Имущество семьи Артемьева, руководителя федерально

Юрий Шутилин
Дума думает144  чел
Имущество семьи Артемьева, руководителя федеральной антимонопольной службы
https://pbs.twimg.com/media/D1cMlXSWsAEq4Fo.jpg:large

Федеральная антимонопольная служба создавалась в России, чтобы сохранять конкуренцию, а также честность подачи госзаказов. Только сегодня мы расскажем об имуществе семьи Игоря Артемьева, занимающего пост руководителя этой организации.


Дума думает144 подписчика

https://pbs.twimg.com/media/D1cMlXSWsAEq4Fo.jpg:large

Игорь Артемьев стал главой Федеральной антимонопольной службы России еще в 2004 году. Только это не значит, что он готов стать аскетом, полностью отказавшись от любых материальных благ. В этом можно легко убедиться, познакомившись с имуществом его семьи.

В первую очередь мы отметим, что у самого Игоря Юрьевича есть квартира площадью 59,1 кв. м. Разумеется, это не столь важный факт, но она принадлежит только ему без жены и детей, а также из личного имущества еще только 15,3 кв. м. Если же обратиться к долевой собственности, удастся сразу выделить 2 квартиры площадью 109,7 и 126,7 кв. м.

Казалось бы, на этом все заканчивается, но у супруги и детей Артемьева есть отдельное имущество. В частности, это квартира на 42,6 кв. м (личное имущество жены), а также квартира площадью 78,8 кв. м (собственность жены и детей). Ну и, наконец, нужно отметить личный автомобиль супруги BMW X5.


Я бы, конечно, не сказал, что официально Игорь Артемьев владеет особняками и крупными компаниями, но и указанный список включает в себя немало интересных фактов. Нет, я не говорю о том, что он не имеет на это право, но и ему стоит не забывать о том, что его зарплата сильно отличается от среднего дохода
Комментарии4



комментировать статью

Валерий
Ну и где его кубышка.Неужели ловко спрятал.
Валерий Коваленко
Вся власть такая, что нечего его винить - он один из многих ?

Валерий Долинин
По его лицу не видно что он бедняк