1 Апреля

Анна Брэйн
Сегодня было 1 апреля, и я с Ариной решили разыграть весь класс и учительницу в том числе. И мы уже знали как, нас было 18 человек, если не считать Людмилу Николаевну. Значит 19 человек, и мы ещё с вечера сделали 19 смешных рожиц , 19 страшных монстров из фильмов ужасов и 19 маленьких котиков которые удивляются. И мы приступили к работе. Мы пришли первые в школу. Всем детям на стулья положили котиков, монстров и смешные рожицы. Затем на оставшихся фигурках мы написали «От Ани и от Арины» Эти рожицы мы положили на стол к Людмиле Николаевне. Первой как раз Людмила Николаевна и пришла. Когда она глянула на стол, то увидела фигурки и прочитала надписи и сказала « Молодцы девочки» Хорошо придумали! У меня для вас тоже есть сюрприз. И Людмила Николаевна достала из сумки плюшевого мишку и плюшевого щеночка, мини куколку и её питомца и потом она достала два свистка. Нам понравились её подарки, и мы начали разбираться. Я взяла плюшевого щеночка, питомца мини куклы и фиолетовый свисток. Арина взяла плюшевого мишку, мини куклу и красный свисток. Вско-ре пришли другие дети, они удивились от того что увидели у себя на стульях. Нам было очень смешно когда мы смотрели на лица удивленных детей, они только и спрашивали друг друга Кто это положил?, Интересные фигурки., Неожидано!) и так далее. А нам, было интересно догадываются ли они об том кто им эти фигурки положил? А наша учительница никому из детей не сказала, кто им положил фигурки. Потом мы разыграли так родителей.