Отрывок, послание для человека

Галина Пашина
 Поздравляю тебя с ещё одним днём пребывания в теле человека и взрослением в этом мире- Майе., то есть неосознанном мире, где всё отделено и не кажется цельным. Этот опыт Земли даёт тебе не малый опыт, но ты об этом не помнишь и не понимаешь, что просила его от начала времён.
 Порой ты задыхаешься от того, что тебе не хватает любви и понимания самого казалось бы близкого окружения, но это также заказано твоим духом.
    Да, твой родитель, Брахман Брахманов, хочет чтобы всё было мягче, но он никогда не станет мешать тому, что заказано твоим духом. Согласись, что в этом мире не так то легко жить осознанно. Всё вокруг построено на автоматизме действий. Замена ценностей происходит для того, чтобы человек находящийся в Майе вдруг осознал что-то и сам выбирался из липкого тумана в Свет.
    Но есть ещё те, кто рождаются и забывают о том, что надо плыть не по течению и не в воображаемой воде, а по воздуху, добираясь и набираясь истины с тех самых небес, откуда они пришли.
    И снова хочется напомнить тебе, что опыт проживания тех или иных моментов ожидания, он прекрасен.
    В это время дух начинает творить и даёт возможность учиться терпению, а оно необходимо для обретения целостности духа, самоизлечения и восстановления.
    Дочь Небес, поздравляю тебя с ещё одним годом, который ты прожила в этой школе жизни.
    У людей есть особенность ждать карнавала и фейерверков. Но никогда человек не думает о том, что это лишь мишура, а вот проявить себя в осознанном мире как дух- это дорогого стоит. Прояви себя.
Благодарю,Господь! Благодарю, Прабу! ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ

Приняла послание Галина Пашина.