Физика секса

Ева София
Заведомая неприемлемость интеллектуального подхода к практике взаимности в ауре сексуально социального сопереживания наталкивает на мысль о вторичности самого интеллекта в чувственном поле личностного фокуса на фактуре объективации в виде единения внутреннего контрольного императивного эталона и внешней проекции как части и продолжении собственно самой самости и рефлексивного поля в виде цельной натуральности конкретного человека и его представленной генетической физиологии.

Вне всякого сомнения, генетика всегда первична, хотя интеллект, внедрённый в эмоциональную чувственность, ненавязчиво доминирует в любой ипостаси социального разума и умственного аналитического и синтетического поля когнитивности, связанной одной железобетонной цепью с психической ориентировкой на вышеописанную императивную модель целеуказания и целенаведения, потому что структура генной дешифровки никогда не позволит выйти не на ту цель, этого просто не примет тело, вбросив нужную команду в сознание.

Таким образом, полевое прямое действие как необходимость верификации эмпирического потенциала чувственности и волевой способности интегрировать в собственную доминанту восприятия некий аналог собственной породы несёт определённые риски для самой природы её представителя в виде несанкционированного сброса системы в исходное состояние автоматизированного поиска, при условии неспособности быстро ориентироваться в жёстко зафиксированном детерминантами реальном мире, где, в отличие от свободного мира рефлексии, слезам никто не верит и всё работает исключительно на основании естественного выбора и жёсткой его сцепки с командами генетического кода.