Минимальщикам добавили к пенсии по рублю

Елена Бринёва
На днях соседка наша пенсионерка, получающая минимальную пенсию, которая в Саратовской области составляет 8 700 рублей, получила прибавку 93 копейки. Другая, из соседней деревни, у которой пенсия, подымай повыше 8870 рублей: получила уже добавку 1 руб 10 копеек! У нее ноги больные и она машину нанимала чтобы до почты доехать. Потому как почтальон на днях из за лотерейных билетов уволился.

Государство сэкономило.

А где же обещанные 6, 6 %? Я вас спрашиваю? Или они, лентяи по жизни, и на это не наработали?

Да и зачем им энти проценты то? У них фантазии нету. Вот к примеру новый Керченский мост построили. В Крым. Нам плюс!

А они на него все одно смотреть не поедут. Неинтересно им. Да и все равно денег не хватит. Хоть 12 % прибавь. Ведь ещё и есть, надо. И платить коммунальные. За мусор вот еще собирать деньги придумали. Даже с тех, кто этим мусором не пользуется, берут.

Третьей соседке, которая 14 тысяч рублей получает, 1000 прибавили. Вот вам и расслоение общества! Она может еще и поедет на Крымский мост глядеть!

Минимальщицам обидно: их у нас половина деревни. Вот они и просят статью про них написать: может, говорят, до Путина дойдет.

А я считаю, что кому деньги нужны: пусть в Дзен идут зарабатывать. Или на Толоку. Там им точно заплатят.