Армянское радио. Вопрос - ответ

Андрей Якуп
    Вопрос первый.
- Какая болезнь самая приятная?
    Ответ.
- Чесотка. Чешешься, чешешься, и ещё хочется.

    СпрОсите, при чём здесь армяне, анекдот-то русский? Совершенно не причём. Просто принято смеяться над теми, кто не похож на нас. А причина приятного ощущения от почёсывания лежит на поверхности, она связана с затруднениями в прохождении крови по кровеносной сети в области, которую хочется  почесать. Не обязательно расцарапывать кожу до крови, достаточно доставить себе такое же, как при почёсывании, удовольствие, проводя двух-трёх минутный массаж проблемного места два-три раза в сутки. Интенсивность массажа регулируется в зависимости от удовольствия, которое от него получаете. Время каждого массажа – до ощущения горячего прилива крови к массируемому месту. Продолжается «лечение» до тех пор, пока "пациент" получает удовольствие от чесотки.

    Вопрос второй. 
  - Какая болезнь самая неудобная?
    Ответ.
- Геморрой. Ни самому посмотреть, ни как говорят, людЯм показать.

    Причина геморроя та же, как при чесотке - затруднения в прохождении крови по кровеносной сети. В этот раз в области анального отверстия. Здесь, действительно, ни самому посмотреть, ни, как говорится, людЯм показать. Однако выход есть; можно использовать непрямой биоэнергетический массаж толстой кишки. Для этого нужно сосредоточить своё внимание («внутренний взор») на проблемном месте (на "болящем"   месте) и усилием воли вызвать в нём (в толстой кишке) пульсацию крови. Если геморрой не очень запущен, одного-двух сеансов будет достаточно, для того чтобы человек надолго забыл об этой проблеме. Но для применения биоэнергетики необходимо, во-первых, обладать минимальными экстрасенсорными способностями, во-вторых, иметь представление о биоэнергетике. В рамках иркутской Высшей народной школы (ВНШ, руководители - супруги Гордины Ольга Васильевна и Александр Иннокентьевич) периодически проводится (БЕСПЛЛАТНО) мастер-класс на эту тему.