Война за эфир

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ


"
О МИРОЗДАНИИ
2513 подписчиков

Подписаться

Вы читаете партнёрский материал. Что это?
Эфир - основа Мироздания. Почему его скрывают?
2 дня назад
1,2 тыс. дочитывание
2 мин.
1,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 63%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Онлайн игра - ферма. Бесплатно
Женщины старше 30 просто в восторге от этой игры! Играйте онлайн бесплатноЖенщины старше 30 просто в восторге от этой игры! Играйте онлайн бесплатно
Перейти
18+
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
;
Все везде одинаково, все везде устроено по одним законам.Что в микромире что в мегамире. Все Мироздание живет по пяти законам устройства мира. Закон Иерархии, закон равновесия противоположности, закон всеобщей взаимосвязи, закон развития, и закон непрерывности движения.Познав эти законы, человек познает Вселенную.
В древних манускриптах индийских мудрецов, еще 5-6 тысяч лет назад упоминалось о неиссякаемом источнике энергии. Имя этой всепроникающей основе на санскрите "Акаша"- не прекращающее сияние. Еще в древней греции великий ученый Аристотель предполагал что существует пятый элемент природы, как вода, огонь, земля, и воздух. Изобретатель Христиан Гюгенс что свет переносится "Эфиром". Ренэ Декарт описывал эфир как сверхтонкую материю, которая не делится на атомы, и обладает свойствами жидкости. К концу 19 века понятие эфира с узили до переносчика света и электромагнитных волн, постепенно искоренив представлений древних о нем. Возможности же эфира многогранны.

Книга о новейших открытиях, исследующих взаимосвязь материи и энергии:
"О Вселенной в двух словах"
Автор: Стивен Хокинг подробнее <<Здесь>> послушать отрывок <<здесь>>
Посмотреть здесь

" Тонкая физика. Масса, эфир и объединение всемирных сил"
Автор: Вильчек Ф подробнее <<Здесь>>
"Мир по Эйнштейну: От теории относительности до теории струн"
Автор: Дамур Т. подробнее <<Здесь>>
Никола Тесла в конце 19 начале 20 века пытался провести эксперимент по получению и передаче энергии по воздуху. Но начало 20 века стало концом для всех экспериментов и изучений эфира. Любой ученый который пытался что-то доказать высмеивался всем научным сообществом.Если бы был официально продолжено изучение этого явления , для человечества настал бы "Золотой век".


Познав Эфир мир бы изменился до неузнаваемости. Бесконечный источник энергии, передача данных, и даже телепортация и телепатия могли бы стать обычным явлением.Кто то или что, то предприняло действия по искоренению знаний об Эфире В 1900х года юный ученый Альберт Эйнштейн заменил эфир теорией относительности. Но спустя несколько лет понял что в его картине не складывается пазл без Эфира, и тогда он ввел понятие физический вакуум. Уже к концу своей жизни Эйнштейн признавал что без Эфира не одна  физическая теория не может существовать. Но мировая научная элита как будто специально противилась возвращению Эфира.
Для чего это было сделано? Возможно сильные Мира Сего боялись потерять свои сверхдоходы от развития газодобывающих и нефтеперерабатывающих корпораций. Именно Им Эфир стал поперек глотки"

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


Эфир существует. И его свойства родственны  свойствам сознания. Как и сознание, эфир может "уменьшиться" до среды, в которой движутся электроны и фотоны,  но может и "укрупниться" до межзвездной среды. Эфир может, как и сознание, сфокусироваться и сжаться до изменения гравитации, может стать  тонким и показывать свойства разреженности. Сознание, и только сознание обладает такими свойствами. Сознание может углубиться  в  квантовый  мир и изменить поведение  фотонов  в эксперименте.  И сознание же может вмиг заполнить своими эмоциями  Вселенную. Конечно, это не разреженность частиц, это, образно выражаясь, "растянутость"  среды.    Однако, властьпредержащие силы  на Земле находятся в  состоянии говорящих крокодилов, которым некоторые понятия,  например, совесть, верность, нравственность попросту чужды. Именно они ведут борьбы против того, чтобы человечество развивалось  в лучшую сторону. Почему? Да потому, что сами они, повторюсь, на уровне говорящих крокодилов,  вот и выводят себе подобных. Разве может крокодил родить  прекрасную душу? Все на уровне сожрать, размножиться,  освободить кишку.    И в настоящее время  властьпредержащие, мировое правительство  вместе  с нашими  властями упорно развязывают третью мировую войну, чтобы скрыть  то, что  может повлечь  глобальный  скандал. Что именно скрывают от нас?  Скрываются технологии воздействия  на массовое  и индивидуальное сознание людей.  Тем не менее,  одновременно  формируются структуры сознания,  ноосфера  (массовое сознание  вокруг Земли)  человеческие  группы  и  отдельные личности, чье  развитие  уже  подошло  к  раскрытию  души,  точнее,  к научному  открытию души.  Вот эти-то процессы  и подстегивают  крокодилов  к  развязыванию войны. Это отсталые,  тупиковые ветви  развития личности,  которым  решающее  изменение  человечества  угрожает потерей  их  теплых крокодильских болот  и  ответственностью перед  человечеством в целом.