Красный Дракон, Орел и улучшенная версия себя

Евгения Кашникова
День будет соткан из контрастов, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем с приятной новости - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но помните что это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Вот мы и попробуем в такой ответственный момент не мелочась поднять повыше планку своей реализации ориентируясь на прекрасное будущее, чтобы вскоре так же как и он рвануть за облака, где есть возможности о которых мы только мечтаем. В этом процессе нам подарили идеальный символ - в небе высоком и чистом будет парить Орел, который даст нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно взлетать в создании планов своего будущего. Учитывайте мелочи при планировке - не забывайте, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, но может повернуться и обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Свою удачу Красный Дракон сегодня запланирует, а завтра воплотит - важно все делать вовремя как предлагают на Олимпе, тогда и результат получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя!