Гостиница 3

Александр Твердохлебов
 - Смотри извращенец!
   Шурик потянулся поцеловать пышную грудь Татьяны, но она прикрылась ладонями и заметила: 
  - Не спеши, лучше подсуетись, и налей дамам вина, а то в горле пересохло от вашей бесстыжей - игры.
Шурик встал, налил бокалы, его орган изрядно набух и обрёл внушительные размеры, дамы заметив это, переглянулись и захихикали.  Шурик, смущаясь, присел,  и скомандовал:
 - Крути Танюша!   Сей час будет самое интересное!
 Горлышко указало на Александра, все замерли в ожидании, что потребует хозяин номера.   Александр выдержал длинную паузу и снисходительно попросил, всего лишь поцелуй в губы.
          Теперь горлышко указало на Татьяну, Лиля облегченно вздохнула и замерла в ожидании, действий замужней женщины.  У Шурика, тоже округлились глаза, и он даже подал руку подруге, помогая подняться. Женщина встала  и, обращаясь к помощнику    -  промолвила:
 - Ну, снимай, ты - же этого, так хотел?   Шурик плавно спустил кружевные трусики, не упустив момента, поцеловал женщину в пухленькое бедро.    
 Теперь, когда половина «играющих», была раздета полностью, и алкоголь добавил смелости, Лиля без стеснения сняла  трусики и с удовольствием расцеловала Татьяну.
  Последней полностью обнажилась Людмила, она уже стала скучать, с её то бешенным,- темпераментом. Она лихо обнажилась, и точно рассчитав вращение бутылки, выиграла Александра.
 Игра приобрела нудный характер, никто не решался потребовать, что - то круче, банального поцелуя. 
Людмила  не дожидаясь, опрокинула Александра на палас и принялась превращать заскучавший отросток в крепкого богатыря, работая рукой и ротиком. Лиля изумленно наблюдала за действиями энергичной женщины,  не выдержав приступа ревности, скользнула в ванную комнату.
 Людмила раскрасневшаяся оторвалась от приятной игрушки и откинулась на прежнее место.
  Заметив, что состав не полный она, встала и пошла к сбежавшей девушке. Замок в двери отсутствовал, и Людмила без труда проникла в «ванную».
 Поняв, что продолжения игры не будет, мужчины одели трусы и помогли одеться даме. Игра раскрепостила молодых людей, и они смеялись и дурачились.
  Из ванной комнаты  послышался, приглушенный стон.   Александр приоткрыл дверь и увидел, как Людмила ласкает Лилю, теребя языком её возбуждённый «бутон розы».
                ***
Шурику не терпелось увести Татьяну в приготовленный, интимный номер.  Он ужом извивался вокруг женщины, проявляя максимальное обольщение, дабы овладеть лакомым объектом, что полчаса назад, довелось созерцать. Наконец Татьяна поддалась уговорам, и то из- за того, что захотелось покурить.
Александр оказался один и чтобы не скучать, осторожно проник в ванную комнату, подменил Людмилу и сам припал к Лилиному лобку, девушка так блаженствовала, что не заметила, как мужские руки подхватили её, под пухленькие ягодицы.  Она вздрогнула несколько раз и открыла глаза.  Увидев Александра, она  тихо произнесла,
  - Что вы со мной делаете? Я такого, никогда не испытывала.  Прости меня за такое поведение, я просто много выпила. Да и твоя Людмила, меня как будто загипнотизировала, сама не поняла, как она так сделала?
   – Это ты, нас прости, что втянули тебя в эту неприличную игру. 
  – Что ты! Игра, мне очень понравилась!  Всё так красиво, по интеллигентному, ни какого насилия и грубости.   Ни то, что с нашими, пацанами. 
   Людмила и Лиля расположились на диване и мирно вели беседу.  Людмила рассказывала о своей поездке в Америку, в гости к дочке, которая, работая переводчиком в одной иностранной компании, вышла замуж за Американца.
  Александр уже слышал эту историю, и что бы, не мешать женщинам, пошел покурить в коридор.  На улице давно стемнело, и в коридоре, тоже было темно.  Из дальнего номера доносились ритмичные звуки скрипучего дивана.    Александр пошел на звук, все стихло, подойдя к двери номера, откуда доносился шум, он отчетливо услышал голос Татьяны:  - Ну, хватит, угомонись! Откуда у тебя сила берется? Ты что, Сашка неваляшка?    Шутка понравилась Александру, и он,  улыбаясь вернулся в свой номер.   Через несколько минут вернулись Татьяна с Шуриком, женщина нырнула в ванную комнату, а «неваляшка» уселся за стол и расплылся довольной физиономией. Вечеринка продолжалась до тех пор, пока, уставшие гости не повалились, все вместе на палас, и заснули.
                ***            
  Приближались новогодние праздники, у оформителей горячая пора, заказы сыпались со всех сторон.  Людмила появилась, как всегда неожиданно, с очень интересным предложением, ей удалось выиграть тендер на оформление главной площади города.   Она решила весь объем выполнять своим коллективом.   Заказ был не сложным, в художественном плане, но масштабы поражали своей величиной, каждая картинка имела размер пятиэтажного дома, на три подъезда. Всего картинок три штуки, и двадцать дней на исполнение. Решили, для удобства исполнять рисунки на полосах из нетканого материала, а затем склеить полосы в единое полотно.
  Работу выполнили в срок, грамотно распределив обязанности.  Девчонки  наносили  масштабную сетку и рисунок по эскизу, а мужчины делали малярику.  Получив солидный гонорар, решили отметить сделку и достойно проводить уходящий год, позволивший им объединиться в дружную компанию.    Они  решили начать вечеринку в гостиничном ресторане, официантки их хорошо знали и забронировали самый уютный столик, даже разрешили распивать принесенное с собой вино.
 Лиля в этот день не дежурила, и дожидаться никого не пришлось, она, на «случайно» заработанные деньги, купила себе шикарное платье, и пришла на вечеринку в нем.  Все были в восторге от её сногсшибательного вида, и делали ей всяческие комплименты.  Девушка вспыхивала румянцем и прикрывала лицо руками.
 Играла негромкая музыка, зал ресторана был оформлен новогодней мишурой, было приятно беседовать, попивая любимое красное вино,  рассматривая разношерстную публику.
 Вот группа гостей с Кавказа, проживающая в гостинице и сидящая за соседним столиком, узнали в Лиле – свою консьержку и стали посылать ей воздушные поцелуи.   Официантки шныряли между столиков, с громадными подносами и ни как не успевали, обслужить нетерпящих  клиентов. Вот одна из них, подошла к  Лиле, и поставила на стол бутылку шампанского, пояснив, что это от друзей Кавказцев.   – Ты у нас королева бала. – Заметила Людмила.    – Теперь не отвяжутся.  – грустно произнесла Татьяна, как бы завидуя, молодой подруге.
  Подошло время, и зазвучал «живой» оркестр. Трое мужчин неопределённого возраста, со  старомодно -  длинными волосами, лабали (играли) замызганные, хиты прошлого столетия.
 Тут один джигит, из компании кавказцев, подошел к столику наших героев и пригласил на танец, кого бы, вы думали??? - Людмилу!  Они пошли танцевать.       Выглядело это, довольно смешно.    Джигит, видать не рассчитал рост (сидящей) Людмилы, и по этому, упирался головой, в её роскошную грудь.  Он поднимался на цыпочки, чтобы заглянуть в декольте и, удовлетворив любопытство, продолжал танец. 
   Закончился танец, джигит проводил партнёршу к столику, Людмила еле сдерживалась от смеха. Он, чтобы выправить ситуацию подошел к оркестру, заказал Лезгинку и пустился в пляс, показывая виртуозные трюки. Оторвавшаяся, от тарелок, публика энергично хлопала, в такт музыки.
  Вечеринка в ресторане набирала обороты. Еще, не раз кавказские друзья, приглашали Татьяну, Лилю и Людмилу на танец,  делая нескромные предложения, но получали отказ.   Когда эти приставания, девчонкам надоели, они под видом, что пошли в туалет, ретировались на четвертый этаж, в свое оборудованное логово.   Мужчины тоже ушли через служебный ход, по пути рассчитавшись с официанткой Верой.
                ***
Приняв душ, девчонки сидели на диване, обернувшись в простыни, на столе стояли фрукты и вино, приготовленные до похода в ресторан. Вскоре появились Александр и Шурик. Они тоже проследовали в «ванную», и вышли в белом облачении.  Александр включил видеомагнитофон, с эротическим фильмом, про французских нудистов, и выключил свет.  Хотя сразу после душа, почувствовалась бодрость, плотный ужин в ресторане, клонил в дрему. Александр с Шуриком уже видели этот фильм, по этому, расстелив простыни на паласе,  дурачились, изображая – «голубых», дразня этим, женщин.
 – Вы главное не усните раньше времени; - предупредила Людмила, и решив, что от мужиков не дождешься, сама налила вина в бокалы. 
  Оказалось, это было сделано вовремя.  После выпитого вина, все как - бы, взбодрились и, начали приспосабливаться к игре,  в которую играли французские нудисты, на экране телевизора.
  Первым, пробным объектом, стал Александр, он расположился в центре на паласе, лёжа на спине, ему наливали красное вино в ложбинку пупка, и наблюдали, куда побежит струйка с переполненной ложбинки.  В чью сторону укажет струйка, тот выпивает вино, и делает -  минет.  Струйка указала на Татьяну, она явно засмущалась, но вино слизала и, осторожно поцеловала, возбудившийся пенис. Следующей по жребию в центр, пришлось лечь Лиле, у неё животик оказался плоским, и почти не обозначалась ложбинка, она моментально наполнилась, и струйки полились в обе стороны, на радость Александру и Людмиле.  Они по очереди облизали миниатюрную ямочку, чем возбудили скромняшку - Лилю, а когда Людмила припала к половым лепесткам, девушка приподнялась мостиком, и, забыв о скромности, стала раскачиваться, в такт ласкам.   Александр не стал мешать гармоничной игре подруг, а удалился в «ванную» смыть с себя липкие остатки вина.  Людмила довела девушку до оргазма, она протяжно застонала, дернулась несколько раз и рухнула на пол.  Возбужденные зрелищем, на паласе и в телевизоре, Татьяна и Шурик заняв диван, расположились в позе «шесть – девять» и увлеченно ласкали друг дружку, не обращая внимания на остальных.   Лиля опомнившись, от ласк Людмилы, убежала подмыться.  Александр стоял посреди комнаты, не зная кому вставить свою набухшую игрушку.  Людмила любезно подставила свой упругий зад на растерзание возбужденному Александру, её влажная щелка, с удовольствием, приняла знакомого богатыря.   Они, активно работая гениталиями, достигли обоюдного удовлетворения одновременно, и повалились, как загнанные спринтеры.   Мерцания с экрана уже никого не интересовало.  Захмелевшие и приятно уставшие, от эротических развлечений, молодые люди - задремали.
                ***
В марте, когда зима закончила свои погодные безобразия, и воздух стал насыщаться своеобразным запахом, напоминающим, запах женских трусиков. Молодые люди опять решили собраться на даче у Татьяны.   Владимир, муж Татьяны был в курсе тех развлечений, что практиковали жена с подругой.  Муж Людмилы,  не только занимался слежкой за женой, но и докладывал, коллеге по депутатскому корпусу Владимиру, о шалостях подруг. Но так как он сам любил пошалить на стороне, особых претензий любимой женушке не предъявлял, а наоборот предложил всей компании собраться у них на даче.
  Владимир гордился своим дачным коттеджем, который, как он говорит, построил своими руками.  Сооружение, именуемое по документам; «дачный домик» на самом деле, было похоже на барскую усадьбу. Хозяин дачи радушно встретил гостей, с любопытством изучая внешность женщин. Сразу стало заметно, что Лиля вызвала у него, неподдельный интерес и он, украдкой поглядывал на неё.               
  Под огромным навесом,  уже горели в мангале дрова, дымок струился, вкрапляясь в аромат оттаявшей земли и набухших почек.   Солнце прогрело воздух, можно было снять с себя, надоевшие за зиму головные уборы.  Гости спустились по ступенькам вниз к реке, и пошли к рыбакам, сидевшим с удочками у своих лунок.  У крайнего рыбака, вокруг лунки были разбросаны, выловленные красноперки, некоторые трепыхались, пытаясь что-то изменить в своей судьбе. Молодые люди смотрели на это, с грустью и безысходностью, они знали, что встретились в последний раз.
 Скоро судьба разбросает их, как этих рыбок, в разные стороны.     Знали, что Людмила улетает в Америку к дочке, Александр переселяется в другой регион, Татьяна поедет с мужем – депутатом, в столицу на повышение.
 Со стороны дачи, повеяло запахом жареного мяса, от этого запаха,  поднялось настроение, и компания поспешила  под навес.
  Несколько бокалов вина, и вкусный шашлык, сделали своё дело, грусть исчезла, началось шумное веселье. Владимир наливал большие бокалы вина, из капроновой канистры, которую он привёз из командировки в Абхазию, и искренне радовался гостям.
 Солнце село, сразу почувствовалась прохлада, Татьяна позвала всех в дом.  В огромной гостиной, в центре стоял стол, заставленный, изысканными яствами, гости расселись и веселье продолжилось.
 Традиционных эротических игр, вроде не намечалось, хозяйка постелила три кровати в разных комнатах и сообщила об этом гостям.
  Хозяину всё - таки, удалось обаять  Лилю, он в отсутствии жены увел её на второй этаж, прихватив со стола бутылку Мартини. Татьяна поняла, по действию мужа, что он разрешает ей ночь провести с любовником.    Александр, тоже был рад, может на этот раз ему удастся признаться Людмиле, что он много лет безумно любит её.