О приходе царя и жатвах

Наяна Белосвет
О ПРИХОДЕ ЦАРЯ И ЖАТВАХ. ПРОРОЧЕСТВА
Послание Отцов Староверов
от 12.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И сказал Отец — за семерых встанешь. И сказала Мать — трое будут с вами, яко встали в Небо, яко шли и пели, яко было стремя. И встанет из пучины сокол и возвестит он о начале времени страшного, времени Жатвы великой и времени Суда Божьего. И встали и были те сыны, и смотрели они на Вечность из уст его. И вдохнули они жизнь в чудо света и чудо тени. И не было там сына старше, яко все были младшие и равные. И спали они вечность, но ранее, а встали они раньше, но в пути своём, а путь их звался стеною страха и печалей людских. И были у них стрелы, что ранили, но убить не могли, ибо каждый, кто будет убиен встанет и скажет слово своё за иных. А иные встанут за всех, ибо время их кончается. И пройдёт десять зим и прекратят девы рожать иных, яко было уже во времена пришлые и времена стремени. И не будут пускать иных в миры сии, яко встанет их Бог и скажет — были у вас дела великие, но не справились вы с ними. Сыны и девы, отроки и старцы, не будет боле у вас даров великих, как и не встанете вы боле в сих мирах, яко не сможете вы боле управлять великими чудесами отца и матери его. И встанут между вами двери, коих будет великое множество. И пройдут через те двери только семеро, а остальные будут плакать и каяться, но что есть покаяние, коли дух твой спит, а дела твои нестяжаемы. Яко сам ты, воин, не умер, так и будут между тобою и всеми стоять молоты железные, яко встанешь ты, не понимая себя, яко будешь просить о том, чего не ведаешь. И польются тогда зарницы, и встанут воины битв, что спали и пройдёт новая Жатва, по ним уже. И каждый воин, что спал, встанет. И каждый, кто светел, будет прощён, а иные встанут воины и будут спать вечность, яко не отсчитают себе век не тот, а другой, что был уже и будет и встанут их поводыри, что скажут слова свои. Но не всех их будут слушать, ибо не важны уже будут слова те, а другие слова встанут на защиту мудрости и тщеславие всякое встанет  на путь Веры, а не лжи своей, яко было уже многое количество раз. И превратятся те воины в пепел, яко уже превращались и становились перстами Божьими. А далее встанет в веках третья Жатва, которая и всколыхнёт миры, ибо будет она последней, но самой пророческой, ибо смерть каждого не есть томление, а есть стремление к путям другим, а не своим. И будет в ту Жатву смерть вставать на пути многих и покажет она руки свои и персты её протянутся от севера до юга, и лишь восток минует участь сия, ибо лишь там встанут вещие псы, что заступятся за каждого, кто будет достоин. И каждый, кто достоин продлит дни свои, ибо зачем ему быть, коли он уже есть и будет во славу праха предков своих и Рода своего человечьего. И будет три Жатвы, и встанут весы Логоса на каждого, кто будет в свите. Но выдержит ли каждый, ибо весы, то часть великого Творения, что даровано Отцом и Верою его. И будет дым стоять тридцать ночей над землями и встанут всадники, что спали, и возвестит их рык на все окрестности о  приходе царя, который будет править семьдесят лет. И будет он тем, кого ждут и встанет он там, где место его. И будет это во времена третьей Жатвы, ибо нет причины будить его ранее. А вечность его встанет перед ним и скажет ему — царь, будешь ты править всю свою жизнь и скажешь ты многие слова, но помни, часть тебя во мне и нет тебе пути иного, как путь отрока, что будет проклят многими, но возвышен в святости Отца. И скажешь ты Отцу при смерти своей, скажешь ты ему те слова, что скажет тебе Смерть и будет то слово входом твоим, в миры вечности и  миры ветхие. И скажешь ты слово, а оно скажет тебе, кто ты и зачем всё это было нужно. И после встанешь и снова будешь править тридцать лет и три дня, ибо персты твои станут молодыми и предки твои замолвят за тебя слово великое, ибо только тот, кто должен, станет править сто лет и три дня, ибо каждый волен выбирать судьбу свою, в служении и в почестях. И станет время в ноль, и будет править соль, и каждый будет вечен и пречист. А ныне — Жатва, победит, кто в Вере чист.