Когда придет антихрист?

Максимилиан Чужак
   Почему бы и мне не порассуждать об антихристе? Я думаю, что его печать не будет какой-то тайной "порчей", наложенной на человека путем хитрых технологий. Скорее всего, будет прямо и открыто заявлено, что это ТА САМАЯ печать, наложенная ради ТОГО САМОГО "мессии", о котором говорится в христианском Писании. Только, типа, все обстоит строго наоборот: он хороший, а христиане злодеи и лжецы.

   А к такому повороту человечество еще явно не готово. Какую реакцию подобные действия вызвали бы сейчас? Европейцы покрутили бы пальцем у виска, до зубов вооруженная "одноэтажная" Америка взбунтовалась бы... А Православная Церковь, сохранившая в чистоте учение Христа, мобилизовала бы все свои силы и оказала жестокое сопротивление.

   Поэтому врагу требуется еще долгая, кропотливая идеологическая и культурная обработка западного общества в соответствующем духе. И главное — разрушение Русской Православной Церкви, как наименее зависимой от влияния извне и пользующейся поддержкой мощного российского государства. И тут им потребуется много чего предпринять — от подрывной работы церковного модернизма и разных варфоломеев с их расколами, до уничтожения самой российской государственности.

   Я давно понял, что борьба за Россию — это в конечном итоге борьба за Христа. Это не тупой расовый национализм — это патриотизм родом из христианства.