Авторский диск

Николай Меняйлов
Жил в одном селе простой мужик Михаил немного писал стихи.Подружился в интернете Миша с хорошими людьми которые тоже занимались творчеством. Вот через некоторое время друзья написали песни на его стихи помогли ему их поправить тексты и получились хорошие песни которые нравились людям.Михаил был доволен и очень рад этому.Никогда Не думал что у него появятся такие друзья,тем более такие песни на его стихи.Миша думал что он пишет как любитель считая это баловством.
Проходило время песни эти пелись и понравились людям,также как и его стихи.
песен и стихов накапливалось всё больше и больше. Миша решил сделать их сборниками чтобы было людям легче искать песни которые нравятся людям. Однажды Михаил послал послушать своему новому другу Ивану сборники.Иван занимался в студии звукозаписи и предложил Мише сделать свой коллекционный диск за не большую плату.Миша подумал и охотно согласился.Хотелось чтобы диск остался на память,чтобы потом оставить его своим потомкам.Иван с казал что вышлет диск по почте при получении оплаты. Так и решили друзья.Прошло несколько дней Иван сдержал своё слово прислав Михаилу фото диска чтобы Михаил увидел что диск вышел.Фото выглядело красиво,Мише все понравилось,но на данный момент не было такой суммы чтобы отослать Ивану.
Миша задумался как сделать лучше всё это.Переговорив с Иванам по телефону,договорились с ним что половину сразу,а половину потом.Так как совсем не знали друг друга.Каждый боялся подлога.Иван за свою не оплаченную работу,а Михаил боялся что послав деньги не пришлют его авторский диск,т.к. люди разные и много мошенников.
Миша задумался снова где взять деньги чтобы расплатиться с Иваном.
Под Старый Новый Год узнала Мишина знакомая Марина об его затруднительном положении из друзей в Одноклассниках и решила помочь ему в этом.
Зайдя на сайт Михаил Начал проверять свою почту.Просто не ожидал такого чуда,читая сообщение от Марины :
- Михаил вам отправлю одну тысячу - напишите, куда отправить.
Михаил был в шоке от такого предложения даже растерялся и не знал что делать.
- Зачем?
Спросил Миша У Марины.
- Хочу помочь!
Ответила Марина Михаилу.
Но всё же решился принять такое предложение.Написав следующее сообщение:
- Вы хотите себе диск сделать?
- Или вы хотите мне помочь с диском чтобы мне его выслали?
- А я потом как отдам вам?
- Просто хочу помочь!
- Спасибо огромное за помощь.
- Я очень благодарен тебе.
- Сейчас мало таких людей с такой душой и сердцем.
- Я первый раз встречаю таких как ты.
- Благодарю Марина.
- Ты меня вдохновила.
- Вот это чудо под Старый Новый Год
- Это для меня неожиданно.
-  Диск придёт я содержимое потом попробую выставить чтобы все его смогли послушать.
На следущиёй день Михаил перевел Ивану деньги как и договаривались.И Иван сдержал своё слово отправив бандероль с диском Михаилу и квитанцию  том что отправил диск по почте.
Убедившись Михаил что диск отправлен стал с нетерпением ждать бандероль от Ивана.
Через время пришла бандероль,Михаил отослал вторую часть оплаты за диск.
Придя домой прослушал песни и выложил на страничку в Одноклассниках песни под фото с диском как и обещал друзьям.
Николай Меняйлов.
14.01.2020.