Код Ротшильдов

Владимир Аганин
   В ноябрьском номере британского журнала The Economist содержался прогноз Ротшильдов на 2020 год. Это своего рода взгляд Ротшильдов на развитие политической и экономической ситуации в мире в предстоящем году.
Если учесть, что клан Ротшильдов входит в состав мирового правительства, то можно считать это послание вполне определяющим на ситуацию в мире в предстоящем году.
   Необходимо обратить внимание на размер букв и их последовательность. Как в случае с таблицей для проверки зрения они сверху самые большие и, чем ниже, тем всё меньше и меньше. Поэтому можно считать, что верхняя строка имеет более важное значение, чем та, которая ниже неё. Ведь окулист, как правило, до нижней строки и не доходит.

   Не буду комментировать всю ротшильдовскую таблицу, а выделю, на мой взгляд, наиболее важные моменты.
Итак, самыми крупными буквами написано: ТRUMP (Трамп). Видимо, это самая большая "заноза" в 2020 году. Соизмеримо с ним идёт BREXIT. Скорее всего эти две проблемы в 2020 году будут решены.
   Далее: AI, TOKIO, MARS, KLIMATE. Искусственный интеллект (это понятно - очень важная проблема); Олимпиада в Токио; в этом году планируется запуск четырех миссий на Марс: США, Китая, Евросоюза и ОАЭ. И что в Глазго состоится 26-я Конференция ООН по изменению климата.

   С Дональдом Трампом, чья фамилия написана первой, да еще крупными буквами, не все так просто. Прямо под буквами TRUMP стоит слово EXIT (выход) и AI (искусственный интеллект). Ротшильды считают, что Трамп проиграет президентскую гонку-2020 и его попросят «на выход» из White House. Причем тут AI?
   ИсследовательскиЙ центр Open AI на вопрос о судьбе нынешнего президента США прямо ответил: «Трамп не выиграет второй срок. Я думаю, он потерпит поражение на всеобщих выборах».
   Среди имён, фигурирующих в прогнозе, есть Warren – Уоррен (Элизабет Уоррен). Возможно, аналитики Ротшильдов делают ставку на демократку Элизабет Уоррен, не замешанную в отличие от Джо Байдена ни в каких скандалах. Как говорится, поживем – увидим.

   Есть ещё имена XI - Xi Jinping (Си Цзинпин) и Modi – Моди (премьер-министр Индии). А между ними стоит Recession – Рецессия (намек на неважные дела в мировой экономике).
   Предпоследняя строчка заканчивается так: NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия, а затем WAR. И прямо под ними (самыми мелкими буквами): RUSSIA.
Фактически пугают ядерной войной. Но подобных угроз было немало на всем протяжении существования исторической России. Как говорится, «это все придумал Черчилль в 18-м году».

   О судьбе собственной страны Ротшильды скромно умалчивают, ограничившись публикацией слова BREXIT. Однако, после того, как Палата общин британского парламента проголосовала за выход из Евросоюза, Великобритании грозит неминуемый распад, так как правящая в Шотландии партия националистов жестко настроена на выход из состава Соединенного Королевства, и не менее упрямо стремятся к объединению с Республикой Ирландия сепаратисты Ольстера, пользующиеся поддержкой своих избирателей.

   Во всяком случае прогноз Ротшильдов можно рассматривать как вполне благоприятный для России (раз уж мы интересуем их в последнюю очередь).
   Значит пришло время заняться собственными проблемами, которых у нас "выше крыши".
   О чём это я? Да о борьбе с коррупцией и решении назревших социально-экономических проблемах.

   Буквально сегодня стало известно из уст Алексея Кудрина, что из федерального бюджета ежегодно воруют 2-3 млрд. рублей, при этом общий объём финансовых нарушений, который выявляют аудиторы, исчисляется сотнями млрд. рублей.
   Более 60% желающих взять кредит получили отказ от банков (из-за плохой кредитной истории заёмщиков).
   Реальная зарплата в России, по словам Максима Топилина, увеличится на 2,3%, в то время как реальные располагаемые доходы населения увеличатся на 1,5%.
   Массовые протесты россиян ожидают 45% опрошенных, такой же процент за то, что в России в 2020 году не будет кризиса. Меньше, чем в прошлом году, ждут войну с США (23%) и ещё меньше - с НАТО(14%).
Так что нашему правительству есть над чем поработать.