Тайны времени. Фантастический Марс. Разгадки

Сиия Тата
Это Марс. Лучшие панорамы Марса за 2019 год. Curiosity Rover. Real / Передвижная лаборатория на Марсе.
Фото с очертаниями интересного на моей странице на фейсбуке.   

1. Как на жестянке могут отражаться камни спереди, что находятся далеко позади, да ещё и в пустыне Марса, линия в линию совпадают с ландшафтом и тоже переходят на ту же жестянку?
Как, всё на той же жестянке, проявляются криптографические символы и английские буквы?
Кто-нибудь может объяснить, схожесть построения некоторых марсианских камней с подводными лодками и катерами, с гоночными автомобилями и архитектурными сооружениями, с людьми и, даже снежным человеком в движении, снежинками целых городов сфотографированных из космоса и форм микромира, например бактерий?
Может быть, Марс, это цифровая библиотека?
2. ... одна часть фотографии больше похожа на строительство парка «Ferrari“, или какого-то аэропорта вместе с основными зданиями и с самолётом на взлетно-посадочной полосе, тем более, с заезженной дорогой позади, чем на Марс. Удивительно похожи миры двух планет, не так ли?
3. Марс несомненно достоин внимания, самого что ни на есть пристального, каждый сантиметр. Кто за?
4. Кофе оно и на Марсе кофе ;;
Может, кто новую долгоиграющую кофеварку сфабрикует...
5. Эта гора похожа на игру в пазлы «Найди воинскую часть, живой кактус и мушек в полёте», хотя, последние могут быть пылью на линзе фотоаппарата», и всё-таки, если есть кактус, а он есть, и скоро расцветёт, то по Марсу можно и без скафандров разгуливать. А снимок камня с взятием пробы, напоминает всё тот же недостроенный аэропорт или центр «Ferrari”.
До чего дошёл прогресс -
и на Марсе видно жесть!
6. За 6 лет на Марсе, о чудеса чудес (!), Марсоход научился рисовать, и самоочищаться. Картинки на фото откуда-то появляются. В углублениях гаек нет пыли. Кто-нибудь пробовал не чистить свой автомобиль от пыли хотябы полгода? А может стоит сравнить все селфи ходячей лаборатории на далёкой планете, вдруг она и детали сама себе заменила. А может, на Марсе всё-таки идут дожди? Удивительно, что поверхности колёс не стёрлись, а только дырки, будто кто нарочно выбил, появились, - или это марсиане баловались...
7. На этом видео с Марса никак не вихри торнадо, это видно невооружённым глазом - на небе два очень быстро летающих объекта которые уничтожают цели. Действия происходят на холсте строго до линий очертания нарисованной рамочки, словно кто-то сел на песок и снял видео для кино, но это не так, похоже, что видео приставили к картинке.
8. Марс или не а Марс, главное понять, что есть что, и главное, где... А вот это действие происходит на планете Земля. Город у водоёма, камни в воде имеют две тени, грубую и мягкую. Затемнённый вариант горной местности у моря, тоже не одинокий, там катера земного происхождения, там управляемый летающий шар и, самое главное, там есть искусственное светящееся белое облако, то есть из пара, а свет исходит из неопознанного объекта зависшего в этом облаке посреди гор, большой и очень красивый «тарелочка», - шутки в сторону, это не тарелка, а космолётик, не робот, там живые белые люди, очень белые.
9. Фото Марса всегда чёрно-белые, туманные, в мини или в микро-формате, в то и вообще напрочь замазаны чёрной тушью, если есть что-то интересное но размеры глобального характера просто так не скрыть... Ну, и на этом спасибо, в фильме о Марсе за 2019 год на 18 минут и столько интересного, это действительно подарок ;;
Надо бы, по сантиметрам в увеличенном формате, с применением осветления и затемнения этих фото, сам марсоход на всех его селфи за шесть лет изучить, уверенна, что скучно не будет.
10. Рада, что на Марсе нет проблем с водой, жители конечно в основном ушли под землю, ведь, то слишком жарко, то слишком холодно, а подземные реки в пещерах чистые и годные для питья, хотя, её и из Земли можно доставлять... можно, но всё чаще труднее...
11. Марс на Земле... в мелочи не вдаваясь, проект на котором отлично зарабатывают чтобы оплачивать армию и полёты на космическую станцию, и попутно находить объекты чрезвычайной важности, потом устроить какую-то заваруху, чтобы вывезти их из тех стран в которых они были найдены? Так ли это, или, что всё это значит? Если Curiosity of Mars оплачивается международной организацией, то ответа ждут все.
На Марсе сами по себе проявляются тексты различными шрифтами?
Одинаковые каменные символы зверушек никого не оставят равнодушными, жаль только что рельеф разбился.
12. Ну и похоже, что речь идёт о новеньком спортивном «Mercedes“, его отпекающей овальной форме и круглыми колёсами, как я и хотела, много лет, вслух конечно. Сбылось! Спасибо, красиво получилось, но всё ещё не совершенно.
Марс не Тибет, так можно было думать, но он не молчит и проявляется тихонечко, впрямь как по буковкам, как очень-очень тихая сказка... А небольшая дамба над рекой, так это чтобы дорогу во время дождей не размывало, а то в горы никто не доберётся, а надо...
13. Вы не знали, что на Марсе идут дожди и реки бегут? Ещё как! А надписи в горах, ну это вместо «Мы земляне!», только с более точным адресом. В общем, кто на Марс, а я в Тибет, может там какая пригодная деталь завалялась, в хозяйстве пригодится. Конечно, чем больше детали, тем сложнее с транспортом, но, под какой-нибудь шум...
Удивительный Марс, удивительный марсоход... Много абсолютно идентичных «камней» или окаменелостей свалки летательных аппаратов и их запчастей... Но нет же, всё это не миллионы лет давности, иначе не понадобилось бы их смазывать, замаскировывая под камни... а деревянный альпийский домик забыли убрать, или для отвода глаз оставили, и тоннели и дороги... А вообще-то, классно!

http://www.proza.ru/2020/01/21/149
•  След в след. О лунных и марсианских похождениях - мистика, 21.01.2020 02:44

http://www.proza.ru/2019/12/19/1441
•  Как много в этом мире сходства - мистика, 19.12.2019 18:47
http://www.proza.ru/2019/12/23/79
•  Марс. Так, всё-таки, что это там? - мистика, 23.12.2019 00:46
http://www.proza.ru/2019/12/22/31
Откуда на Марсе карта Земли - мистика, 22.12.2019 00:15
http://www.proza.ru/2020/01/03/1293
• Я - Марс. Ты - Земля. Как видно? Приём. - мистика, 03.01.2020 17:09
http://www.proza.ru/2020/01/13/2023
• •  Тайны времени. Фантастический Марс. Разгадки - мистика, 13.01.2020 23:11