В Столото не смогли опровергнуть скандал о нечестн

Юрий Шутилин
Юлия Лосихина 12.01.2020, 15:37
Жизнь
Русское лото неохотно комментирует «сомнительный» выигрыш бизнесвумен из Подмосковья

Скандал, связанный с победой жительницы Подмосковья в лотерее «Столото», продолжает набирать обороты. Выигравшая рекордный миллиард предпринимательница Надежда Бартош уже не кажется этакой простушкой, а история ее успеха вызывает все больше и больше вопросов.

Тем временем в пресс-службе «Столото» дали всего лишь один комментарий для такого бурного общественного резонанса. По их словам, лотерея — увлечение для всех. Так-то оно так, и каждый действительно волен купить себе билетик за сто рублей и столько же за него выручить, но как быть с нашей предпринимательницей, плотно афеллированной с армянской диаспорой, владеющей в России крупным бизнесом? Как быть с тем, что «Столото» владеет так называемый «лотерейный король» армянин Армен Саркисян?

    «Напомним, что до 1 января этого года крупнейшие выигрыши по полмиллиарда рублей доставались семьям водителя из Екатеринбурга и гардеробщицы из Петербурга, а также пенсионерки из Воронежской области. А теперь — семье предпринимательницы из Подмосковья. <...> Сама же Надежда очень рада выигрышу и очень благодарна государственным лотереям, поэтому и дала интервью нескольким федеральным СМИ», — пояснили в пресс-службе «Столото» изданию «Подмосковье сегодня».

Конечно же, Надежда рада, и мы счастливы вместе с ней. Вот только любопытство наше все равно никуда не уходит, а вялые попытки лото объяснить этот феномен только подстегивают наш интерес. В «Столото» упорно продолжают обходить острые углы с выигрышем, предлагая нам поверить в чудо и закрыть глаза на икорно-игорную удачу семейства Бартош. Видимо, знать подробности новогодней сказки совсем не обязательно, не то волшебство совсем пропадет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях