Приватизация или поражение Колчака!

Татьяна Воляева
               
               
                14 января 2020г.


                Здравствуйте, коллеги! 
 
Теперь никому не грозят доплаты за переработку...
нет норматива, проработанного по физиологическим нормам -
НЕТ 8-ми часового рабочего дня.
Контрреволюция ПОБЕДИЛА.

 Перечеркнуто ТО, что оплачено борьбой сотен тысяч рабочих более 100 лет тому назад.
Нет даже на бумаге защиты рабочего человека.
Нет норматива для расчета рабочего дня.
Работать с 8.00 до 22.00 два через два - это почти 8, но каждый день.
Но это совсем не равные условия.
Можно выпить ведро воды?
Можно.
Но не за один раз.
С рабочим днём тоже самое.
Как женщина выносит здоровое потомство, если будет работать в таких условиях?
Как отец семейства будет растить детей, если перегрузки его убьют раньше, чем дети вырастут?
Ведь ещё надо доехать до дома !!!

Медведев отменил 1259 устаревших правительственных актов в рамках "регуляторной гильотины".
ГИЛЬОТИНА отрезала... 1259 норм права и вместе с козами, одним взмахом уничтожила право на нормируемый труд.

Как когда-то вместе с уголовниками в одну яму, котлован свозили расстрелянных в хлебных фургонах от Лубянки на Донское кладбище. И сваливали в кучу... И командиров, и уголовников, и руководителей республик, и домохозяек...всем по 9г свинца, без права апелляции.
Не разбирали тогда, не задумываются теперь.

 
Победа КАПИТАЛИЗМА, его реванш в последнем Оплоте Социализма на Европейско-Азиатском континенте УТВЕРДИЛАСЬ.

                ***

 
Мы негодуем, понимая, что распродажа ресурсов,  распродажа наших предприятий, начатая в 90-е на залоговых аукционнах, нам аукается все эти годы разрухи.
Когда деньги есть только на благоустройство улиц, парков, смену бордюров и футбольные поля.

Мы возмущаемся и требуем национализацию незаконно приватизированного 30 лет назад, украденного иностранными инвесторами ( как их называют) нашей Родины.
Вернуть предприятия в нашу юрисдикцию, в наше налоговое право, прибыль в наш бюджет.

И молча принимаем, сегодня читая в газетах, слушая по радио, по телевидению,
                ОЧЕРЕДНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ -
ПРОДАЖУ НАШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ...работающих предприятий, реальный сектор экономики !!!

Наше Правительство опять ВЫСТАВЛЯЕТ на ПРОДАЖУ нашу страну!!! Нет "пьяного кучера", воспетого Кобзоном, нет.
А продажа Родины идёт с молотка за ИНОСТРАННЫЕ ...инвестиции, ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ.

НАШИМИ Российскими АКТИВАМИ они   ЗАКРЫВАЮТ ЗАРУБЕЖНЫЕ дырявые обанкроченные Фонды, Банки, Биржи.

                Влить НАШЕЙ КРОВИ  в смердящий труп Капитализма, где даже ставка банковская отрицательная, и
                только реальный сектор экономики, производство  ! имеет смысл ... это на продажу? 

                Кто за это ратует?
 
В план приватизации вошли 293 организации, среди них банк "ВТБ", «Совкомфлот», Махачкалинский морской порт, Новороссийский морской порт, компания «Алмазювелирэкспорт», «Росспирт». Правительство РФ планирует, что доходы от приватизации составят 3,6 млрд рублей в год.

                ДОХОДЫ  куда?
                ДОХОДЫ  кому?

Мы, согласно, условиям вхождения в мировую экономику, в долларовую зону в начале 90-х ...
НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ИНВЕСТИРОВАТЬ в рублях на своей территории !!!

                Кому эти 3,6 млрд руб. ?
                На что ?

Сейчас прибыль, налоги от этих предприятий идёт в казну, это НАШИ ДЕНЬГИ. Здесь.
После приватизации куда пойдёт ПРИБЫЛЬ ?
Куда будут уплачиваться налоги ?

В бюджет той страны, той юрисдикции, где зарегистрировано предприятие... не в России.

 
Поэтому 99,9999% ГРАЖДАН УВЕРЕНЫ: "Эти деньги не дойдут до народа", - они останутся ТАМ...где их печатают, и подписывают договора купли-продажи.
Эти напечатанные, цветные бумажки от ФРС,  эти электронные Visa-транши никак не повлияют на РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ и подъем экономики России.

                ***
 
Белогвардейцы честно сражались с большевиками, но ГЕНЕРАЛИТЕТ - офицеры Генерального Штаба -
перешли на сторону КРАСНЫХ !!! ГЕНЕРАЛИТЕТ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ КРАСНЫХ !!!
 ШАПОШНИКОВ, БРУСИЛОВ, СНЕСАРЕВ и многие другие !!!
Для них, кадровых офицеров, дававших Присягу Царю и Отечеству, для них, потомков победителей Наполеона,
победителей в Крымской войне было не приемлемо ДЕЛИТЬ РОССИЮ, и
торговать ею...
 
Антанта поддерживала предателей  России... и ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ СЕГОДНЯ.
ПРИМЕР тому нескончаемая распродажа России - ПРИВАТИЗАЦИЯ.

Их дети учатся в Англии, работают в Швейцарии, семьи живут во Франции.
Они, нынешние торговцы Родиной, давно потеряли чувство Родины.

А народ молчит.
«Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. (Народ в ужасе молчит.) Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)» 
                Александр Сергеевич Пушкин "Борис Горунов"

 
                Или молчание перед бурей?

В школах учат английский, немецкий, учат страноведение... и не знают российские школьники "Домостроя", "Письма о добром", "Барышня-крестьянка", "Альпийская баллада". Их сознание шлифуется под чуждую культуру. Отрезается генетическая память рода.


100 лет пели песню-частушку, высмеивая адмирала, Христопродавца...

                МУНДИР АНГЛИЙСКИЙ...

                Мундир английский,
                Погон французский,
                Табак японский,
                Правитель омский.

                Припев:

                Эх, шарабан* мой,
                Американка,
                Не будет денег,
                Возьму продам-ка!

                Мундир сносился,
                Погон свалился,
                Табак скурился,
                Правитель смылся.
 
                Припев:

                Омск заняли,
                Иркутск отняли
                И с шарабаном
                Колчака забрали.

                1920 (?)

* шарабан - повозка с деревянными скамьями — тип открытой повозки.
Продам повозку ... так на чем дрова или сено возить коль повозки нет?


КОЛЧАК Александр Васильевич, покоритель Севера, изменил Родине, по личному прошению был принят на службу королём Англии - Георгом V !
В Сибири Колчак  ждал помощи от англичан: помогут,  денег дадут, оружие...
 Он очень надеялся, что они и оружием помогут, и губернией наградят.

                А получил деревянный крест. Надгробное слово гласит ... здесь ...см. фото
                и возникает вопрос: "При чем тут РОДИНА?"

БОЛЬШОЙ ВОПРОС... Ведь свои Победы над народом, доведённом до крайней черты,   Колчак мерил Российским просторами, городами, которые отойдут тем или иным интересантам от Антанты. Он был СОГЛАСЕН на отчуждении земель и богатств России иностранным партнёрам.

***
 
Как легко, по прошествии 70 лет, на излете столетия и тысячелетия...  обманули деточек-приватизаторов иностранные Консультанты.
За пару лет из активистов-атеистов, из комсомольцев-коммунистов появились бизнесмены, олигархи.
И принадлежность к партии-власти была просто вхождением во ВЛАСТЬ в новую власть, далёкую от народа, от интересов страны. Как легко из КПСС  они вошли в ряды ЕД. Как не смущаясь ездят лечиться в Германию, в США... и ведь не боятся, что умрут на операционном столе, как Михаил Фрунзе.
 
За 10 лет глава райкома и обкома, руководители отделов ЦК стали олигархами. А спустя 30 лет ДОЛЖНИКАМИ !!! перед иностранными Консультантами.   

Но долги их не ЛИЧНЫЕ... не карманные, ДОЛГИ СТРАНОВЫЕ !  Прибыль, яхты, замки им, а кредиты, взятые в иностранных банках, в иностранной валюте... долги государственные, т.е. народные долги - наши с вами, из нами уплоченных налогов.
По их долгам в 2008-2009г.г. расплачивался каждый гражданин, возмещали убытки из бюджета,
долги компенсировала ВСЯ СТРАНА.

                ***

Неужели эти деточки-приватизаторы ТАК ПЛОХО УЧИЛИ ИСТОРИЮ, что не поняли: их - алчных, сребролюбивых, тщеславных, горделивых - поймали на золотые унитазы, предложили ещё БОЛЬШЕ денег - ПОД КРЕДИТ отжатого у страны имущества, КРЕДИТ под активы, полученных обворовыванием граждан,  а потом заокеанские партнёры, предоставившие долларовый кредит, фондовый рынок обрушили и ...

           при капитализации предприятия в 5.000.000.000руб.
           образовался ДОЛГ в 500.000.000.000руб.
          
                Кто будет владельцем предприятия?

                Кто дал в долг, тот и стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ... БАНКИРЫ.

Какие это инвесторы?  Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОРЫ, умеющие за стеклянные бусы получить СТРАНУ.
И они её ПОЛУЧИЛИ !

Посмотрите масштаб ДОЛГОВ ГАЗПРОМА ...
Посмотрите его капитализацию ....
Порядок цифр видите ?
Кому принадлежит ГАЗПРОМ ? ....

                Кому перешли активы Олега Дерипаска ?  А это алюминий - стратегическая отрасль...

                И так по всем приватизированным крупным активам СССР.
               
 
 
Партнёры нынче не ждут, когда взять, они  ПОЛУЧАЮТ по распоряжению Правительства,
                по плану Приватизации
за раскрашенные бумажки, бумажки НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ - нажатие кнопки и старт эмиссии дан.

Напечатанные доллары или виртуальные, электронные деньги. За последние годы объём денежной массы долларов увеличился в ПЯТЬ раз!
Ваш доход возрос в таком же объёме?
...
Вот именно.


Так зарубежные банкиры, под прикрытием ЦБ РФ, с одобрения Правительства РФ, становятся владельцами наших предприятия, наших трудовых ресурсов, наших земель, нашего геополитического преимущества.


                Получая нашу Родину  за ПШИК !
                Воздух ... и то стоит дороже этих фантиков, именуемых долларами.


            И это помощь ? ... Это ! иностранные инвестиции ? - СКУПКА РОССИИ иностранцами !!!
 
                Да, Колчак дитя перед новыми колчаками либеральными комсомольцами и обкомовцами...


                *#*#*#*

                Колчак утонул в Ангаре, п.ч. вода она и в ведре, и в реке вода... вечная, прозрачная, легкая, неуступчивая.


                #*#*#    


                Антанта пришла в Россию спустя 100 лет.

СССР начал продавать сырьё на внешнем рынке.
Появились люди, заключающие эти контракты.
Имеющие доступ к счетам в зарубежных банкам по результатам торговых соглашений.
Они знали, видели СУММЫ СДЕЛОК !

И ?!?
Спросили себя: "Зачем народу столько?"
Повторили присказку работяг, п.ч. не далеко ушли от них в мышлении:
"Всё вокруг народное - всё вокруг ... МОЁ!"

Появилось ИСКУШЕНИЕ - ПРИБРАТЬ ЭТИ СЧЕТА и деньги СЕБЕ.

Началась  реформа Косыгина-Либермана, завершилась победа Антанты в 1993г.

               
                Закреплена победа Антанты Конституцией 1993г., написанной под диктовку США.
Банкиры, конечно, поделились с лояльными партийными-приказчиками, аппаратчиками крохами...
и те рады!

У нас, граждан этой страны, потомков одолевших Орду, Наполеона, Фашистов, Японцев-миллитаристов есть выбор
или ДОЛГ ПЕРЕД ПАМЯТЬЮ ДЕДОВ и ПРАДЕДОВ ?

Мы Свободны настолько, насколько ОСОЗНАНО ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Нам, россиянам,  встать стеной против Антанты или отойти в сторонку... в очередь на биржу, за место и право работать ненормированный рабочий день, без пенсии, без достойного образования для детей, без роддомов в нашем районе ?!

               
                *5*5*5*5*5*


                Где же та 5-я Красная армия, тот Тухачевский,
что погонит Колчака от Екатеринбурга - Челябинска - Тюмени до Омска, до Томска, Красноярска
                до самого Батюшки Байкала,
           чтоб сгинула, захлебнулась гнида, душонка ненасытная, торгующая Родиной, Россией...

               

                Где наш Красный командир?


                *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

                часть 2

                17 ЯНВАРЯ 2020Г.
               

                Есть власть, которую осуществляют люди.

                Есть условия, в которых эти люди находятся.

Условия, регламентируются законом и договорами ... в том числе международными.
Международный договор от 1993г. не направлены на развитие России,  это договор ПРОДАЖИ России.

                Договор Антанты, Договор Колчака-Ельцина-Чубайса.

           Согласно этого договора: ставка отсечения, всё, что выше $40 за баррель нефти от внешней торговли за сырьё, поступает на счета партнёров, т.е. иностранных банкиров.

Мы, в лице Е.Б.Н., это подписали.
Выступление в Конгрессе США Б.Н.Ельцина в 1992г. завершается фразой: "Господи! Благослови Америку!"

 

Как подписали условия капитуляции Германия и Япония в конце Великой Отечественной Войны, оказавшись под внешним управлением, так и мы, рукой Ельцина Б.Н. подписали КАПИТУЛЯЦИЮ.

Мы, сами ! ДОБРОВОЛЬНО ! в начале 90-х вошли в ЕДИНУЮ долларовую систему.

Никто тогда не вышел на улицу...
В 1993г. мы проиграли окончательно.


Мы, ГРАЖДАНЕ России, обобранные и обнищавшие, поддержали эту систему через обнищание миллионов граждан, через уничтожение промышленного производства в своей стране.

                Мы ! Согласились стать сырьевым поставщиком.

                Сменив социалистический гуманизм на либеральную идеологию.

Если в СССР был лозунг: "Всё для человека, всё во имя человека",
теперь лозунг новый: "Всё для ПРИБЫЛИ, всё во имя ДОЛЛАРА".


Именно подержание иностранной экономики, её валютной системы, её банков и бирж было сделано за последние 30 лет...
по результатам массового просмотра фильмов Голливуда гражданами СССР.

            Наши граждане поверили, что американцы живут ТАК, как показано в кино: ковбои, победа ОДНОГО доброго над всем плохим и т.д.
Но никто в мире не поверил, что в СССР живут, как волк и заяц в мультфильме "Ну, погоди!"

           Наши граждане не читали книг   "Богач,бедняк",
не смотрели спектакля с участием Плятт и Раневской "Дальше тишина"...  люди, выросшие в социально-тепличных условиях, восхищались ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.

          Граждане не верили статьям передовицы газета "Правда", но, оказавшись безработными, спустя 20-15-10 лет после последней политинформации в школе, в воинской части, на предприятии... ВДРУГ ПОНЯЛИ, что всё, что им говорили про капитализм - ПРАВДА.



                часть 3.

          Сейчас,  появилась возможность - наша ВОЗМОЖНОСТЬ, как Государства, как Граждан Росийской Федерации - пересмотреть  обязательства по договорам 1993года со стороны РФ и международного либерно-банковского глобального сообщества.

         
                Изменение КОНСТИТУЦИИ 1993г.
               
                Что это будет, В.В.Путин сказал в 2007г.
                Что это начинает реализовывать, Президент сказал 15 января 2020г.


                ***

                15 января 1920г. был арестован изменник и предатель Колчак.

Малообразованные и безграмотные красноармейцы, прошедшие смерть Первой Мировой, измученные боями и болезнями, 
видавшие ужасы гражданской войны... "не кончавшие университетов"  в 1920г. СМОГЛИ АРЕСТОВАТЬ Адмирала А.В.Колчака.

Изменника РОДИНЫ.
Предателя интересов НАРОДА.

                7 февраля 1920г. утром изменник России был расстрелян.





Благодарна  Михаилу Леонидовичу Хазину за выступление на радиостанции АВРОРА "Я - ни при чём. Хазин и Делягин об отставке Правительства" от 15 января 2020г.  14 минута !!!

Благодарна Николаю Николаевичу Платошкину за выступление на радиостанции АВРОРА программа "Час здравого смысла" от 18 января 2020г. - "Тухачевский - идеальный военначальник" (Платошкин, Коровин).