Нужно ли избавляться от плохого характера

Татьяна Шиян
Человек рождается для Радости, а мы погрязли в своих притязаниях, обидах и неуважении. Причем, в первую очередь, в неуважении к Себе!

Мы часто живем напоказ, заботясь о принципах общественного мнения, и не показываем то, что у нас внутри.
А внутри у многих из нас, поверьте мне, не очень уж и чисто. Людей гложет зависть, обида, гнев, злость. Есть люди, у которых улыбку не выпросить, у них все не так. На вопрос «Как дела?» у них всегда один и тот же ответ: «А чему радоваться!»

Да, у каждого жизнь разная, так как каждый воспринимает ее по-своему. Кому-то от того, что он сегодня проснулся, уже радостно, а другому и тонну денег на голову насыпь, они его не обрадуют.

Мы живем в такое время, когда необходимо срочно заняться искоренением своих плохих привычек и негативных черт характера. Каждый здравомыслящий человек сам о себе все знает, другое дело, что не каждый хочет себе в этом признаться, а тем более над этим работать. Труд это не из легких!

Для чего нужно прорабатывать свои страхи, обиды, ограничивающие убеждения и другие негативные черты характера?

Для улучшения энергетического потенциала Души. Для очищения ее от ненужных шлаков — программ, негативных установок, страхов, обиды и другого энергетического мусора, который блокирует прохождение чистой божественной энергии и не дает(мешает) человеку жить по законам мироздания, — пребывать в радости и удовольствии от проживания в моменте «здесь и сейчас».

Ведь только Радость дает истинное ощущение удовольствия и счастья. Кислая и всем недовольная мина(иначе не скажешь) омрачает жизнь не только себе, но и окружающим, а особенно близким людям.

А если это вечно негативный начальник?

О! Тогда круги его негатива расходятся далеко. Он омрачает жизнь сотрудникам, а те это состояние приносят домой, и так далее… . Вот так распространяется информация, энергия. Поэтому очень важно, чтобы мы пребывали в позитивной, чистой энергии Добра!

Как можно ждать добра от жизни, если сам излучаешь негатив и все тебе не так? Что излучаешь, то и получаешь — Закон причины и следствия.

Что мешает Успеху

Очень хочется напомнить об этом именно сейчас, когда нарастает частота вибрации Земли, когда все процессы происходят в разы быстрее. Когда неверно, в эмоциях, пришедшая и сформулированная мысль, тут же сбывается.

Очень многие люди желают идти вперед и добиваться успехов, имея в своем активе кучу ограничивающих убеждений: «А если не получится?», «Я не достойна…» и так далее. Они сами себя держат на месте и не дают двигаться вперед по жизни. Сами закрывают себе удачу и блага жизни!

Заниженная самооценка закрывает человека на ключ от Успеха!

А есть ведь и завышенная самооценка, скажут некоторые. Почему тогда у них только пустые слова и обещания?

Сила намерения

Ну во-первых, — это их «пустой звон», так как такие люди это говорят из форсу, не внося в сказанное энергию намерения.

НАМЕРЕНИЕ — это истинное желание.
Вложенная в него энергия творит Чудеса!
Она созидает — заставляет двигаться к цели,
совершая необходимые действия!

А если в желание не вложена энергия «очень хочу, и я вижу это, чувствую себя в этом, живу уже в этом», то и дела нет, так как нет энергии для созидания.

Есть разные люди — одни только мечтают, другие только завидуют, а сами и пальцем не шевелят, чтобы хоть как-то улучшить свое состояние, материальное или физическое. А жить все хотят хорошо. Правда, «хорошо», у каждого в понимании, разное. Но в основном подразумевают в этом материальный достаток, причем, — град денег на голову.

Инертному, не имеющему цели в жизни, человеку и град не поможет —
он НЕ сможет управлять этим потоком!

Так вот — если вы сами не знаете, чего хотите, то и не омрачайте свою жизнь завистью и пустым хотением, так как вы этим только расшатываете свой организм, — внедряете себе разные деструктивные программы, иначе говоря, сущностей: делаете отток энергии из своей ауры, чем смело движетесь навстречу неприятностям и болезням.

Не все пришли в этот мир для кучи денег и капитала в виде недвижимости и прочего. Очень много душ имеют своей задачей, на данное воплощение, проработать такие свои качества души, как душевность, умение дарить любовь, принятие — научиться ценить и принимать то, что есть, а не грезить несбыточными целями и так далее. В таком случае:

Расслабьтесь и получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от того, ЧТО у вас ЕСТЬ!
А так же, Благодарите Бога за то, что ОНО у вас, — ЕСТЬ!!!

Сила Благодарности

Энергия благодарности — это энергия высокой частоты! Она властна над обидой, ненавистью, завистью. Иначе говоря — благодарность повернет вас к Богу, к Добру! Культивируя в себе это чувство вы избавитесь от многих своих болячек, в том числе и кармических. Они сами, волшебным образом, вас покинут!

Вибрация Благодарности близка к вибрации Любви!

У своих пациентов я часто наблюдаю, что человек легко рассказывает о том, как он кого-то любит, а когда я даю ему Практику признания в Любви, то он тут же испытывает трудность. Трудно признаться в любви, даже, если это нужно проделать ментально, а не наяву. А про то, чтобы искренне его поблагодарить… «За что я должна его благодарить? Он и так должен это делать!»

Без Любви не бывает Благодарности!
Подчеркиваю — ИСКРЕННЕЙ, Благодарности!!!

Ну а если вам трудно это сделать, то необходимо поработать со своими обидами, страхами, завистью и другими негативными чертами характера.

Гнев рождается обидой, завистью или взращенным ЭГО!!!


Если вас человек чем-то «зацепил» и вы на него сорвались, либо промолчали, и затаили недовольство, то это и есть обида!

И в заключение:

Хочу напомнить, что каждый сам пишет картину своей жизни! И то, в каких красках ей быть, зависит только от нас самих! Хотим, — радуемся, восхищаемся и в следующих жизнях встретиться собираемся! А хотим… — «дерьмом» питаемся и о будущем не задумываемся! Выбор за каждым!!!

Я желаю вам Добра и понимания того, что только Душа вечна!

С вами была, специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, парапсихолог, регрессолог, духовный целитель, —

Татьяна Шиян
18.07.2017г.

А как вы справляетесь со своим характером?

Он вас радует или «забавляет»?
А исправить его, желаете???