Как вернуть любимую?

Виктория Эккенбеккер
Когда от него ушла любимая, он нисколько не расстроился, вернее он был уверен, что она никуда от него не денется и поэтому ее уход не воспринял в серьез.

Когда она не вернулась ни через день, ни через неделю, ни через месяц он начал паниковать, ведь она ушла от него даже не забрав свои вещи.


Через три месяца он ощутил себя брошенным и решил, что ее надо вернуть. Но она сменила адрес и номер телефона, а искать ее он не захотел и пошел по пути наименьшего сопротивления...

Он решил вернуть любимую при помощи... магии.
Посетив несколько колдуний он нашел одну, которая обещала ему помочь, но для этого требовались вещи его любимой. Он сначала обрадовался, ведь она ушла от него быстро и не забрала часть своей одежды.

Колдунья попросила его принести ее вещи, чтобы сделать обряд на возвращение любимой. Он взял ее платье, халат и свитер и принес все это к колдунье.

Колдунья долго читала заговоры, жгла благовония и свечи. Все это вылетело ему в копеечку, но колдунья обещала результат превзойдет все его ожидания и любимая обязательно вернется, причем очень скоро.
 
Он стал ждать. Прошел день, два, неделя... Она не возвращалась.
Он стал подозревать, что она никогда не вернется...


Почему-то современные мужчины забывают, что за женщинами нужен уход, их надо любить, беречь, носить на руках, радовать и уважать и тогда она никогда не уйдет.

Женщины уходят потому что, жизнь рядом с чужим человеком становится скучной.  Женщины уходят потому что, ее перестают любить, беречь и уважать. Женщины уходят потому что, они попадают в плен к тиранам и абъюзерам, потому что их перестают любить, а начинают использовать...


Почему не сработала сила магии?
Все просто: одежда была не ее, платье она купила в комиссионке, свитер ей подарила подруга, а халат достался ей от тетушки. 

Это, конечно, шутка. Мнительные люди сейчас начнут верить в силу магии и заклинаний. Все это глупости, все работает только если мы в это верим, поэтому не нужно забивать себе голову всякой ерундой и кормить колдунов-шарлатанов.


Для того, чтобы вернуть любимую или хотя бы попытаться это сделать - нужно было для начала встретить ее с цветами и подарками. Поговорить по душам, сводить в кафе или ресторан, начать заново ухаживать за ней и... возможно, ее сердце бы и оттаяло и она дала бы ему еще один шанс.


Тут важно, если шанс все-таки он от нее получил не возвращаться к прошлому, так как потеряв однажды человека мы перестаем его ценить и теряем его снова, но уже навсегда.



Вот такая у меня сегодня получилась философская юмористическая проза с секретами из женской психологии, с элементами магии и советами для покинутых мужчин.


Берегите любимых.


Изображение: internet