По поводу покровителей приспешников бандитских иде

Ирина Купцова
   Сегодня непутёвую шпану собирают в кучу, как мусор, и снабжают идеологией. Эту затею очень легко осуществить и использовать непутёвых пацанов в качестве террористической шайки. Такое "воспитание" больших затрат не требует, в отличии от качественного всеобщего образования. Американская стратегия такова. Они у себя в стране для молодёжи ничего хорошего сделать не могут, там того и гляди полыхнёт, но ломятся всюду нести свой "дивный" порядок. Этими идеями одержима больная голова НАТО, диагноз которой очень точно поставил Макрон.
   Фашизм - это идеологический бантик прикрывающий банальное воровство и грабёж. Именно этим занималась гитлеровская Германия, а также занимались в пиратско-колониальный период почти все так называемые "цивилизованные страны", и до сих пор занимаются упёртые дремучие продолжатели этого дикого обычая - США.
   Подарившие Украину американским нью-коллонизаторам-коррупционерам "украинские политики" оставили после себя море проблем. Их приемники не знают теперь как управится с выращенными ими юными террористами, которые готовы по указке из Вашингтона осуществлять гос.перевороты столько, сколько это будет угодно американским политическим "деятелям" и их отпрыскам (Байден младший постыдно очевидный пример).
   Радикалы всегда готовы пострелять по своим, эти бандюганы за деньги готовы убивать детей, стариков и женщин. И называют себя патриотами... А Байдены тем временем проворачивают свои "дела". Похожее уже было в истории украинского и польского народов - памятники погибшим от рук бандитов-бандеровцев и на них списки целых семей,включая и детей... помнят всё. Также как фотодокументы освобождения советскими воинами узников Освенцима, из которого воины Красной армии вызволили и выходили худеньких измученных, измождённых людей - полутруппов, уцелевших, дождавшихся освобождения по счастливой случайности. После этого было восстановление уничтоженной гитлеровцами Варшавы и суд над мучителями - Нюренбергский процесс, и создание содружества освобождённых стран - Варшавского договора. А сегодня в стране, где происходило подписание Варшавского договора издеваются над учителями истории заставляя их стать профанами незнающими предмета или просто лгунами.
    Невнятные решения недалёких европейских политиков обернутся серьёзными проблемами. Не остановленный вовремя бандитизм вталкивает юных балбесов в бандформирования. Для этого запущенного усилиями США процесса не существует ни границ, ни национальностей, ни культурных ценностей, хоть и выходят они под националистическими (УПА), или религиозными флагами (ИГИЛ). Первое что должен сделать руководитель каждой страны - это уничтожить бандитизм - "провести ДЕБАНДИНИЗАЦИЮ". А если не может, значит страны уже нет. Разгул бандитизма будет иметь тяжёлые последствия не только на Ближнем востоке, но и в центре Европы.
    Шоу Майдана стало прологом дальнейшей массовой кровавой расправы над людьми во многих городах. Киев пал. Следующей пала Одесса... Донбас держится! Устоит ли Париж? Поджог Нотер Дама - чёрная метка выданная головой НАТО Эммануэлю Макрону...
    Возможно именно в Париже должен пройти новый судебный процесс - прецедент был в Нюрнберге - над преступниками , который положит конец злодеяниям.