Атака Вервольфов Рассказ ветерана, очевидца

Анатолий Волосятников
Легенда для игры Медвежий угол.
Атака  Вервольфов (Рассказ ветерана, очевидца)   
    В ходе наступления наш полк не мог уже вторую неделю занять эту чертову высоту. Уже  соседи прорвали оборону и продвинулись на 15-20км. вглубь обороны противника. А высота стоит словно, бельмо на глазу. Ну, никак! Два наших батальона покрошили. Никак! Тогда вызывают нашего комполка в  особый отдел. Думали все, отперделся наш командир, расстреляют или в лучшем случаи в штрафники загремит. Ай! Нет! Вернулся! Живехонький! И три машины бойцов с собой прихватил. Не иначе подкрепления прибыло! – скептически заметил старшина. О да, у них три бабы!  Кто-то из бойцов подметил! Ну, сейчас уж точно возьмем высоту – засмеялся Семенов. Смотри-ка  барабаны, заметил кто-то. Никак музыканты братцы!  Только музыке нам и не хватало! Скептически заметил старшина. Замком полка подбежал к вышедшему командиру – отдал честь и, поинтересовался кого он привез, с собой! Подкрепления! Подтвердил командир!  Нам бы танков, хоть штук пять. Ничего, эти бойцы дивизии стоят, судя по рассказам! -  заметил командир полка. Ну-ну! – недоверчиво заметил зам. Вот раздайте всем инструкции, как общаться с гостями.
 Гости же, выпрыгнув из машины, сразу пошли к передовой с лопатами,  не доходя до наших окопов поспешно начали копать яму.  Наши хотели было помочь, но старший из гостей, их вежливо осек. Через два часа яма глубиной 2м. и радиусом 12 м. была готова. На яму, натянули брезент. Мы заметили что, у наших загадочных гостей на шевронах было изображение  волка воющего на луну. Всем раздали инструкцию по общению с гостями.
Вечером у костра познакомились все. Оказались мировые ребята, девчонки там, Вика, Алена и Маша,  красавицы, нечета нашей толстушке мед-инструкторше, Настьке. Наше то, кабели сразу встали в стойку, но командир их осадил. - Вы ребятки не разевайте-ка  рот, на этих красавиц, а то не чай голову откусят, кавалерам та! Девчонки засмеялись!  Это Мы можем! Вечер прошел весело. Старший лейтенант Вика пела под гитару романсы,  капитан, Алена играла на флейте, а лейтенант, Машенька на аккордеоне. После они  танцевали танец огня! Из парней, с гостей, выделялись семеро: Виктор  Семенович, майор, седой со шрамом, во все лицо, похоже от сабли. Младший лейтенант, пулеметчик, Илья упитанный, с рыжими, слегка кудрявыми волосами. Младший лейтенант, пулеметчик,  Андрей белокурый, с длинными руками пианиста, худощавый, со слегка впалыми скулами. Капитан, старший шаман, темноволосый Костя со слегка раскосыми глазами.  Лейтенант, младший шаман,  Руслан темноволосый. Старшина Александр Геннадьевич, почти старик, с худощавым лицом. Сержант Васенька, почти мальчишка, юноша с темно-русыми глазами. Остальные как-то вылетели из памяти.
 Утро началось, с артподготовке, целый час, артиллерия  утюжила вражеские позиции. Гости собрались у себя в яме, из отверстия в брезенте, на середине повалил густой дым, застучал шаманский бубен, к нему присоединились барабаны, флейта и рожок. Послышались пенье заклинаний. Шорохи, крики, стоны, рычания, бульканье. И вдруг, на мгновение все стихло!  И тут  раздался рог!    
            Было страшно, не от того что впереди! Нет, жутью повеяло сзади нас, за окопами, с ямы гостей. Вот уже десять минут, как артподготовка, закончилась! Чего ждем? Почему не командуют атаку? Что за жуткие песнопения, за спиной, в яме гостей.  Сколько воюю, не разу не встречал ещё такой странной атаке! Что это там твориться? Вой, рычанья какое-то! Собаки? Волки? Откуда, здесь  волки? Память, подсунула образ волка на шевроне. И тут над нашими головами пронеслись какие-то твари, чем-то напоминающие волков.
      Буквально через пять минут стая оборотней, ворвалась на позицию противника. Пять минут боя, и раздался рог! Тут и мы поднялись в атаку!   Достигнув  вражеской позиций, через пятьдесят минут, мы увидели жуткую картину.   Те кто, накануне атаке, успел перекусить ,сейчас блевали!  Повсюду, во вражеской траншее, были разброшены человеческие куски плоти,  кишки, кровь. Головы солдат и офицеров, собраны в кучу! Лица выражали предсмертный ужас. Даже танкистов, достали!  С  зияющих  дыр в броне, вытащенные тела танкистов. Около блиндажа, вещал офицер, его доедала Машенька, уже трансформировалась обратно в человеческий образ, голышом стояла на коленях девушка выгрызала ему грудь. Тут подоспели и шаманы со старшиной Александром Геннадьевичем, с одеждой. Машенька, солнышко! Успокойся детка! Все! Все закончилось! – Начал старшина. -  Замерзла детка!   Иди, мойся и одевайся! – Вставил шаман Константин.  Девушка бросила верещащую жертву, встала на ноги, покачнувшись,  сделала пару шагов,  и  начала  заваливаться! Тут шаман Руслан, подхватил девушку на руке. Похоже, наша Маша скоро станет мамой, я вижу трех щенков! –  заметил шаман Константин. Тут и остальные «герои» подтянулись, голые, усталые, грязные.  По несколько  человек подходили к бочке, обмывались, брали свою одёжу,  и одевались. Совершенно не стесняясь нас!   
                После боя Вервольфов, сразу перебросили от  нас на другой участок. Нас всех наградили за взятия этой высоты, и взяли подписку о не разглашения!   
А что же, ты дедуля нам рассказал  об этом?   Поинтересовался внук. Я подписку давал в союзе,   а сейчас его нет. Да и стар я! Скоро умру!