Зеленый Кролик и блюдце с голубой каемочкой

Евгения Кашникова
Императорские возможности взять не хотите ли? А что вы испугались, поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день – сегодня можно стать не только богатыми, но и счастливым тоже. Так все сошлось, что удача нынче сама находит нас и предлагает возможности реализации тех планов, которые помогут нам воочию увидеть то блюдце с голубой каемочкой в своей руке. Сегодня открывается дверь в будущее для тех проектов и событий, которые спонсирует индикатор Наполнение, хотите начинать, так начинайте — нам предлагают выбирать из множества возможностей свой вариант – открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями, можно делать ценные покупки, покупать имущество и собирать долги. А чтобы уж была картина маслом, ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик, великолепный мастер тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт. Он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Чего еще желать, берите столько, чтоб себе хватило и другим досталось, про добродетели не забывайте - берите их как можно больше! Удачи всем нам на сегодня мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать. А если хотите пить шампанское в свою честь тогда старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса. Дважды в одну реку не войти — проверено!