О вероятных изменениях в РФ до 2023г. Затмения

Юлия Брайн
Доброе время суток, мой читатель, твоему вниманию хочу предоставить вероятные изменения,и скорее всего это будут масштабные события, изменения в жизни нижеследующих стран.

Так как мы рассматриваем  период до 2023 (включительно), то и изменения Солнечных и Лунных Затмений  берем на эту же дату.

Напомню... из ранее опубликованной работы  "Затмения 2020. Перемены в жизни"

Немного о воздействии затмений и в чем же разница?
Напоминаю, что Лунные Затмения часто дают сильный эмоциональный всплеск (влияние на психику), из-за чего и происходит потом событие –копилось-копилось внутри и взорвалось. Лунное затмение словно хирург, вскрывают нас и достают наши внутренние проблемы и желания, то, что спрятано внутри нашей души, в подсознании.  В отличие от солнечного затмения, лунное — СТАВИТ ТОЧКУ, ЗАВЕРШАЕТ ЦИКЛ.

Солнечное затмение открывает НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.  Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.  Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

Итак, поехали:

Влияние затмений на страны, там где будут Большие перемены

Тезисно- главное.

* 2020ый:
10.01.2020 - отношения РФ, Белоруссия. Также события в Африке и на Аляске.

21.06.2020 - РФ, Украина, ДНР, ЛНР и Казахстан и Китай

05.07.2020 - события Африка и Америка (скандалы Трамп)

30.11.2020 - жестко  проиграться может для  Америки и ее штатов, Австралия

14.12.2020 - события в Южной Америке и Антарктида.

--
для нас как жителей РФ важны зимнее и летнее (21.06) затмения, но сложно проживаться будут Все.

*2021:
26.05.2021 -  события Австралия, Америка и Восточная Азия  - скандалы и завершения некоторых совместных проектов. Вероятно судебные претензии. События связаны у руководящего состава и решение быть дальше в союзе с кем-то или нет. В обществе обсуждения изменений в религии.

10.06. 2021  - события Гренландия, Америка (Канада, Европа и Россия) - рост агрессии, угроза для властвующих структур, митинги. Появление нового Лидера. Градус затмения связан с властью.  Важные события у нас в России.

19.11.2021 - события  в Америке (обе), Австралия и Тихий океан - скандалы, темные дела вскрываются, тотальное увлечение эзотерикой и оккультизмом, но в основном для темных дел, а не для развития и помощи. Заседание Бильдербергского клуба - решаются вопросы земли, финансов (Затмение в Тельце в градусе 27 - что отвечает за ритуалы и магию). Обряд черной магии(?) обряды иллюминатов(?)

04.12.2021 - события в Антарктике и Южная Африка (Сирия, Иран и пр). Риск для правителей, риск революции. Открытия  в Антарктике  либо событие мирового масштаба.

Для нас важны затмения в мае и июне 2021года. Темы: заграница,  путешествия и визы, обучения, контактов, переездов, командировки и начальство. Не обойдется без законов о религии и земли, также новое в Мин. образование, Мин.туризма.

*2022 год: для России - очень сложный год, не знаю какие там у нас у кого предсказания - но в 2022 - "пристегните ремни, американские горки вас ждут во всей своей красе". От этой поездки нас будет мутить еще до середины  2023го. Он у меня выходит тяжелым периодом во всех сферах. Человек заканчивает выбор куда ему идти(добро/зло - как бы это тривиально не звучало)

30.04. 2022 - события Тихий океан и Южная Америка - несдержанность в употреблении чего-либо. Ситуация с землями (территорией) и едой (продукты), торговля, промышленность, достатком.

16.05.2022 -события в Америке (обе), Европе и Африке - проблемы на которые закрывали глаза - очевидны и требуют немедленного решения. Риск совершить глупость под влиянием эмоций. Агрессивность и рост внутри напряженных ситуаций  с криминалом. Обострение конфликтов между Севером и Югом Америки и в снова жесткие позиции в Сирии (Африка -  Сейшельские острова, Сенегал, Уганда, Тунис, Ливия и пр). Трудно контролировать эмоции - много грязи и интриг. В самой Америке - проблемы с финансами, безопасностью и в т.ч. финансовой. Риск для доллара превратиться в ничто. Большая финансовая *опа  в сотрудничестве и поставках оружия (срок годности истек) - Америке дурно, подайте нюхательную соль.

25.10.2022 - ситуации в Европе, Средний и Юго-Восток и Передняя Азия  - Палестина(?) Ирак, Сирия, Йемен и Саудовская Аравия, Абхазия, Азербайджан, Афганистан, Южная Осетия и Кипр,  Израиль, Иордания, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Оман, Йемен, Кувейт, Катар, Бахрейн, и Турция - там будет  обострение ситуаций военных конфликтов, бравада и дерганья кота за хвост. Проблемы с продуктами и одеждой. Голод. Очень плохо с нормальными продуктами.

ВАЖНО ДЛЯ РФ - ЭТО УРАЛ И ЗАПАДНАЯ Сибирь. Так же ДНР и ЛНР.

8.11.2022 - события РФ, Австралия, Азербайджан, Армения, Грузия, Израиль, Бахрейн, Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Узбекистан, Туркмения) - воодушевление, вера, вероятно окончание разногласий; Новая общая финансовая система (новые деньги, что ходят в союзе стран БРИКС, или договора с ЕврАзЭС -так это скорее всего новые договора и финансовые соглашения с нашими прошлыми республиками СССР: Армения-Белоруссия-РФ-Киргизия-Казахстан, не Китай.

И наконец, 2023год:

20/04/2023 - Индийский Океан, Австралия, Индонезия - события связаны поставленной новой задачей, также солнечное затмение даст  новые открытия и ученых из этих стран. Вероятно восстановление от пожара много сил потрачено будет, и будут открытия, что вызовут споры. Так же вероятно события с главой Индонезии (подрыв, теракт, или торговля оружием). Германия - вероятны забастовки и протесты. Турция - обострение отношений с миром.

05/05/2023 - события в Иране, Ираке, Сирии (ИГИЛ?) - решение, которое принято под эмоциями и не знают какие будут последствия - громкие заявления, обострение военных конфликтов. Война продолжается. Из всего этого кто-то станет резко популярным (как тот, кто сказал "Работайте, братья")как раз совершив подвиг на войне. Еще один герой посмертно. Обострение с ИГИЛ.

14.10.2023 -  события  в Америке (обе) - терпеливость и изучение ситуаций, перерыв в военных конфликтах, желания остановиться и подумать как прийти к миру. Заключение мирного договора. Вероятно создание или вхождение в Союз *альянс нового партнера. Новости из Англии - завершение скандалов и решение Елизаветы,   события с  четой Кембриджскими.

28.10.2023 - события Украина, ДНР, ЛНР, Молдавия, Болгария - природные аномалии. Разделение ДНР +ЛНР от Украины официально, пенсии и облуживание берет на себя РФ. ЛНР и ДНР под крылом РФ  и входят в ЕврАзЭС.
В 2023 важны для нас  все затмения 28.10.2023 - подробнее, все опишу в порядке подхода  нашей жизни к этим датам.

На этом аттракцион предсказаний- прогнозов заканчиваю, на сегодня такой вариант развития нашего будущего. Но будущее меняется, и очень хочется, чтобы человек выбрал позицию развития личности и духовного роста, и ушел от потери ориентации себя в пространстве с зацикливанием на низших вибрациях. А  я приступлю к разбору 2021 года и буду продолжать ВЕРИТЬ, что мы сможем  не позволять себя дальше травить и унижать. Мы русский дух. А он никогда не был рабом.

Всего светлого,
(с) Юлия Брайн 13.01.2020г
г.Великий Новгород

----
обстановка каждого месяца #предупрежденияЮлииБрайн стараюсь давать на своей странице в ВК. Страница о творчестве и искусстве, попутно даю короткие важные моменты каждого месяца. Заходите, читайте, сохраняйте себе, чтобы не потерять и без потерь проживать месяц.