Какой палец у тебя внизу и что это значит

Хасай Алиев
Каждый в своем сегменте и проникнуть во внимание - сложная задача.                Вот продажники,  они хорошо понимают,  как продавать товар. Они так выставляют товары и такие пишут названия, чтобы сразу попалось на глаза.                А как это сделать в книге, скажу, что тебя захватит, задену тебя за живое.
Как говорится, "возьмёт тебя за душу".
Скажу несколько слов, связанных с ощущениями горячо, холодно, горько, сладко, кисло.
Сладко разливается по телу током и идёт по телу волна тепла с ног до головы и назад.
Это теплота расплывается по всему организму и наполняет всё тело целиком и полностью до краёв.
И всё тело становится тёплым и тяжелым,  словно наполняется свинцом.
Сложи свои пальцы рук так,  чтобы они переплелись.
Посмотри, какой палец внизу,  левый или правый?
Если левый внизу, значит,  у тебя причиной твоих действий является рассудок, если правый, то чувство.
Поэтому, когда ты с кем-то общаешься,  посмотри какой палец у него внизу,  когда он непроизвольно складывает руки.
Потому что он будет складывает руки именно так, как его генетика располагает, а не скрытое левшество.                Если ты будешь встречаться с человеком,  у которого руки складывается именно так,  как у тебя, это значит, что вы легко найдете с ним общий язык.               
Он будет тебе так близок по душе, как твой человек,  как будто вы с ним "пуд соли съели" или в детстве огурцы в соседнем огороде вместе воровали. А потом узнаешь, чем это кончится.                А если у него складывается пальцы не так, как у тебя, а наоборот,  у тебя возникает другое ощущение.
Поэтому теперь, по твоему телу идёт приятный ток тепла, как мелкая легкая дрожь, как легкий мандраж, как когда ты нервничаешь, в момент когда ты волнуешься и теряешься, когда ты относишься к ситуации эмоционально.                А про то, как складывают пальцы и как этим пользоваться,  я тебе потом расскажу,  ты поймёшь,  как это тебе поможет в жизни в личных отношениях и самых разных случаях это тебе будет помогать. 
Об этом я тебе потом расскажу и как этим быстро пользоваться, чтобы овладеть вниманием собеседника или купить себе новый автомобиль. Следи всегда за моими текстами и сразу пиши интересные очень короткие в два-три слова коментарии.         
Тогда расскажу, как сделать себя успешным.