Без наименования Австралии Австралией

Ад Ивлукич
                Подарок для Бэйли Джей для последующего перевода на русский под впечатлением от блевотного контента крысы потупчик, рыжей ландер и прочей х...ни, гужующейся в  " Инстаграм "
     - Самалёт, - простуженным гундосым тенором выла великая ( тута всё великое ) певица Валерия, будучи на самом деле Ниной Попиковой из Сибири Маши Распутиной, коя, тоже на самом деле, ни х...я не Маша и не Распутина, даже не проститутка, что лучше сына ефрейтора или старшины - да проклят будет со всеми запасами, подонок сратый об забор - с боцманматами, а Надька Толокно, фуфловая панночка и фальшивая феминистка, просто нашедшая себе по образцу мандавошек удобную нишу скандалов, интриг, раследований, дабы не работая рубить лавэ. Впрочем, крыса рунета устроилась еще умнее : мастерством сосать обрезанные члены чурок бешеных и пархатой шелупени взмыла на социалистическом лифте из трещоб муромских лесов к вершинам духа рыжей Ландер, также звезды, также великой, как и все тута. Я часто задумываюсь : а что тута не великое ? И нет ответа. Все и насквозь, пупыри мироздания, прыщи на гладком теле Пэрис Хилтон, зреющие лютой ургантовщиной мультимиллионости подписчиков в Инстаграм и Тилиграм, а также ссылястом Фейсбуке, куда вышеупомянутый гондон Бабченка пытался завлечь скучающего человека, которому все надоело. Х...й вот вам, товарищ Лоськов ! Соси жарче, старшина хренов, со всем Фейсбуком и Айдаром Мужабоевым лично в обе руки. Только не подавитесь от алчности, все одно же ведь ничего другого не умеете, только жевать говно, называя это журналистикой. А давайте расследуем факт коррупции в Росгвардии, чисто так по - журналистски и независимо ? Соберется комиссия Конгресса, миллионы марширующих на Вашингтон ветеранов Вьетнама, полная смена членов Верховного Суда Ларри Флинта ... Еще вот раз : а вот х...й вот вам, товарищ Лоськов. Ничего этого не будет, это - Россия. Украина. Белоруссия. Короче, это родина маааааяяя, как пели вонючие сябры, ушабривая смальцем кологривских пошехонцев, две тысячи лет бьющихся - тяпающих - головами о дубы и березки, находя неизреченную прелесть в кольце Смеагола, откусившего хоббитцу хер, вот как увлекся мутировавший тоже хоббитц, пока штрафной гауптман Фриче расстреливал сидящих в яме из пулемета, фронтового, МГ - 42.
     - На, суки ! - орал Фриче, сничтожая плесень богову ямщиков. Плюнул слюной на лежащего поверх дугового ройзмана ( а ведь был такой демократицкий меринок, блябуду был. А еще же ведь были Сосковец, Лобов и Бордюжа, их высказывания также обсуждались рунетом, Навальный бегал ордами, Витухновская осуждала, крыса верещала, а Готфрик, как самая секси, фоталась голой. И это правильно. Уж лучше голые жидовки, чем они же, но талмудёво или юнгфольк. Гнусные твари, когда они поймут, что равноценны для меня ? В газовую камеру, по принципу тщательного отбора по Дарвину, мандавохи говенные, Латынину следом с Михалковым, они ещё жидястее этих потаскух ) и убыл, бля.
     - Уроды идут, - подпевал Валерии великий рокер Бутусов, сменив цвет парховизма на ярко алый блонд, гитару на мысли, а чуйство прекрасного на передачу Прилепина, прилепившего от х...я уши всем, кто включит тиви. - Элиза барра, торрррр.
     А еще же и Лабрадор гибралтаров, терминатор туманов и компьютер Гитлер. Я спою тоже, прямо вот сейчас и спою.
     - Горит и кружится планета ...
     Помянем, товарищи, Нину Ургант, хороша была старушка, жаль - не помирает никак. Как и Познер. Ленин, бля, умер ! Леонов космонавт. Даже Чаплин из Америки и тот врезал дуба. А Зельдин триста лет прожил, скача и усасывая сопли бесталанности свинухов и дояров с флуерашами, летящих стариками громить банду на чорных  " Мерседесах ". Из пулеметов. Бортовых и крупнокалиберных, самописцы и парашюты отобраны эсэсманом и одинокий Вайс стоит на аэродроме, думая про себя, с чево начинается родина. С отсутствия мозга внутри головы, а может она начинается с Захаровой Машки во сне, с хороших и гнусных е...ников, торчащих среди половы, с надежных и чотких шалманчиков, шумящих в манды волосне.
    А еще Христос говорил, но Лука не успел записать, Матфей же пьян пребывал, стоя на горе и спосылая на х...й всю жидовню со стеклярусом : " Блаженны не понимающие по - русски, ибо психицкое здоровье пребудет вовеки с ими, с нами и х...й с ними тоже ". Вот так, товарищи американка и британка, вот вам весь закон, все люди : не знайте даже, что имеется на Востоке сраная клоака из развалившихся на осколки от Империи зла Ронни Ригана анклавов самостийной креативности, и будет вам счастье. Проверено на себе, эмпирицки и - Австралия, конечно.