Симбиоз царя с народом. Ложь. Предательство

Евгений Капитанов
Симбиоз царя с народом. Ложь. Предательство. Интриги.
Сочиняют, убеждают фантастические книги -
правда, истина! Смеётесь? Тупость. Лень. Разгул амбиций.
Что ни славьте – ошибетесь – так за что мы будем биться?
Тьма мошенников и плутов с умным видом рассуждают –
очевидно – «бес попутал» - меркантильность всё решает.
Царь «о высшем» помышляет - /а народ – пожрать и выпить!/
власть России на земшаре, нагло-саксов всюду выбить…
Симбиоз! А «толерантность» - лишь ругательство для русских –
нищета и супержадность – нам от действий власти грустно!
Учит Бог нас стать творцами, «батюшки» - чтоб мы терпели –
Ну нельзя всем быть царями… Бог сказал нам - всё по Вере!
21.09.19
Путин получает за год 151000 $ - в 7 раз больше, чем Си /КНР/. И аппетиты глав Газпрома, "нефтянки", ЖКХ, РЖД... непомерны успехам нашей экономики. Про их пенсии и премии разговоры вообще недопустимы.
   Президент Владимир Путин проиндексировал с 1 октября 2019 года зарплату себе и премьеру Дмитрию Медведеву на уровень инфляции по итогам 2018 г. — 4,3%. Об этом говорится в соответствующем указе президента. На эту же величину проиндексированы оклады руководителей Минобороны, МЧС, МВД, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО, Государственной фельдъегерской службы. Путин также увеличил на 4,3% зарплаты руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайки. В прошлом году Путин, согласно декларации о доходах, заработал 8,65 млн руб. Медведев заработал в 2018 г. 9,9 млн руб. За выдающиеся достижения в процветании народа Путин добавил себе 3 моих пенсии, а Медведеву 3,5.