Давать или не давать... вот в чем вопрос!

Юрий Шутилин
https://www.diets.ru/post/1285887/Давать.
Если такой вопрос закрался в твою светлую головку - однозначно, давать. 
Потому что в данный момент ты сама хочешь секса. Потому что мужчина тебя возбудил.
«Помогите выбраться»: Захарченко написал покровителям: выходит ОПГ, а ни слова об этом, 24open.Ru
© И с чего это ты, милая моя, должна идти наперекор своим желаниям из-за непонятно-кем-принятых табу?!  Неужели ты думаешь, что если ты, возбужденная, ему откажешь, он подумает: "ах, какое воспитание!". Или он пост в контакте напишет с одой любви и уважения? "Сегодня я встретил восхитительную женщину, она не только необычнайно умна, красива, но еще и не дает на первом свидании! Удивительный экземпляр самки! Выходи за меня, биологический объект человека!" Вовсе нет. Он подумает, что ты дура. И не просто дура, а дура идейная. С загонами. Потому что только дура после страстных поцелуев или не менее страстных стреляний глазами скажет: "Всё, милый, мне пора!". Мужчина это услышит как "Милый, мне плевать, что у тебя стоит, я динамо!". Думаете, он будет добиваться?

Если ему менее 27 - да. Потому что вы задели его мужское самолюбие. Добьется, почпокает пару раз и друзьям расскажет, какой он мачо.  Добился неприступную! Если ему больше 27 - нет. Почему? Читаем предыдущий пост. Мужчины просты. Если одна дама не дает - он идёт к другой. Для них секс - это физиологическая потребность. Получили - заплатили. Жены получают в подарок барана, сережки и "Порш". Любовницы - букет, сережки и "Тойоту". Если любовница в постели круче жены - тоже "Порш". Но это редко.   Никогда мужчина сам для себя не поставит любовницу на одну ступень с женой, потому что это означает, что он женат не на самой лучшей женщине. А для самца это недопустимо. Это ошибка. Перед пацанами стыдно, в конце концов. Жена - лучшая. Даже если бревно. И точка. Кстати! Если жена охрененна в постели - любовниц не будет вообще. 150% гарантия.  Это невыгодно. Зачем платить левой тетке за то, чего и так с избытком? У меня много верных клиентов. Я смотрела их семейные гороскопы: у женщины темперамент высокий, а у мужчины средненький. Жене всегда мало! Просто голодная самка. А мужчина счастлив. И жена на Лексусе счастлива. И фитнес-инструктор, которому иногда перепадает интимчика - тоже. Есть такие.

Вернемся к свиданию. Я не зря уточнила несколько раз, что секс на первом свидании имеет место быть, если вы сами этого секса хотите. А то понабегут тут сейчас высокоморальные, обвинят меня, что я советую вам встать на улице, втянуть живот, поднять юбку и ждать принца. Нет. Совершенно нет. Если человек вас не возбуждает - не строим глазки. Вообще.

Не заводим разговоров на интимные темы.
Не поддерживаем скользкий юмор.
Не даем себя провожать.

Повторяю: мужчина - существо примитивное. Если он рассказал анекдот про то, как негритёнок чпокнул павлина, а ты начала смеяться - все, у него сработала сигнализация. Ты готова. Ты хочешь. И хорошо, если мужчина знает про статью ст. 131 УК РФ. А если он идиот? В общем, дамы, включаем мозг. Интуиция у нас сильная, первое впечатление в 90% случаев оказывается верным. Чувствуешь, что не герой твоего романа? Ведем себя скромно. Лучше скучно. И вызываем такси заранее, чтобы домой добраться без эксцессов.

Если же ты с первого взгляда понимаешь, что что-то возможно прямо сейчас, плюём на то, что говорила нам бабушка. Бабушки вообще рожали, когда секса не было. Плюём, флиртуем и присматриваемся. Понравился мужчина? Хочешь сама секса? Вперед!  Не факт, что у вас получатся отношения, если ты с ним переспишь на первом свидании. Не факт, что у вас с ним получатся отношения, если ты с ним переспишь на 5 свидании. Отношения строятся не на сексе, но секс - это значительная составляющая отношений. Мужчине проще строить отношения и серьезно относиться к женщине, если он уже знает, что в постели его не ждет неприятный сюрприз в виде бревна.  А женится он не на высокоморальной, а на той, которая:

а) его уважает
б) в нем нуждается
в) видит в нем безоговорочного лидера
г) с ним кончает
д) о нем заботится
е) не выносит мозг.

Это необходимые составляющие в традиционных семьях, где мужчина добытчик, а женщина - хранитель очага. Да, женщина может работать, но никогда женщина не должна пришивать себе между ног символический фаллос. Потому что это сказывается на психике мужчины, и он становится импотентом.

В общем, объяснила как могла. Объяснила с позиции мужчин. Серьезность намерений в отношении вас, милые дамы, не зависит от того, когда вы с ним переспали. Если вы переспали, а утром выяснилось, что вы дура, которая теперь считает, что захомутала его по самые помидоры, конечно, он сбежит.  Если вы переспали, а утром вы ведете себя как обычно, т.е. проверяете почту, рассказываете (если попросит) о работе, радуетесь жизни и благодарите его за прекрасную ночь... ну, в 90% случаях мужчины возвращаются.  Как минимум, вы становитесь постоянными любовниками. Как максимум - он вами заинтересован, и отношения начинаются сами собой. С большей вероятностью отношения начнутся, если вы утром попросите его о помощи. Например, заранее вытащите сим-карту из телефона - и попросите его вставить (у вас же маникюр! да и корпус никак не хочет открываться). Этим вы убьёте двух зайцев:

а) покажете, что вы в нем нуждаетесь
б) передадите ему лидерство в данной ситуации

А если вы еще кончили ночью и утром не стали выносить ему мозг вашими фантазиями о семье - ещё двух. А вот бегать с яичницей после первого секса не надо. Это уже перебор. Мужчина будет чувствовать себя обязанным. Пункты про "уважение" и "заботу" приберегите на потом.

А если не позвонит?  Страшный вопрос.
Мне его частенько задают. Можно отвечу как астропсихолог?

а) у него в гороскопе слабый Марс. Это тот тип мужчин, который не умеет добиваться женщину. Скорее всего, ваш Марс сильнее, и к активным действиям его будете подталкивать Вы. Не путать с лидерством! Вы можете написать SMS, пообщаться на нейтральную тему. Он все правильно поймет и пригласит вас на чашечку кофе. Дальше он возьмет инициативу в свои руки. 
б) у него могут быть важные дела на работе.   Да, мужчины работают, знаете ли. Да, у вас был прекрасный секс, но его компанию пытаются продать с молотка. Он забыл. Такое бывает. SMS напомнит о себе. Лучше писать в пятницу в 12-14. В это время мозг мужчины максимально расслаблен.
в) он не определился. У мужчины могут быть параллельные отношения. А что вы удивляетесь? Если мужчина успешен, у него всегда будет выбор. Это вовсе не говорит о том, что он ходок. Просто сейчас он делает выбор. Напоминаем о себе. Той же самой милой SMS-кой. Не сюсюшной, а просто милой. 
г) он не хочет продолжать отношения. И чем раньше вы это узнаете, тем лучше. Меньше фантазий построите, меньше нервов потратите.

В общем, я за SMS на 2-3 день после свидания. Не обязательно свидания с сексом. После просто свидания - тоже можно.

Надеюсь, одним закомплексованным человеком на этом планете станет меньше,
Ваша Марья В.    
Дорогие дамы! Вчера и сегодня я написала два поста о любовных отношениях. Вопрос: разделяете ли вы мое мнение?



Источник: https://www.diets.ru/post/1285887/