331. Двадцать седьмое ноябрьское утро

Наталия Романовская-Степ
Говорят, что чувства между людьми — это химия… понятно, обоснованно, но странно…

Когда влюбленные испытывают сильные чувства друг к другу, и хотят проводить все время вместе ощущая зависимость от любви, в организме начинают в экстремальных количествах вырабатываться гормоны: окситоцин, допамин, дофамин… Это приводит к пробуждению творческих способностей…

Можно доказывать, что любовь живет три года… если это химическая реакция, которая выделяет определенное количество энергии и затихает…

Можно доказывать, что страсть уходит из любви, сменяясь привязанностью… если вы верите в это…

Можно препарировать все процессы, происходящие в организме, нельзя понять самое важное-душу человека…

Это то же самое, что рассказывать о картине, объясняя какие краски использовались, как они смешивались, каким инструментом наносились, на какую поверхность…можно объяснить всё…кроме движения чувств души художника, которыми дышит картина.
 Это можно только почувствовать…

Я знаю одно, когда я смотрю в твои глаза, я вижу родную душу, которую встречала в прошлых жизнях и не важно, что за химические процессы происходят в организме.


https://youtu.be/bDopd6MNWyk