Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 8

Ольга Мацкевич
Этот сериал писался в соавторстве в другими людьми. Все начиналось как шутка, но потом история захватила меня и увлекла. Так хочется русской шутливой бондианы... К сожалению, один из соавторов умер, не дописав своих частей.

Григорию Вяземскому (Гризли), посвящается

Краткое содержание предыдущих серий:

Черноволосая красавица, агент Ми-6, после череды необъяснимых провалов, встречается с куратором операции в Амстердаме, в кафе, рядом с музеем мадам Тюссо. Преодолев сбой индивидуальной защиты и тревоги, вызванный коварными происками отвергнутого технаря из отдела технической поддержки Ми-6, она, с помощью куратора, ускользает от обложивших их дюжины агентов голландской полиции. Имитируя бурный оргазм, веселая парочка удачно уходит от преследования и входит в дверь небольшого коттеджа в одном из отдаленных районов Амстердама.

- Черт, черт возьми. Что это было? - с обожанием, глядя в газа куратору, спросила она.

Ее легкий румянец, дрожь в голосе и затуманенный взгляд, явно указывал на предмет вопроса.. Но, куратор, чей профессиональный мозг, в этот момент был занят сканированием пространства коттеджа на предмет прослушки, игнорировал эти очевидные признаки недополученного удовольствия женщины....

- Послушай, девочка! Нас явно ждали. В отделе завелся крот. Эта ссука сдала нас со всеми потрохами.
Не исключено, что наши симпатичные мордашки уже на экранах во всех аэропортах и жд вокзалах.

И каждая голландская полицейская единица... Каждая сволочь: от уборщицы туалетов до службы таможенного контроля уже выучила наизусть наши прелестные рожицы....

Следы ювелиришки, рванувшего ночью от тебя (кстати, отчего это? Ты ж профессионалка...), ведут в Арабские Эмираты, к шейху, младшему брату эмира. Этот шейх, извращенец, любитель экзотики и экзотических танцовщиц. Он осыпает золотом каждую, но только до тех пор, пока ему нравится как она танцует. Три наших агентессы уже пропали в дебрях его гарема. То ли решили бросить службу, то ли он закатал их в золото и закопал в саду. Все это чертовски неопределенно... и опасно. Ты, готова? Но как!? Как подобраться к шейху....задумчиво он потер свой небритый по последней моде подбородок с 3-х дневной щетиной...

-Доверься мне. Я знаю! В этом я - точно лучше тебя. Но ... боюсь тебе не понравится моя схема)))...- она улыбнулась и подошла к шкафу где висела одежда, специально приготовленная для заранее запланированного визита еще 2-х агентесс из МИ-6....Взяла в руки угольно черный каяль для подводки глаз и сказала куратору, - Ну, что начнем?)))

Голландский полицейский скучал у входа на пирсы D и E аэропорта Схипхол Амстердама.

Еще одно внеплановое дежурство, еще один отмененый ужин в кругу семьи. Марта меня убьет... А тут еще приказ выловить сладкую парочку английских шпионов. Начальство сошло с ума. Кипеж уже выходил за рамки обычного. Понятно даже дураку, что английские профи уже давно смылись... ну, не идиоты же они тащиться в аэропорт!

Его внимание привлекла симпатичная парочка двух восточных женщин в парандже.

Грациозная походка, звенящие при ходьбе украшения, вызвали острое желание заглянуть под никаб, скрывающий все прелести симпатичных мордашек. Только яркие и красивые, раскосые глаза озорно посматривали вокруг. Голландцу даже показалось что одна из них улыбнулась именно ему...

- Эх, хороши чертовки. - подумал он и опять посмотрел на фото двух английских шпионов: суховатого и невзрачного мужчины лет 50-55 и знойной красотки лет 30-и. Нет, вечер был безнадежно испорчен.... Хотя...

- объявляется посадка на рейс №4444 в Абу-Даби Арабские Эмираты - пробубнил голос под потолком....

(с)Продолжение следует.

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).