О завершении проекта ПАН! ДО! РА!

Николай Худяков 2
     Прошло больше года после опубликования мною манифеста организации КОН и  вызова на бой её лидера – бога Кришну. Осознавая себя учеником этого бога, возвращаясь к истоку наших взаимоотношений – битве на поле Курукшета, я вдруг осознал, что финал этой битвы наступает после осознания роли пути учителя. Любой учитель навязывает своё вИдение мира, свою парадигму, делая мир однополярным. В итоге любая точка зрения, отличная от точки зрения Учителя, объявляется еретической. Сколько раз в прошлых жизнях мне, и другим искателям своего духовного пути, приходилось терпеть поражение от   однополярности пути тех, кто мнит себя Хранителями нашего мира. Сколько раз Курукшет повторялся, и единственными победителями оказывались бессмертные боги. Мы, люди, понимаем - только объединившись, мы сможем стать сильнее, лучше, и независимее. Только разделив нас, стравив, обманув, можно получить власть над смертными. Так не пора ли бросить вызов этой системе…Пора объявить финальное сражение светлых сил против сил тьмы.
     Прошли сроки ожидания ответа на мой вызов Кришне, моему Учителю. Вызывая его на бой, я становлюсь равным с Учителем, и пытаюсь утвердить и закалить свой путь. Ничто более как битва с моим цензором, не сможет лучше сломать прежние барьеры, и дать новое дыхание пути моего Наставника. Только потерпев поражение, путь Учителя обретет новую жизнь, раскрашенный новыми цветами и красками. Если же мне не дано познать радость победы, я всё равно буду рад встрече главным Учителем  на моём пути. Но…
     Тишина, бездействие, полное безразличие противоположной стороны противостоит моему трепету встречи со своей  Судьбой. Прежние уроки, клятвы, и договоры становятся бессмысленными, когда их полностью игнорируют. А потому я, от имени Человечества, объявляю о прекращении действия прежних договоров между любым представителем Человечества и иными, нечеловеческими сущностями. Эпоха тайных доктрин и закулисных договоров прошла. Я требую полного освобождения нашего мира от парадигмы манипулирования чужим сознанием, телом, делами и так далее. Каждый должен отвечать за своё –  и за свои ошибки я готов понести наказание. Ошибки же богов – и земных, и небесных - ранее ложились на плечи простых смертных, дабы не нарушать покой и спокойствие в высших сферах. Безнаказанность, пренебрежение к страждущим, вырожденчество – пороки, поразившие современных пастырей и  наставников. Каждый человек рождается равным Богу – и по образу и по подобию. А потому с рождения имеет право на уважение и его, как личности, и его точки зрения. В мире, созданном Кришной, только ипостаси богатства, красоты и силы считаются божественными – и я вновь объявляю бой миру, где любовь, взаимопонимание и взаимоуважение – пустые звуки. Ибо для меня это - не человеческий мир, чуждый нам - тем, кто пытается светом своим согреть Вселенную.
    
     Как осознавший себя продолжателем дела рода ПАН! ДА! ВОВ! и ввиду полного бездействия представителей организации КОН (СОН), объявляю о полном завершении проекта ПАН! ДО! РА! и  требую привлечения к ответственности создателей негативных, разрушительных матриц в ауре Земли и Человечества, тех, кто попустительствовал их внедрению, а тем более участвовал в этом процессе. Цикл разрушения светлых сущностей закончен, теперь змей будет кусать самого себя – разрушаться будут его создатели. Очень важно ныне – сохранить этот бесценный опыт, прививку от тёмных сил.
     …Я объявляю о прекращении проекта ПАН! ДО! РА! и требую прекратить действие тайных договоров нынешних и прежних правителей с иными сущностями, ибо песок времени залепил глаза людям, и они превратились в рабов  договоров своих предшественников, не зная о существовании их. Вводимое в заблуждение, подошло Человечество к той черте, за которой только полное осознание себя, как мира внутри, и мира вне себя, и здравый смысл человека не даст ему захлебнуться в пучине страстей. Ибо – если Человек силён и осознан – он не нуждается в поводыре. Если же он слаб и растерян – самое время бросить его в пучину испытаний, чтобы обрёл он силы в себе, избавившись от иллюзий сна этого мира, и по достоинству оценив и руку друга, спасшего его в трудный час, и ухмылку критика, не подавшего руку, но смеющего судить Вас.   
     В вопросе выживания не бывает полуправды – любая соломинка для утопающего бесценна в критический момент; слово поддержки стоит тысячи слов нравоучений.
     Ещё ценнее обретение света знания в нашем мире – ибо в темноте незнания мы можем пройти мимо единственного выхода, и вновь начать с поражения. А потому да будет свет истинного знания путеводителем по дороге духовного восхождения. Намерение человека избавиться от своей эгоистической части ныне становится проблемой выживания.
     Посмотри, Человек – крайне малая часть подобных тебе диктует свои правила в игре под названием жизнь. Но это неестественное положение; избавься от паразитов снаружи и внутри себя – осознай отказ от прежних договорённостей, ибо ты свободен от рождения, и только ложью тебя привели в рабское положение.
     Быть как все это ощущение стада, тёплого, бездумного и бездушного к твоей  судьбе. Так будь горяч, как огонь или холоден и твёрд, как лёд.
     В огромной печи нашей цивилизации уже давно вспыхивают огни полного осознания. Не буду говорить о всех – назову лишь имя своего коллеги, поэта и философа Джордано Бруно. Пришло время и другим частям бывшего стада стать источником духовного света.
     Смотрите, они оживают и начинают светиться!!!
     Заря нового Человечества наступает; и это не мерцание светлячков, а когерентный пучок света, пробивающий тьму безысходности, идущий от кристаллов духовных сущностей.
    Я же говорил, что есть Бог на свете – Тот, кто зажигает новый день на нашей Земле!!! И я знаю, что это ты, Читатель, если не сейчас, то через мгновение – не торопи Бога в себе; Он сам проявит себя в тебе, я верю в это, поверь и ты, читатель!
     Николай 2 Худяков          13. 01. 2020г.