Ёлочка, Таня и Витя

Анна Брэйн
В одной деревне жила девочка Таня. А рядом с её домом, жила ёлочка. Одной прекрасной зимней погодой Таня пошла на прогулку возле площадки, на которой была ёлочка. Когда Таня увидела ёлочку, то она вспомнила, что скоро Новый Год, и ей в дом нужна ёлка. Таня была добрая девочка, и не хотела, чтобы эту ёлочку срубили. Но она рассказала о ёлочке своему младшему брату Вите. Он был не совсем добрым мальчиком, и попросил их родителей на Новый Год    срубить ёлочку. Когда она услышала об том, что её собираются срубить, то она попросила своих знакомых – Метель, Бурю и Снегопада, чтобы они засыпали ёлочку Снегом, и её не нашли родители Тани и Вити.
-Ладно,- сказал Снегопад, - мы поможем тебе спрятаться в снегу, но только в Новый Год подари нам хорошие настроение.
-Хорошо, - согласилась ёлочка, - только поторопитесь, пожалуйста.
И Метель, Буря и Снегопад, полетели за Снегом, чтобы им завалить ёлочку. На следующий день, Снег, Метель, Буря и Снегопад, прилетели к ёлочке, и засыпали её новогодним Снегом. Ёлочка и Снег каждый день разговаривали о том, пронесёт ли их, или же родители Тани срубят её. Вот настал тот день, когда пришло время, идти за ёлкой.
-Вот, - начал Витя, когда вышел с родителями на улицу, - вон на том бугре, растёт та самая ёлочка, про которую я вам говорил.
Когда родители Вити и Тани поднялись на бугор, то там не какой ёлочки не было, был только огромный ком снега в форме ёлки.
-Витя, - сказали его родители, - а где же твоя ёлка!?
-Да вон она стоит, -  объяснил Витя, - её просто снегом засыпало.
Ёлочка уже подумала, что родители стрясут с неё снег, но…
-Нет тут не какой ёлки! – Начали возмущаться родители, - ты нам просто соврал!
-Да нет же, - стоял на своём Витя, - она растёт.
-Всё, - вышла из сил мама, - нет тут ни какой ёлки! Мы пошли домой!
Ёлочка была рада, что её не срубили. Вскоре прилетели Метель, Буря, Снегопад и Снежок за одно, и начали они Новый Год вместе с ёлочкой праздновать.