Любовь

Николай Чамин
Юрича с детства очень любили животные, правда по-своему, видимо только им понятной любовью. Борька, Гоги, Душный и Чума, в миру, хряк, гусь, индюк и козел, подтверждали все сознательное детство Юрича, свою к нему любовь. Борька, хоть и свин очень любил чистоту, а в место себя валял в грязи Юрича, жестко следя за тем, чтобы и светлого пятнышка на теле не осталось.

Гоги не отставал, задница недоросля неизменно была синяя и сидеть было неуютно.

Душный и Чума были творческими натурами и работали в паре, Душный загонял, а Чума учил восьмилетку летать, поддевая рогами между ног и отправляя их орущего любимца на встречу с ласточками, которые небыли в восторге от того, что кто-то нарушает их воздушное пространство, поэтому наш летун очень часто ходил отмеченный признаками большого богатства.

Опасения родителей, что после лётных занятий с Чумой, Юрич может оказаться без «наследства», слава богу не оправдались, красавица жена и два славных отпрыска, были тому подтверждением.

Животный мир ни куда из жизни Юрича не исчез, просто стал менее габаритным. Любимец детей хомяк, с громким именем Цезарь, периодически вырывался из заточения и при собственном весе в 50 гр., умудрялся насрать 100гр., в тапочки Юрича. Когда наконец, как выразился Юрич, Цезаря разорвало от натуги, и семья осталась без любимца, было принято решение завести рыбок.

Большой двухсот литровый аквариум занял свое почетное место в квартире. Были куплены красивые, редкие и дорогие рыбки, во всяком случае по таким критериям был произведен отбор. Целых две недели семья и Юрич получали эстетическое и душевное удовольствие от созерцания и изучения подводного мира.

Рыбки стали исчезать, а некоторых находили мертвыми.

Очень скоро осталась только одна, самая шустрая и неугомонная. Рыбка узнавала Юрича, когда тот подходил к аквариуму, следя за ним пронзительным не рыбьим взглядом, тогда как к остальным членам семьи оставаясь равнодушной.

«Нужно тебе имя дать», думал Юрич, подсыпая корм в плавающие кольцо на водной глади аквариума. Размышления над именем были прерваны номинантом. Выпрыгнув из воды, рыбка в вцепилась в палец Юрича и как бультерьер забилась всем телом, пытаясь оттяпать кусочек человеческой плоти.

Юрич заорал так, что на минуту сам оглох и в полной тишине бил на отмашь по аквариуму, пытаясь сбросит с себя это чудо юдо. Глухота прошла одновременно с звуком лопнувшего аквариума. 200 литров содержимого пригвоздили Юрича к только что купленному телевизору. «Вот и посмотрел футбол», пронеслось в голове, на полу придавленная осколками аквариума лежала уже мертвая виновница шабаша-Пиранья, как она попала в аквариум никто досих пор объяснить не может.

Дома животных больше не было, но Юрич периодически получал порционно любовь братьев наших меньших.

Экзотические страны были в семье под запретом. Тигр, с которым перефотографировалось пол планеты и который был постоянно в дрёме, при виде Юрича ожил, глаз заблестел и с улыбкой чеширского кота содрал с того шорты в месте с трусами. Фото и видео Юрича бегающего с голой жопой перед обалдевшим тигром, стало хитом Ютюба.

Крокодил схвативший кусок курицы, которую ему с помощью удочки подсунул Юрич, вдруг передумал и в тот момент, когда удочка напряглась до предела, отпустил добычу. Куриная жопа со свистом вошла в левый глаз Юрича, издав такой «чпок», что даже китайцы перекрестились. Трудности с ориентированием Циклопа, стали понятны и близки Юричу до конца отпуска.

Какой подлянки ждать от черепахи, которая балдеет на солнышке, вытянув от удовольствия из-под панциря лапы, хвост и голову?
Для всех –НИКАКОЙ! Юрич, как всегда исключение!
Черепаха, поднятая двумя руками в верх над головой, для эффектного фото, выдала такую струю, в улыбающуюся физиономию Юрича, что повергла бы в изумление Ниагарский водопад.

К своим 50 годам Юрич по мимо всего прочего познакомился со вкусом верблюжий слюни, запахом скунса и зубами ламы, но остался добрым и отзывчивым другом, любящим мужем и обалденным отцом.