Россия-2020 и послание

Алексан Аракелян
заметки для статей 14.01.2020 год

 Я,хочу отметить, перед тем как Вы решите читать или нет, учитывая мою национальность, что когда я пишу "Россия", подразумеваю все страны бывшего СССР, в которых управление не лучше,а гораздо хуже чем в России,  каким бы флагом они себя не накрывали - демократии, псевдо демократии, или откровенной диктатуры и т.д. Это касается и президентов, которые несмотря на комплектацию, рост, разрез глаз и тому подобное  похожи как близнецы , и  президент России не исключение.
 СМИ - Кудрин (глава Счетной палаты России - А.Кудрин)написал сколько в России воруют из бюджета -по его словам, официально раскрыто от 2-4 млрд.рублей -0т 40-а до 80-и млн.долларов (это более близкая, по всем параметрам величина, потому что и в конце этих историй, они могут дать плоды( учитывая цвет) только при определенных условиях, которые есть в США, и других странах с теплым климатом - Испания,Греция, Англия,Мексика, Бразилия и , конечно, Израиль.Раскрыто в 2019-ом году -804 млрд.рублей -13-15 млрд.долларов -или в 500 раз больше.Русские даже не смотрят на цифры -что это бюджет, или деньги направленные на развитие чего то, в нашем случае строительство -15-ти тысяч коттеджей по 1-ому миллиону долларов за рубежом.
 Русские печально поднимают руки, типа, что делать  - это национальное, или наиболее рациональное, чтобы удерживать стабильность. Т.е. для того, чтобы удержать стабильность, люди должны знать за что, и для чего работают и живут, что главнее, в России. А иначе какой смысл - погода , не то, женщины, если раньше хотели любви, и сохраняли русскую идентичность в рамках духовности в своих непристойных порывах, также стандартно перешли на валюту, что и уничтожило достаточно привлекательную идентичность, приблизив их к европейскому стандарту, что ничего хорошего для огромного большинства не принесло. Дело не в этом.
 Деньги есть! Людей, слышащих нет.
Президент России отметил, что национальные проекты - т.е. какие-то планы, которые составили лица определенной национальности есть, выполняются не до конца, или вообще не выполняются.Об этом он говорит каждый год, потому что каждый год, под русские порывы выделяются деньги, но осваиваются не до конца - или нет идей, или идейных, которые могли бы написать херню, чтобы под херню дали деньги и поделились, в плане не выполнения - это экология (кому она сдалась в России? Когда жизнь после выполнения возможно только вне России)ОПК -людей нет, пенсионеры пока карячатся. Только в культуре -100%, правда, деньги выделенные на производство фильмом порядка 400 млн.долларов, окупились  в сумме 10-млн.долларов, что вызвало возмущение министра определенной национальности, и обращение к лицам своей национальности, или тем кому принадлежит бюджет-культура, что, надо как то уж не совсем, но все же...
 Партии, и тому подобное, в лице лиц, идей и вождей отсутствуют, они исчезли, о них даже не думают, что усиленно, поддерживают, в большинстве своем лица определенной национальности,для населения.
 Таким образом есть машина,которая движется без тормозов,под гору, на нем ничего не работает, и это сделали те, которые сидят в салоне, и за рулем. О тех, кто в кузове они давно забыли. Дело в том, что неважно, что они везут население , народ,который они считают компостом,или чем то другим, то, что в кузове накроет всех.
Президент готовит послание - Кому???!!!