Лабиринты Милгрэма. ответ в чате МЖ отношений

Григорий Жигунов
"А мужчины часто пытаются Мы же вроде бы говорили до недавно на эту тему пытаются отформатировать женщину чтоб она стала удобной"

Здесь явный субъективизм

Какие мужчины?
В каких местах пребывания?
Города, деревни, ПГТ?

Какие страны?

Это и есть основа Эгоизма, переделывать что-то под себя. И разве только мужчины пытаются переделать женщин?

А женщины мужчин?

Разве с самых пеленок, женщина не пытается переделать сына под себя, забывая про свое истинное материнство?

Если у вас в мой вопрос вызывает ощущение противоречивости и категоричности.
То возможно его усилить.

С самых пеленок, женщина пытается переделать сына под себя, забывая про свое истинное материнство!

Чувствуете разницу?

Это максимализм и категоричность, когда всех под одну гребенку. И определенная степень манипуляции.

Я еще усилю. Это высказывание.

"С самых пеленок, женщина пытается переделать сына под себя, забывая про свое истинное материнство!" (Жозеф Кубинский, профессор кафедры Оксфордской Академии Психологии и Сексологии, лауреат множества международных премий в области писхологии и сексологии, создатель собственного института семьи, и автор бестеллера "Как вырастить настоящего мужчину")

Так работает наш Ум...

Благодарю

 
и да...
этого профессора я придумал только что, как и все что ему причитается) это отправка к великому милгрэмвскому эксперименту. Который потряс весь психологический мир в 1963 году...его сделал профессор Стэнли Милгрэм с командой своих учеников.

Это я к чему...

Есть понятие информационной чистоты. Есть понятие софистики. И есть просто лабиринты ума в которых блуждают многие, пытаясь найти истину, но самом деле им просто, кайфово блуждать, и единственное, что им приносит радость в этих блужданиях смакование собственных неудач и которое Ум прячет в середине лабиринта...
созданный им Минотавр, которого он сам боится.))
 
и да...
профессор Милгрэм настоящий))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма
 
а вот Минотавр, мифический.

Так, что и мои доводы, верно рассматривать с разных сторон, определяя свое самое верное понимание.

Здоровья Всем
Доброго Дня
;;