Приватизация или победа Колчака!

Татьяна Воляева
Здравствуйте, коллеги!
 
Теперь никому не грозят доплаты за переработку...
нет норматива, проработанного по физиологическим нормам -
НЕТ 8-ми часового рабочего дня.
Контрреволюция ПОБЕДИЛА: Декрет о 8-ми часовом рабочем дне ОТМЕНЕН.

 Перечеркнуто ТО, что оплачено борьбой сотен тысяч рабочих более 100 лет тому назад.
Нет даже на бумаге защиты рабочего человека.
Нет норматива для расчета рабочего дня.
Работать с 8.00 до 22.00 два через два - это почти 8, но каждый день.
Но это совсем не равные условия.
Можно выпить ведро воды?
Можно.
Но не за один раз.
С рабочим днём тоже самое.
Как женщина выносит здоровое потомство, если будет работать в таких условиях?
Как отец семейства будет растить детей, если перегрузки его убьют раньше, чем дети вырастут?
Ведь ещё надо доехать до дома !!!

Медведев отменил 1259 устаревших правительственных актов в рамках "регуляторной гильотины". ВЫЧЕРКНУЛ из реестра ДЕКРЕТ. Нет даже исторической правовой памяти в ныне действующих документах.
ГИЛЬОТИНА отрезала... 1259 норм права и вместе с козами, одним взмахом уничтожила право на нормируемый труд.

Как когда-то вместе с уголовниками в одну яму, котлован свозили расстрелянных в хлебных фургонах от Лубянки на Донское кладбище. И сваливали в кучу... И командиров, и уголовников, и руководителей республик, и домохозяек...
Не разбирали тогда, не задумываются теперь.

 
Победа КАПИТАЛИЗМА, его реванш в последнем Оплоте Социализма на Европейско-Азиатском континенте УТВЕРДИЛАСЬ.

                ***

Мы говорим о распродаже ресурсов, о распродаже наших предприятий,
мы повторяем о национализации незаконно приватизированного,
и молча принимаем
ОЧЕРЕДНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ -
ПРОДАЖУ НАШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ...работающих предприятий, реальный сектор экономики
выставляет Правительство на ПРОДАЖУ !!! ЗА ИНОСТРАННЫЕ ...инвестиции, ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ.
 
В план приватизации вошли 293 организации, среди них банк "ВТБ", «Совкомфлот», Махачкалинский морской порт, Новороссийский морской порт, компания «Алмазювелирэкспорт», «Росспирт». Правительство РФ планирует, что доходы от приватизации составят 3,6 млрд рублей в год.
 
99,9999% ГРАЖДАН УВЕРЕНЫ: "Эти деньги не дойдут до народа", - они останутся ТАМ...где их печатают, и подписывают договора купли-продажи.
Эти напечатанные бумажки, эти электронные транши никак не повлияют на РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ...

                ***
 
Белогвардейцы честно сражались с большевиками, но ГЕНЕРАЛИТЕТ - офицеры Генерального Штаба - перешли на сторону КРАСНЫХ !!! ГЕНЕРАЛИТЕТ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ КРАСНЫХ !!!
ШАПОШНИКОВ, БРУСИЛОВ, СНЕСАРЕВ и многие другие !!!
Для них потомков победителей Наполеона, победителей в Крымской войне было не приемлемо ДЕЛИТЬ РОССИЮ, и  торговать ею...
 
Антанта так легко поддерживала предателей  России... и ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ СЕГОДНЯ.
ПРИМЕР тому ПРИВАТИЗАЦИЯ.

МУНДИР АНГЛИЙСКИЙ...

Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Припев:

Эх, шарабан мой,
Американка,
Не будет денег,
Возьму продам-ка!

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Омск заняли,
Иркутск отняли
И с шарабаном
Колчака забрали.

1920 (?)

10 (23) декабря 1917 г. руководители европейских стран Антанты — Англия и Франция — подписали конвенцию о разделе России на сферы влияния!    

КОЛЧАК Александр Васильевич ждал помощи от англичан... Он очень надеялся, что они помогут продолжить войну в интересах СОЮЗНИКОВ. Нет, ни Отечества, ни народа.
Он, вернувшийся в Россию, разоренную войной, чтобы продолжать ВОЙНУ! Уже состоял на службе Его Величества Короля Великобритании, Георга V
из письма А.В. Колчак — А. Тимиревой:
«30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии».

А получил деревянный крест. Надгробное слово гласит ... здесь ...см. фото
и возникает вопрос: "При чем тут РОДИНА?"
БОЛЬШОЙ ВОПРОС... Ведь свои Победы он мерил Российским просторами, городами, которые отойдут тем или иным интересантам от Антанты, он был СОГЛАСЕН на отчуждении земель и богатств России иностранным партнёрам, как теперь говорят. Он знал о том, как поделили Союзники Россию, которой он к началу 1918г. уже не служил...
            
 
 
Партёры ныне не ждут, когда взять, то или предприятие, те или иные активы - они  ПОЛУЧАЮТ за раскрашенные бумажки, НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ или виртуальные, электронные деньги. Обязательства на бумаге.
И эта помощь, эти иностранные инвестиции - СКУПКА РОССИИ - называется ПРИВАТИЗАЦИЯ. Её озвучивает и одобряет Правительство Д.Медведева.

С 1993года инвестиции в Российской Федерации возможны только в ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ.
Это значит, что вкладывать средства в РАБОТАЮЩИЕ ОТРАСЛИ можно только в ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ.
Т.е. в долг, как оборотные средства, как средства для закупки необходимого оборудования, как средства на выплату зарплаты, пока не поступили денежные средства от заказчика... можно взять только в валюте, в иностранных деньгах...
А если деньги чужие, фондовые рынки чужие, банки чужие, то КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РАБОТАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ?

...КРЕДИТОРУ. Кто платит, тот и снимает... прибыль вместе с головой ген.директора.

Кричащие о замене Путина, орущие и матерящиеся на каждом шагу даже не понимают, что РАСЧИЩАЮТ ДОРОГУ
новым Хозяевам...

                Более Жадным, более Жестоким, чем те, кому Присягнул Колчак Александр Васильевич.

                ***

     Альтернатива ЕСТЬ. Ликвидировать бумажные обязательства, не подкреплённые реальными денежными средствами в 100% эквиваленте. Написано в договоре 1.000.000р. - предъяви, что он есть.
Потому что необеспеченные обязательства - это введение в заблуждение и обман...

                ***

Понимая, что размер дохода от имени и статуса ПАДАЕТ ... даже Потомок Королей Великобритании и его жена:
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий - Новости от 09.01.2020...

Потомок Королей собирается переквалифицироваться в продавца сувениров, имеющих "Королевский бренд Великобритании" -
он просчитал, что оставаясь в старой лодке, в родовом гнезде, сохраняя прежний статус - он ТОЧНО ПОТЕРЯЕТ,
поэтому "взял лопату и пошёл копать свою грядку", как Мистер  Мак-Грегор в сказке Беатрис Поттер.

                ***

Подумайте, если принцы идут копать грядку... что надо делать нам?