Женщина -Тайна. Зачем? ответ из чат про отношени м

Григорий Жигунов
Наталья....
Григорий, тебе нравятся неординарные личности? Непредсказуемые таинственные дамы?
..........

Григорий Жигунов
 
Скорее неординарные личности - это великий труд в общении. Неординарность есть в каждом. Но в случае того, что речь о харизме и гениальности, то такие люди выделяются всегда и везде и в моем поле внимания так же.
Развитие духовных качеств и гармонизация с неординарностью(сверхспособностью) это основной критерий нашего дальнейшего взаимодействия, ну и конечно насколько таким людям близко мое поле))
Многие так называемые неординарные люди - эгоисты в болезненном проявлении, так как ведут невежественный образ жизни.

Насчет непредсказуемых и таинственных дам-женщин-девушек...
Это естественное проявление женственности. Так же естественно привлекающее мое мужское.

Я написал об этом пост как-то?))
И про мужские проявления...

Сейчас скину ссылки..

из первого голосового...
то, что женщина становится предсказуемой, говорит о том, что она теряет свою женственность и конечно, становится менее привлекательной.

Здесь от обратного.
Чем непредсказуемее мужчина, тем он менее привлекательнее для женщин.
Мы понимаем, я пишу категориями...поэтому так резко.
Но... здесь непредсказуемость мужчины, опасность женщины. А женщина в мужчине защитника семьи ощущает, иначе зачем ей такие отношения?!

То есть стремно, с чуваком, который хрен знает, что выдаст. Тем более если еще и бухой. Понимаете?

А женщина, с чего ей вдруг быть предсказуемой?
Здесь скорее ее чрезмерная податливость и зависимость от мужчины или его подобия...
Сохранить отношения и все такое..
Но в итоге полное моральное выгорание. Так как это дыра...причем на уровне ближе к анахате...то есть прямо около сердца. Энергии утекает множество.
Появляется холод в отношениях или полное подчинение, рабство, точнее зомби или скорее просто робот. Холодный робот, как раз бесполый больше...тут говорили о бесполых. Их огромное количество живет в городах.
Бесполых..импотентных и фригидных.

Это мое мнение.

А стрелялись раньше из-за женщин...и сейчас стреляются.
Это животный позыв. Оружие есть. Дайка пойду постреляюсь. Женщина здесь конечно имеет основу. Но...немного другую, чем у оленей и баранов, которые рогами сталкиваются.
Современный мужчина понимает, что женщин ему хватит для размножения, да и разве он стрелялся из-за размножения?)) скорее картинно как-то на публику. Метросексуально.
имхо.

А женщинам.....
 
.................

конференция...началась

позже остальное

Благодарю