Тайна управления осознанным сновидением

Игорь Леванов
Человек может осознавать себя во сне и управлять своим сновидением.  У людей двоичное мышление или – или. Есть мнение, американцы живут, чтобы работать, французы работают, чтобы жить.  Мир меняется, китайцы живут, чтобы работать, русские живут, чтобы жить.  Но не будем об этом, двоичность мышления подсказывает, что надо сделать для себя выбор, человек живёт, чтобы спать или спит, чтобы жить.  На Востоке мудрецы, чтобы не терять время сна, видят во сне Дакини – женщин, хранительниц тайных знаний, которыми они делятся. К поэтам и писателям по ночам приходят Музы – подсказывают новые сюжеты и идеи.
Техника управления сновидениями подсказывает, что сначала надо увидеть свои руки во сне. Тут-то и возникает проблема, с годами свои руки перестают выглядеть привлекательно. В реальности то на них стараешься не смотреть, не то, что во сне. Как же подобную проблему решали люди в древности? Проблему, когда тело теряет свою первоначальную привлекательность, логично предположить, что заменяли чем-то неизменным. Таким неизменным оказываются символы. Вот такой символ увидел Константин перед решающим сражением за власть – это был крест поверх солнца. Это оптическое природное явление называется ложное солнце. Сын хозяйки трактира стал императором, сделал христианство мировой религией.
Символ для каждого может быть свой, мне нравится красное сердце с надписью «Счастье здесь». Красный цвет в Китае считается цветом,  дающим энергию. Надпись белым, а не золотым, потому что монитор не передаёт цвет золото металлик. Красное сердце «Счастье здесь» позволяет во сне вспомнить о счастье. Американские психологи считают, что у взрослых людей сны в основном имеют тревожный характер, ничего удивительного какая жизнь, такие и сны. Но во снах каждый может быть императором делать всё, что его душе угодно, странно, что люди не используют этой возможности. Наш мир становится виртуальным, всё больше напоминает сон. Управляемые сновидения могут выглядеть реальнее виртуальной реальности.
Чтобы не одному сходить с ума, можно весь мир свести с ума, ум – это так как думает большинство. Когда-то рабство считалось умным устройством государства, сейчас, всё завуалировано, люди рабы у денег, и кажется, что другого варианта нет. Сделал канал на «Яндекс – Дзен» с логотипом красное сердце с надписью «Счастье здесь».  Стало легче управлять сновидениями,  сновидения управляются как свой канал в интернете, что хочу то и выкладываю, только в сновидениях нет модераторов.