов взял такси и через пять минут был на площадке. Надя уже ждала его там. Она решительно взяла Козлова за руку и повела его в дальний угол крытой площадки.
- Поцелуй меня! - прошептала Надя.
Козлов стал целовать Надю и так же, как это было с Катей, лишил ее девственности.
Надя облегченно вздохнула и быстро убежала прочь.

«Что это было?», недоумевал Козлов. Ему было непонятно поведение этих юных прекрасных девушек. Это осталось для него загадкой и приятным воспоминанием.
Некоторое время Козлов ходил под впечатлением. Когда он снова позвонил девушкам, то Катя и Надя вежливо ему отказали и просили вычеркнуть их телефоны из его записной книжки.

Глава 3
Подруги

Козлов, оставшись один без жены и получая опыт общения с посторонними женщинами и девушками, поражался нелогичности их поведения. Он долго переживал за тех двух прекрасных девушек, которых он, невольно, лишил девственности.
Ему показалось, что они его дочери, о которых он мечтал, а его жена Дина наотрез отказалась ему рожать.

Что побудило их отдать свою девственность первому встречному-поперечному? Было для него загадкой.

Может быть, он еще не раз повстречает такую же дурочку? Как ему вести себя с ней? Воспринимать, как подарок судьбы, или поступать, как Евгений Онегин, который читал нравоучения Татьяне Лариной в деревенской глуши? Козлов терялся в догадках.
Но он тоже хорош! Пошел за девочками, как загипнотизированный. Он припомнил все до мельчайших подробностей. Девочки своими мыслями и действиями притянули его к себе.

Такое объяснение облегчило сердце Козлова. Он переложил вину о случившемся на этих девушек. Они получили то, что хотели. Он был просто орудием  желаний в их руках.

Какая же сильная магия у представительниц противоположного пола? Не переставал удивляться Козлов.

«Нет, свою волю я не должен проявлять. Я просто обязан следовать за женщиной, за ее желанием. Иначе мне не найти мою единственную женщину в этом мире», твердо решил для себя Козлов и продолжил поиски.

Однажды поздно вечером Козлов, как всегда, курсировал на автобусе из одного конца города в другой. Он следил за каждой входящей девушкой или женщиной, пытаясь угадать – это его женщина или нет?
Вдруг вошли две девушки лет 19-20, не больше. Они не стали садиться, хотя салон был почти пустой, а стали напротив того места, где сидел Козлов.

Козлов посмотрел на этих девушек. Вдруг одна из них закатила глаза и стала кончиком языка водить вокруг приоткрытого рта по губам. Козлов понял, чего эта девушка хочет. Гипноз сработал. Козлов был готов следовать за этой девушкой, куда угодно.

Когда Козлов посмотрел в глаза этой девушки, то увидел, что их заволокла поволока. Глаза же другой девушки были ясными.

«Та другая помешает мне увести эту первую», промелькнула мгновенная мысль в голове у Козлова, «Нужно как-то избавиться от нее».

Решение пришло неожиданно. Автобус остановился на остановке, водитель объявил следующую остановку, дверь вот-вот закроется.

Козлов быстро вскочил с места, схватил за руку первую девушку и увлек ее из автобуса. Дверь сразу же закрылась за ними. Автобус тронулся с места.

Вторая девушка побежала к водителю с просьбой остановить автобус. Но прошло какое-то время, и автобус отъехал на приличное расстояние.

Козлов махнул, проезжающему мимо, такси. Оно остановилось, и Козлов вместе с девушкой умчался в темный город.

В своей квартире Козлов закрыл дверь на ключ и вытащил его из скважины, чтобы «птичка не выпорхнула из клетки».

Утром Козлов разбудил девушку в 7-00.
- Марина собирайся, я ухожу на работу в первую смену, - торопливо сказал Козлов, - дай мне свой телефон. Я позвоню тебе через два дня, когда у меня будет выходной. Вот, тебе десять рублей на такси и на «шпильки».
Обычно «шпильками» в то время называли различные средства для макияжа и прочие дамские штучки.

На работе Козлов попросил Славика подежурить за двоих, а сам забился в темный уголок цеха и заснул.

К концу смены Козлов, отдохнувший и довольный, вылез из своего закутка. Славик сгорал от нетерпения.
- Ну, что? Как? Неужели закадрил какую-нибудь? - не удержался Славик.
- Это - не девушка. Это - просто клад. Всю ночь меня ублажала на все сто, такого в моей жизни еще не было, - сказал Козлов.
Он до сих пор не мог отойти от вчерашней волшебной ночи.
Если Дина была страстна в сексе, то со вчерашней девушкой он за одну ночь испробовал все возможные виды секса.

Такого «кайфа» у Козлова еще не было. Обычно экономный в повседневной жизни, Козлов одарил девушку деньгами, которые по тому времени были довольно приличными.
Он это сделал с умыслом. Чем можно привлечь молодую девушку? Своим бешеным темпераментом и деньгами? И Козлов оказался прав.

Марина, прейдя в институт рыбной промышленности, где она училась на бухгалтера-экономиста, сразу же нашла свою подругу Галю.
- Ты знаешь, этот «шкаф» оказался таким заводным. У нас был сумасшедший секс. Я, конечно, выдала ему класс, но и он был просто неутомим. Мы перепробовали все. Он мне утром дал десять рублей. Ура! Сегодня вечером пойдем в ресторан, - захлебываясь от восторга, тараторила Марина.
- Как он тебя утащил у меня из подноса? Да, и ты тоже хороша! Запала на оральный секс, даже в автобусе не могла удержаться, - пожурила ее немного Галя, - но я рада, что «шкаф» оказался человеком, а не маньяком каким-нибудь.
- Я дала ему свой телефон. Он мне позвонит через два дня. Я, обязательно, пойду.
Он, наверное, мне каждый раз будет по десятке давать. А мы с тобой в ресторан будем ходить на эти деньги, - мечтательно, сказала Марина.

Через два дня Марина снова была у Козлова. Он заранее принял душ. Он не хотел, чтобы девушка почувствовала какой-либо неприятный запах от него. Мариной он дорожил. Она воплощала его сексуальные фантазии в жизнь. Что он напридумывал себе, она с легкостью выполняла.
Ей все виды секса были привычны. А Козлову это было в диковинку.

Однажды Марина спросила:
- Козлов, мы с тобой «фронтовые» друзья?
Козлов насторожился. Он уже слышал такие слова от Кати, которая, используя это определение дружбы, предложила ему секс с Надей. Значит, Марина хочет предложить ему свою подругу. Не ту ли, от которой он увел Марину в автобусе? Вот, что этот термин значит на молодежном языке.
Так оно и вышло. Гале захотелось испытать на себе бешеный темперамент «шкафа», так девушки называли Козлова между собой.
- Марина, но мы с тобой имеем секс без ограничений. Сможет ли она заменить мне тебя? Ты меня уже приучила. Без твоих откровенных ласк я уже не могу, - засомневался Козлов.
- Я ее проконсультирую, расскажу, как ты любишь, - успокоила его Марина, - если
Галя тебе понравится, то мы будем приходить к тебе через раз, по очереди. Только помни такса за секс прежняя и одинаковая для меня и для Гали. Мы на эти деньги в ресторан ходим. Договорились?
Козлов понял, что привязанность, которую он лично испытывал к Марине, была только с его стороны. Для Марины и Гали он был только страстным любовником и денежным мешком, не более.

Галя внесла некоторое разнообразие в сексуальную жизнь Козлова.
Он восхищался  молодыми телами девушек и с благодарностью принимал откровенные  ласки  обеих девиц.

Он многому научился у молодежи. Он стал удовлетворять их сексуально, доводить их до самой высокой степени возбуждения, которая заканчивалась бурной разрядкой.

Если за Дину он не беспокоился, она сама своей страстью удовлетворяла себя, то с этими девушками это делал Козлов. При этом его мужская гордость торжествовала. Он чувствовал себя настоящим мужчиной.

Целый год длилась их размеренная регулярная жизнь, пока однажды они не повыскакивали замуж.

Марина предлагала Козлову  быть и дальше для них с Галей любовником, но он отверг такое предложение. Он по-прежнему хотел владеть женщиной единолично.

Незадолго до свадьбы девушки устроили прощальный вечер для Козлова. Они пришли вместе и занимались только тем, что ублажали его всю ночь.

Утром Козлов дал им по 300 рублей на свадебные подарки и простился с ними навсегда. Девушки, расставаясь с Козловым, плакали. Он тоже чувствовал, что часть его души уходит с ними.

«Да, я перестал быть эгоистом», подумал Козлов, «Я стал даже искренне относиться к женщинам и чувствовать их, как самого себя».

Женщины перевоспитывали его. Козлов понимал это и не противился. Ему нравилось, тем более, что при этом они дарили ему свою молодость, красоту и ласку.

Глава 4
Дочь прокурора

Опять Козлов вынужден был колесить вместе с автобусом по привычному маршруту из одного конца города в другой. Но на этот раз ему повезло почти сразу.

Через неделю после прощальной ночи с подругами Козлов встретил ее. Она стояла на остановке. Это был подросток 15 лет, но закормленный родителями. Девочка обтянула нижнюю часть своего тела колготками так, что все ее прелести ясно прорисовывались, как будто она была голая. Это была крупная, рослая не по годам девица.

Когда Козлов заглянул ей в глаза,  он увидел туже поволоку, которая была в тот памятный вечер в глазах Марины.
Загипнотизированный Козлов вышел из автобуса и подошел к девице.

Он тихо произнес:
- Поехали ко мне. Я тот, кого ты ищешь.

Он остановил такси, и девочка послушно запрыгнула в него.
В своей квартире Козлов быстро раздел девочку и с бешеной страстью овладел ею.
К его удивлению девочка была уже женщиной. Целый день Козлов занимался с ней сексом, а к вечеру отвез ее домой. Ему удалось довести ее до сексуальной разрядки. Хотя далось это с большим трудом.

Только после этого пелена с глаз девочки спала, и она облегченно вздохнула.
- Дяденька, ты гений. Ты мне подходишь. Дай мне ключ от твоей квартиры. Я буду приходить к тебе тогда, когда захочу, - наконец-то что-то сказала девочка.
- Девочка, кто ты? Как тебя зовут? Кто твои родители? - засыпал вопросами девочку Козлов.
- Меня зовут Маша. Мне пятнадцать лет. Мой папа прокурор города, -  выпалила Маша.
«Опа! Я попал ни за что ни про что», подумал Козлов.
- Дядя, не бойся. Я буду твоей, пока папа не выдаст меня замуж. А то, что у меня девичья плева порвана, так это я сама искусственным членом порвала ее. Но довести себя до оргазма не смогла. Хорошо, что ты это сделал. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Мне у тебя спокойно и постоянно хочется секса, - бормотала девочка.
«Она точно не в себе», подумал Козлов. Он отдал запасные ключи Маше.
- Приходи, я всегда буду заниматься с тобой сексом столько, сколько ты захочешь, - сказал Козлов.

Он был уже не рад, что связался с этой нимфеткой.
А вдруг она его сдаст. Папа Маши засадит его надолго.
Но вышло все наоборот, когда Козлов на следующий день пришел со смены в 20-30, то

Маша была уже в его квартире. Она приготовила ужин и пригласила его за стол. Из одежды на ней был только фартук, который она тут же сняла и осталась совершенно голой.
- Садись, милый. Давай поужинаем и займемся сексом. Родителям я сказала, что ночую у подружки на даче, - сказала Маша без тени смущения.
Козлов был рад Маше. Она была великолепна. Ее девичья красота не принадлежала еще ни одному мужчине, кроме Козлова. Он быстро принял душ и вышел в халате ужинать.
Ночь прошла в непрерывном сексе. Маша была сильной девочкой и жаждала любви постоянно. Козлов решил, что родители не додали ей любви, и она теперь восполняет этот пробел.

Утром она ушла в школу. Портфель она принесла вчера с собой. После школы она опять зашла к Козлову. Он в это время спал, готовясь к ночной смене. Маша разделась и запрыгнула к Козлову в постель.
Она растормошила его так, что он с 16-00 до 18-00 занимался с Машей сексом.
Пока Козлов принимал душ и одевался на работу, Маша приготовила ему ужин. Они поужинали, и Козлов вместе с Машей вышли из дома. Сегодня Маша должна была ночевать дома.

Козлов не знал, что ему делать? Маша, как вампир выжимала из него все его жизненные силы. Но расставаться с ней, Козлов боялся.
«А вдруг она проговорится папе? Вот, влип!», снова и снова корил себя Козлов, «Маша, как маленький паучок, который сосет кровь из мушки, попавшей в его сети».
Однажды вернувшись из дневной смены Козлов, увидел мужчину в форме офицера юстиции.

Маша подбежала к Козлову и шепнула ему на ухо:
- Не бойся. Это мой папа. Он пришел с миром.
Офицеру было по виду не более сорока лет. Он был в чине полковника, так предположил Козлов, увидев три больших звезды на погонах гостя.
- Здравствуйте, капитан Козлов Виктор Сергеевич. Я ознакомился с Вашим личным делом в военкомате. Вы характеризуетесь, как отличный офицер и как классный радиоэлектронщик. Я рад, что именно Вы попались тогда моей дочери, когда у нее было наваждение на сексуальной почве, а не какой-нибудь маньяк, -  начал полковник.
- Здравствуйте, спасибо! - только и мог ответить Козлов.
Он не знал, что подумать.
- У меня к Вам предложение. Вы знаете, что совершили преступление, совратив малолетнюю девушку. Вам грозит за это большой срок, но мы не будем подавать на Вас заявление в суд из этических соображений. Сами понимаете, кому нужна такая огласка и пятно на молодую девушку. Ведь ей нужно будет выходить скоро замуж, - продолжал полковник.
- Да, я понимаю, - со страхом в душе, произнес Козлов.
- Маша очень Вас любит. Хотя Вы, извините меня, больше похожи не на мужчину, а на Квазимодо. Как Вы себя распустили? «Шкаф», да и только, - фыркнул полковник, - Вы же офицер, а офицеры бывшими не бывают. Не правда ли? - добавил он.
- Так точно! -  по-военному ответил Козлов, - я займусь собой. От меня жена ушла год назад, поэтому я набрал вес от переживаний, - попытался как-то оправдаться Козлов, хотя он уже был «шкафом» при Дине.
- Так, слушайте мое предложение. Маша переедет жить к Вам. Она без Вас не может. Вы ее просто околдовали. Хотя я не пойму чем? -  полковник подошел ближе к делу, - Вы как? Не возражаете? - спросил он.
- Нет. Хотя, если откровенно, Ваша дочь измучила меня физически, - пожаловался Козлов.

Полковник посмотрел на дочь:
- Доченька, что за новости? Это правда?
Маша обиженно фыркнула:
- Папа, я же не думала, что у меня такой сильный темперамент.
- Поумерь его, доченька. Козлов неплохой человек, а потом он работает по сменам. После ночи ему обязательно поспать нужно,  - стал отец урезонивать дочь.
- Хорошо, папа. Я буду давать ему спать после ночной смены. Я же не дурочка. Я все понимаю, - неохотно согласилась Маша.
- Простите, Козлов, мою дочь. Для нее все в новинку. Потихоньку все нормализуется и страсти поулягутся, - сказал полковник, теребя в своей руке руку Маши, которая стоя прижалась к, сидящему на стуле, отцу и сложила свои руки ему на плечи.

Козлов залюбовался этой картиной. Эти два человека очень любили друг друга. Когда же и у него появятся две дочери, которые также будут любить его? Мечта! Сбудется ли она?
- Как Вы понимаете, Козлов, Маша не может выйти за Вас замуж. У нее будет другая партия из нашего круга. Это незыблемое правило. Нарушить его я не могу, -  продолжал полковник.
- А моя, какая роль в судьбе Маши? - не удержался Козлов.
- Вот, об этом мы сейчас поговорим. Предупреждаю Вас сразу отказ я не приму. Вам, Козлов, как человеку военному ставлю задачу. Первая - подготовить Машу к семейной жизни. У Вас десятилетний опыт женатого человека. На счет секса Маша говорит, что вы прекрасный любовник. Маша должна стать образцовой женой. На кону очень выгодная партия в Москве. Я думаю, Вы Козлов, с этим справитесь, - медленно формулировал свое предложение полковник.
- А вторая? – опять не удержался Козлов.
- Подготовить Машу в МГУ. У вас в дипломе по всем предметам пятерки. Я уверен, что Вы тоже справитесь. Если вопросы решатся положительно, то Вас ожидает материальное вознаграждение в десять тысяч рублей. А пока держите ключи от дачи, она теперь Ваша и от машины, она тоже Ваша, - закончил свою речь полковник.
- Можно вопрос? А если Маша убежит от меня через неделю? -  спросил Козлов.
- Дача и машина все равно останутся у Вас. Но можете, не беспокоится, она влюблена в Вас, как кошка. Правда, Маша, - спросил полковник Машу.
- Да, папа. Я его обожаю, - сказала Маша и поцеловала отца в щеку.
- А теперь собирайтесь и уезжайте на дачу на десять дней. Козлов, соберите самые дороги  для вас вещи. В вашей квартире будет сделан ремонт и вся мебель и посуда будут заменены на новые. Мы с Машей уже все подобрали по ее вкусу. Козлов, считайте, что я Вам дал срок за Ваше преступление - два года. Придется отсидеть в обнимку с Машей. Помните, шаг вправо, шаг влево расстрел, - пошутил под конец полковник.

Козлов проводил отца Маши за дверь, а Маша бросилась к нему шею:
- Ну, как тебе мой папа? Скажи, умнейший человек? Мой папа и ты два самых родных для меня человека.
«Бедный Машин папа», пожалел полковника Козлов, «Ты, брат, не знаешь, как справиться с дочкой и с ее чрезмерной сексуальностью. Закормили вы девочку, вот, и бьют ее гормоны. Тебе, полковник, приходится обращаться ко мне, как  к палочке-выручалочке».

Жизнь Козлова эти два года прошла, как в сказке. Он часто видел на своей даче полковника с женой. Они относились к нему, как к сыну, а не как к наемному работнику.

На работе Козлов стал тренироваться. Они со Славиком тягали в свободные минуты на работе гири, гантели и штангу. Козлов за два года похудел на тридцать килограммов и стал выглядеть накачанным атлетом.

Полковник одобрительно похлопывал Козлова, наблюдая за тем, как меняется Маша в лучшую сторону и Козлов становится стройным подтянутым мужчиной.
С Машей пришлось покорпеть в подготовке к экзаменам, но через два года она успешно прошла по конкурсу в МГУ.

На этом срок наказания Козлова окончился. Полковник передал ему сберегательную книжку на имя предъявителя на десять тысяч рублей.
Козлов прощаясь с Машей, сказал ей такие слова:
- Маша, никогда не возвращайся назад. Как говорит японская пословица: «В одну воду дважды не войдешь». Прощай навсегда!

Козлов излечился от ревности навсегда. Маша дала ему столько любви, что Козлов стал бережно и нежно относиться к женщинам. Они стали для него небесными, эфирными созданиями. Дунешь, и нет их уже.
На горьком примере Дины, он, как никто другой, знал это.

Глава 5
Кристина

Оставшись один, Козлов опять взялся за поиски своей единственной любимой женщины. И судьба-индейка наконец-то сжалилась над ним.
Прошло лето. Настала ранняя осень. Снег еще не выпал, но по вечерам было очень зябко. Сменившись с дневной смены, после ужина Козлов сел в троллейбус и поехал колесить по городу. У него было внутреннее предчувствие, что сегодня что-то произойдет. Главное, не пройти мимо.

Он шел методом проб и ошибок и не останавливался, не стоял на месте. За его великое упорство судьба его вознаграждала. Козлов именно сегодня ожидал эту награду. И  он не ошибся.

Где-то в 23-00 в пустой автобус заскочила молодая женщина. Она была в одной ночной рубашке на голое тело. Ее грудь просвечивалась сквозь ткань рубашки, были видны большие черные соски, которые от холода торчали, как острые тонкие бугорки.

Одного взгляда было достаточно Козлову, чтобы увидеть, затуманенные наваждением, глаза женщины. Он, как под действием гипноза, соскочил со своего места, снял с себя куртку и накинул на плечи женщине.
- Пойдем со мной, дорогая, -  сказал он ей, понимая, что она его не слышит.

Он вывел ее из автобуса, взял такси и привез к себе домой. Женщина дрожала от холода, ее бил озноб.
Козлов завел ее в ванную, снял с нее рубашку и поставил под горячий душ. Женщина стала приходить в себя. Козлов мельком бросил взгляд на тело женщины. Она была молодая, не более 30 лет, очень красивая и с большой грудью.
Завернув ее, как ребенка, в огромное махровое полотенце, он положил на кровать и укрыл теплым одеялом.

Затем он сходил на кухню и принес полстакана  водки. Он приподнял ее и помог ей выпить водку.
Согревшись, женщина заснула. Козлов вытащил из замка ключ. Это было его первым правилом – птичка не должна выпорхнуть из его клетки.
Козлов постирал ночную рубашку женщины и повесил ее сушиться на батарею в ванной. Затем он зашел на кухню, приготовил холодные закуски и поставил чайник.
Вскоре он услышал, как женщина зашевелилась в спальне. Он взял махровый халат, который остался от Маши, зашел в спальню и положил его рядом с удивленной женщиной.

Она спросила:
- Где я?
Он ответил:
- Ты у друзей. Не беспокойся. Ты в безопасности. Одевай халат. Я жду тебя на кухне.

Женщина зашла на кухню. Козлов разглядел ее при свете электричества. Пелена с глаз женщина спала. Она удивленно смотрела на окружающую ее обстановку.
Козлов понял, что момент был упущен. Теперь на пролом действовать нельзя.
Лицо ее было очень красиво, но вокруг рта залегли две скорбные морщинки.
«Да, тебе пришлось пережить горе, дорогая», подумал Козлов.

Он налил водку по полстакана. Приподнял свой стакан и сказал:
- За знакомство! Как тебя зовут, красавица?
- Кристина, - еле слышно промолвила она и выпила водку.
Закусила бутербродом с ветчиной. Она была ошеломлена и не понимала, что происходит. Она не спросила даже имени ее спасителя.
- Мне нужно домой, - сказала она и посмотрела на настенные часы на кухне.

Было два часа ночи.
- Нужно сына в садик утром отводить, - пояснила она, - где моя одежда? Не пойду же я в халате?
- Я Вашу одежду постирал. Я дам Вам плащ и провожу домой, - сказал Козлов, встал из-за стола и принес плащ.

Женщина надела плащ поверх халата и тоже встала. Козлов оделся. Они вышли в ночной город. Дом, где жил Козлов, был весь погружен во мрак.
Они вышли на шоссе. На их счастье мимо ехала машина. Козлов остановил ее и договорился за три рубля доехать до места и обратно. Они подъехали к общежитию барачного типа. Козлов проводил ее до двери комнаты.
- Я завтра в шесть вечера завезу Вашу одежду. До завтра! - попрощался Козлов.

Он уехал обратно на той же машине.
Для Козлова не было секрета, что произошло с этой женщиной. Он не раз уже видел такой помутневший взгляд. Он действовал на Козлова  гипнотически. У таких женщин бунтовала плоть. Они волею судеб оставались одни, без мужа или мужчины длительное время. Неудовлетворенное возбуждение превращалось в наваждение. Такая женщина делала то, что в нормальном состоянии не позволила бы себе никогда.

На следующий день у Козлова был выходной. Утром он заказал столик в ресторане в центре города. В половине шестого он вышел из дома. Одежду Крестины он завернул в газету и положил в пакет. Подходя к общежитию, Козлов купил цветы. Букетик был не ахти какой, но других  не было.

Без пяти шесть он позвонил в комнату Кристины. Она выглянула и ахнула. Козлов протянул ей цветы и сверток.
- Подождите в коридоре, я заверну Вам плащ и халат, - сказала она, немного стесняясь Козлова.
Когда Кристина вынесла пакет, Козлов задержал ее на минутку.
- Кристина, я приглашаю Вас в ресторан. Пойдемте?- умоляюще произнес Козлов.
- Извините, я не могу, - еще больше смутилась, ответила Кристина.

Козлов понимал, что если она сейчас скроется за дверью, то у него не будет ни одного шанса, потом с ней встретиться. Он решился на безумный поступок. Он схватил Кристину в свои объятия и крепко поцеловал.
Она не сопротивлялась. Козлов целовал и целовал ее бесконечное количество раз.

Наконец-то она сдалась:
- Пустите! Я согласна пойти с Вами в ресторан.
Она быстро оделась в вечернее платье, надела плащ и, взяв Козлова под руку, вышла на улицу.

В ресторане они разговорились. Кристина оказалась женой капитана сухопутных войск, который два года назад погиб в Афганистане.
Она осталась одна с сыном в общежитие, которое дали мужу, как временное жилье. А после гибели ее мужа это жилье превратилось в постоянное. Сыну Алеше было пять лет.

О том, как она очутилась в одиннадцать часов вечера  в автобусе в одной ночной рубашке, она ничего не сказала. Козлов понимал, что она и сама не в состоянии объяснить этот поступок. Поэтому он скромно промолчал.
- А Вы, почему один, где Ваша жена? Я ее не заметила вчера ночью, - настойчиво спросила Кристина, - да, кстати, я даже не знаю, как Вас зовут?
- Виктор или победитель. Вы сами смоли заметить, как я сломил ваше сопротивление, - ответил, смеясь Козлов.

Для него не осталось ни тени сомнения. Это она, его единственная и неповторимая женщина. И он пошел ва-банк.
- Кристина, я так долго тебя искал. И вот ты рядом передо мной. Ты моя и только моя. Я тебя никому не отдам. Будь моей женой? -  Козлов, не обращая никакого внимания на людей в зале ресторана, упал перед Кристиной на колени.
- Встаньте, что Вы делаете? -  застеснялась Кристина.
- Нет, я буду стоять до тех пор, пока Вы мне не скажите «Да», -  твердо сказал Козлов.

Он даже сам удивился, сколько металла звучало в его голосе.
Кристина очень внимательно посмотрела на Козлова. В его глазах она увидела столько любви и надежды, что сердце его дрогнуло. Она боялась ошибиться, сказав «Да».
Но интуиция ей твердила: «Соглашайся. Ты пошла, искать его. И вот, он у твоих ног».

Кристина с надеждой в голосе сказала:
- Да.
- Немедленно поехали ко мне, -  сгорал от нетерпения Козлов.
- А как же мой сын? -  спросила Кристина.
- Мы возьмем его с собой. И вообще, ты переезжаешь ко мне. Сегодня же! Я не могу ждать ни дня! -  твердым тоном сказал Козлов.
Он ужасно боялся упустить ее, свою единственную и неповторимую женщину, которую он так долго искал. Ради нее он прошел через, очищающее душу, горнило женской любви. Он стал другим. И теперь судьба в награду посылает ему Кристину.

Они немедленно покинули ресторан, заехали в общежитие, забрали Лешу и сумку вещей на завтра.
Уложив Лешу в большой комнате, они незаметно для себя очутились в спальне. Козлов уже не мог медлить. Он и она слились вместе. Они оба искали и нашли  друг друга. Их любовь была выстрадана. Вздох облегчения прозвучал из их уст одновременно, когда они, наконец, оторвались друг от друга.

Кристину прорвало. Она плакала, прижавшись к груди Козлова, и беспрестанно повторяла:
- Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я очень люблю тебя…
Козлов тоже беззвучно плакал. Слезы сами текли из его глаз. Он до боли любил эту женщину.
«Завтра же поведу ее в ЗАГС», твердо решил Козлов.