Этическая экономика небополитиков

Улитка 2
   Небополитики обнаружили, что время,как и всё в нашем мире имеет волновую и циклическую природу. Поэтому, кроме длительности будущего времени,которая оценивается в деньгах как ссудный процент, у времени есть ещё и фаза волны, которую никто раньше не учитывал. Фаза на подъёме способствует пониманию и творчеству, что даёт "гудвил"- неоценимый и неотчуждаемый творческий вклад человека в экономику и в собственное развитие.

  Человечество аналогично колонии микроорганизмов. Человечество , по АНАЛОГИИ с соответствующим этапом развития живой природы, проходит стадию возникновения многоклеточных организмов из колоний одноклеточных.

  Этот переход требует от отдельных клеток узкой и многообразной специализации в составе единого высшего организма и полного подчинения своей воли  высшему влиянию этого организма

   "Да будет воля твоя!" - "думают" они.  Но это единственная возможность  эволюционировать в высший класс живых существ и жить в высшем мире. Не всем это удаётся, не у всех достаточно стремления быть нужным высшему существу, отбор очень строг.

   При этом, у них уже не будет желаний,  которые все будут исполнены высшей сущностью,  и останется только  стремление отдать свою жизнь высшему единству.


  Что наверху - то и внизу