Во что превратили Славянский Мир люди из этого род

Александр Дорский
Во что превратили Славянский Мир люди из этого рода-племени в конце XX века

От имени писателя А. Дорского уже столько написано статей об СССР, Русском мире, славянах, о справедливости, духовности и т.д., что вроде пора остановиться, ибо то, что произошло с населением России, видно, быстро не восстановится (по крайней мере, при моей жизни это уже не случится), но пока я дышу, бросать занятие литературным творчеством у меня не получится, а писать о другом не вдохновляет, вот и решил написать ещё одну статью на ту же тему, кое-что уточняющую.
Если взглянуть на деяния "реформаторов", которые с остервенением "порвали на куски" страну СССР (ещё раз подчеркну, что они бы не смогли сделать этого без деятельного участия в этом гнусном деле правящих слоёв ведущих стран Запада, которые ненавидят тот мир, в котором им не удаётся вести себя с развязностью, "приправляя" её ненавистью, так вот, если посмотреть на то, во что превратилось большинство славянских стран во главе с СССР, сразу после уничтожения этой самой СССР, то циники наверняка бы захохотали над тем, чем закончилось ДЕЛО ЛЕНИНА и СТАЛИНА, которые всё же преподнесли Миру СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СТРАНУ, не совсем такую, какую обещали, но и это стоило огромных жертв. "Всемогущий" Запад же этого самостоятельно сделать так и не смог, несмотря на грозные обещания, хотя и Ленин, и Сталин при живой стране оказались в могилах, С одной стороны, СССР просуществовал уже  без них вроде очень короткий срок, а с другой, при том, "какую силищу имел в своих руках Запад", который скрежетал зубами после смерти "Вождей пролетариата" не одно ещё десятилетие, пытаясь расправился с уникальной страной самым подлым образом, но при капитализме иначе и не могло всё закончится, ибо "идеологическая машина" у этой системы отменная для разрушительных целей. Другого о гражданах, которое всё же верили в торжество Добра, не скажешь, что их всё же превратили в ЛОХОВ, ибо многие из них ничем не могут оправдать то, что потеряли в результате уничтожения их страны. Новым поколениям легче, они в справедливость, какую дарила та жизнь желающим так жить, не верят, а те, кто считает  ДОБРОМ в жизни только материальный достаток и добился его, уже славянами не станут, ибо "просто так" славянами не становятся – это не лёгкая ноша, которую люди обретали только с генами.
Но продолжу мысль, которую выше не закончил. А если бы из могил, в которые попали по возрасту "великие знаменосцы справедливости", за которую они бились "не жалея живота своего", смогли увидеть, в какую Россию превратили либералы, которых они выпестовали, и те взяли власть, моментально избавившись от социализма, а вернувшийся "уродливый капитализм" тут же заполнил освободившееся пространство несметным количеством мошенников и прочего жулья, которые в подобном способе выживания в этом мире увидели единственный вариант, так вот, эти "борцы за свободу раскрепощения от догм советской морали и нравственности" "заворочались бы в гробах", ибо вынуждены бы были признать, что ДОБРО, которому они бросили "под ноги свой авторитет", оказалось очень легко превратить во ЗЛО. Впрочем, они СССР не создавали, а вот в его разрушении сыграли заметную роль, и нашли бы себе оправдание, что кто-то сделал что-то не так. Кто же эти "знаменосцы" называть не будем, ибо те, кого они превратили в дураков, знают это прекрасно, а "дуракам закон не писан"!
Слава Богу, у либералов "оказалась кишка тонка", а то бы уже сейчас о России писать было нечего…
Что же касается славян, то в современном обществе России о своих славных предках многие забыли, а молодёжь в своей массе и не знает ничего, что бы они хотели иметь по этому поводу в своей памяти.
Понять, что такое славянство, не просто. Это племя людей, образовавшееся на этой Планете в довольно большом количестве. Учёные изучали его длительное время, имея разные мнения по поводу его происхождения и существенных деталей быта и местожительства. Это племя состояло из европейских людей, живущих сейчас и в процветающих странах и в бедных. В конце концов, у учёных стало преобладающим мнение, что славян надо делить на Восточных (куда неизменно вводят русских, украинцев, белорусов и некоторые другие национальности), Западных и Южных. По этой теме существует, как уже сказано  огромный материал.  В этой короткой статье упомянем только о том, что писали о Славянах в Царской России. Воспользуемся солидным источником того времени, "Большой Энциклопедией" под редакцией С.Н. Южакова, 17-м томом, изданным в С.Петербурге в 1904 году. Славянам в этом томе посвящён достаточно большой материал, приведём кое-что из раздела  – Славянофилы, знание о которых очень важно для русских образованных людей. Это "русская литературная школа, создавшаяся около половины 30-х годов XIX века, продвигавшая в 40-е и 50-е годы того же столетия и постепенно выродившаяся к концу века в беспринципный национализм. Славянофилов не должно сравнивать с этими националистами или со староверами… Оно было направлением, самостоятельно возникшим из русского литературного движения и затем в течение полустолетия свершившим полный цикл своего развития. Первые годы правления Александра I, возбуждение Отечественной войны, долгое пребывание значительной части русского культурного общества заграницей и живое общение с культурными слоями Германии и Франции имеет с наследством уже значительного литературного движения екатерининской эпохи и карамзинского периода, вызвали к началу 20-х годов обширное литературное и общественное движение и значительное брожение идей. Большею частью это были идеи, усвоенные из западной литературы и направлявшиеся к сближению русской жизни с западно-европейской, но в их числе слышался порою и протест против слепого обезьянства. Вспомним речи Чацкого в комедии Грибоедова. В них можно видеть первые проблески славянофильского направления. В то время как писалась знаменитая комедия, уже начинали свою теоретическую деятельность будущие основатели славянофильства".
Из приведенного отрывка можно понять, что в России Славяне образовали на каком-то этапе её исторического развития мощное литературное движение, уникальное в мире, не похожее ни на одно другое в мировой литературе, которая достигла сама по себе  высочайшего уровня развития, но русские великие классики XIX века (многие из которых были славянофилами) внесли мощный вклад в мировую литературу. В статьях А, Дорского кое-что упоминалось и о славянах, и о русских классиках XIX века, и о том, что эти темы глубоко затронул большой  русский мыслитель Н. Бердяев, отметивший помимо процитированных в Большой Энциклопедии Южакова Грибоедова и Карамзина целую плеяду талантов из славян, славянофилов и других русских деятелей литературы и искусства, которых мировая общественность высоко чтит. К слову упомянём и самого Большого писателя и поэта славянского направления А.С. Пушкина, имевшего в себе и арапскую кровь, но сумевшего так "вжиться" в славянство, что глубоко изучив достижения мировой литературы он поднял русскую (славянскую) культуру до высочайшего уровня. Его, как и многих других гениев России невозможно вычеркнуть из списка тех, кто является Цветом Человеческой Цивилизации, и они, в большинстве своём Славяне, есть ПОЧЁТНЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ. Люди этой страны никогда не должны этого забывать.